Я наконец-то заполнила анкету, которую решила заполнить примерно недели две назад. На свой знака зодиака - рак. Чем он мне не угодил? Я сама рак, моя мама рак, многие из моего бывшего ближнего окружения были раками. Так что понаблюдать за общими чертами нас всех, которые кстати и в описании знака и в гороскопах есть, я успела. На мой взгляд, все раки ведут себя в прямом смысле этого слова. Шаг вперед, два назад. Вечно думают,где думать не надо, а просто надо взять и сделать. Еще и придумают кучу размышлений на эту тему. Вечно нудят, переживают, нерешительные. Кстати заполнение этой анкеты особенно точно проходило по этому плану. Сначала я поняла, что надо на это заполнить. Потом примерно две недели каждый день придумывала причину, почему я не могу сейчас это сделать. Но при этом я, как истинный представитель этого знака, накручивала мысли, что почему я это делаю, наверное это плохо, я медлю в важных для меня вопросах, там где не надо. И вот в последние дни я почувствовала тяжесть в плечах. Для меня это верный и характерный сигнал того, что я где-то не там что-то не то делаю или думаю.
При заполнении анкеты выяснилось, что у меня есть страх начинать что-то новое, от чего я ожидаю успеха, т.к. были неоднократные неудачи в прошлом. И это еще не самое главное открытие для меня. Оказывается, я считала себя недостойной тех благ, которые мне могли бы принести мои замыслы и дела, осуществи я их. Удивительно. Поэтому я и откладывала эту анкету, хотя давно убедилась в действенности данного инструмента.
Много злости было в начале. Ручка не слушалась, почерк был не моим и неаккуратным. Такое у меня бывает, когда меня что-то особенно напрягает и злит на момент заполнения. И конечно же в конце, как обычно, с каждым разом отчетливее и отчетливее, я почувствовала тепло в области сердца, которое разливается по всему телу. Особенно это ощущается, прописывая слова: " Я закрываю глаза, чтобы почувствовать, как через меня течет любовь." И что удивительно, вернее для меня это давно не открытие и не удивительно, я почувствовала, как с плеч падает груз, и как будто кто-то делает мне массаж в этом месте. Легкость и гармония. Ура!