Заполняю анкету и чувствую полнейшее непонимание и сопротивление. Вообще не понимаю что делаю и зачем. Делаю на отца и вообще даже смысл не понимаю написанного в анкете. что не так то (((
А саму книгу читали?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 ноября 2015 - 06:50
Заполняю анкету и чувствую полнейшее непонимание и сопротивление. Вообще не понимаю что делаю и зачем. Делаю на отца и вообще даже смысл не понимаю написанного в анкете. что не так то (((
А саму книгу читали?
Отправлено 26 ноября 2015 - 06:53
Ну вот я делаю анкету на отца, который бросил нас с мамой, когда я родилась. И не совсем понимаю смысл это анкеты для моей ситуации. что это ситуация Божественный план? или что я должна был пройти исцеление вот таким образом? я ничего не понимаю((( как связаны то, что мой отец бросил меня и какое имею я к этому отношение(
Ну там же специально говорится, что не обязательно, что вы будете понимать мозгом почему и зачем. И говорится, что именно поэтому у людей с доминирующей головой (а таких большинство) анкета бывает плохо идет.
Поймите, что это к тому же абсолютно новая для вас информация, совершенно новая и непонятная вообще концепция жизни, конечно не сразу это пойдет.
Заполните как есть один раз. Перечитайте историю Джилл. Прочтите книгу. Заполните снова. На третий раз должны уже пробиться понимание и эмоции какие-то.
Отправлено 26 ноября 2015 - 06:57
У меня книга вообще не пошла. То есть, давно такого не было, я из любой книги хоть что-то для себя, но почерпну. А тут просто полное непонимание. Что-то начала писать и поняла, что мне просто писать не о чем... Такое бывает?
Зайчик, рекомендации выше к вам тоже относятся.
Если не о чем писать, значит очень мощно все подавлено, берите какую-то повседневную бытовую ситуацию, в которой есть яркие эмоции и ее пишите.
Ну вот например то, что вы боитесь родов
А здесь анкета с пояснениями, вы их читали?
http://www.valyaeva....howentry=13080
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:05
Уже читала 3 раза книгу, не пробило. Значит, просто это не моё.
Когда меня что-то раздражает, я это проговариваю, а не пишу.
Проговорила уже и прописала много раз свой страх родов. Результата нет.
Просто нет в жизни ничего универсального, кому-то помогает средство какое-то, кому-то нет. Это жизнь...
Но я почти уверена, что вам не захочется признавать, что книга, которую вы продвигаете так активно вдруг, ужас-то какой, кому-то не помогла.
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:51
И я прочитывала, и анкеты делала и тож не мое. Ищем свое
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:32
Но я почти уверена, что вам не захочется признавать, что книга, которую вы продвигаете так активно вдруг, ужас-то какой, кому-то не помогла.
Та ну С чего бы вдруг
Конечно не ваше, Зайчик, и не ваше, Далида
Какие тут могут быть вопросы
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:35
Вы обиделись за анкеты. я не хотела их обидеть, великодушно прошу меня простить
А если серьезно, и вы и многие другие и лекторы и авторы и психологи - все говорят об одном и том же, но для человека "оно самое" открывается по-разному, и анкета радикального прощения - очень хороший инструмент, сама его советую, но сама пока не почувствовала его эффекта. Все может измениться. Ревностно защищать так не нужно, бессмысленно просто. Я ж не нападаю.
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:45
Далида, да где ж вы обиды увидели? Давайте не будем тему загаживать флудом не по теме, хорошо?
Отправлено 26 ноября 2015 - 14:50
Я-то по теме, а вы-то где? Пока-пока! Ухожу, потому что не нравится мне сейчас в моем состоянии слушать неприятные вещи.
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:37
А саму книгу читали?
конечно. Прочитала всю. Она тоже не шла у меня.
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:40
конечно. Прочитала всю. Она тоже не шла у меня.
Ну значит и не ваше тоже
Может, со временем пойдет, а может, и нет Забудьте тогда, есть масса других способов. Не расстраивайтесь, главное
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:42
Ну там же специально говорится, что не обязательно, что вы будете понимать мозгом почему и зачем. И говорится, что именно поэтому у людей с доминирующей головой (а таких большинство) анкета бывает плохо идет.
Поймите, что это к тому же абсолютно новая для вас информация, совершенно новая и непонятная вообще концепция жизни, конечно не сразу это пойдет.
Заполните как есть один раз. Перечитайте историю Джилл. Прочтите книгу. Заполните снова. На третий раз должны уже пробиться понимание и эмоции какие-то.
читаю истории девочек тут, что вдруг все поняли какие-то свои ошибки, отражения, и тд. Я ничего не поняла)))) ну ладно, вы говорите и не надо понимать.
Но я правда не понимаю, как моя ситуация является для меня исцелением.
Сегодня опять начну книгу читать, может дойдет смысл. Первый раз ооочень тяжело ее читала.
При заполнении анкеты в одном месте пошли чувства обиды и немного слезы...но по ощущениям я ничего не чувствую сейчас. как было так и есть.
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:44
Ну значит и не ваше тоже
Может, со временем пойдет, а может, и нет
Забудьте тогда, есть масса других способов. Не расстраивайтесь, главное
А какие способы есть радикального прощения? С обидой на отца живу всю жизнь. Думаю из-за этого есть проблемы с мужчиной. Хочется уже отделить обиды и злость на отца)))) Вроде бы кажется, что я простила и не злюсь. но вдруг начинаю думать о нем , о его поступках так слезы))
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:44
читаю истории девочек тут, что вдруг все поняли какие-то свои ошибки, отражения, и тд. Я ничего не поняла)))) ну ладно, вы говорите и не надо понимать. Но я правда не понимаю, как моя ситуация является для меня исцелением. Сегодня опять начну книгу читать, может дойдет смысл. Первый раз ооочень тяжело ее читала. При заполнении анкеты в одном месте пошли чувства обиды и немного слезы...но по ощущениям я ничего не чувствую сейчас. как было так и есть.
Ну по всякому бывает.
Кому-то идет, кому-то - нет.
Если хотите все-таки понять, читайте, снова заполняйте. Если не хотите и не идет - ну и не надо себя насиловать, зачем?
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:45
Ну по всякому бывает.
Кому-то идет, кому-то - нет.
Если хотите все-таки понять, читайте, снова заполняйте. Если не хотите и не идет - ну и не надо себя насиловать, зачем?
может быть моему Эго не хочется читать и прощать? вот оно и сопротивляется Ведь как удобно жить в позиции"Я жертва"
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:51
А какие способы есть радикального прощения? С обидой на отца живу всю жизнь. Думаю из-за этого есть проблемы с мужчиной. Хочется уже отделить обиды и злость на отца)))) Вроде бы кажется, что я простила и не злюсь. но вдруг начинаю думать о нем , о его поступках так слезы))
На самом деле способов масса. Способов проработки своих эмоций, я бы сказала.
Я рекомендую всем книгу Радикальное прощение, потому что это самый простой и легкий в исполнении способ.
И очень эффективный. И я по нему обычно вижу - если человек понимает и проникается книгой, то дальше уже можно какие-то еще способы ему пробовать, если нет - то я вряд ли смогу этому человеку чем-то помочь.
Просто, видимо, мы с ним на слишком разных волнах находимся.
Но пока что мало кто пошел дальше Радикального прощения, буквально несколько человек.
Я могу ошибаться, но, похоже, что у вас проблема в том, что ваши эмоции слишком подавлены. Поэтому вы слабо их ощущаете и не можете излить на бумаге.
Я бы вам рекомендовала сходить на расстановки, там вы бы посмотрели свою проблему с отцом и от других получили бы много такой раскачивающей энергии.
А вот то, что там всплывет, уже можно будет попробовать снова проработать Радикальным прощением.
Еще очень хорошо эмоции открываются на холотропном дыхании.
Если сходите, причините себе большую пользу
Остальные "домашние" способы проработки уже в основном используются тогда, когда есть какой-то контакт со своими эмоциями и со своим телом.
Я почему говорю, потому что сама была напрочь отрублена от своих ощущений, если бы мне когда-то несколько лет назад стали бы такое говорить, я бы ничего не поняла, и еще бы возмутилась - что за приписывание мне какого-то подавления, у меня все хорошо и все я чувствую
На деле оказалось не совсем, мягко говоря, так
Вот если хотите, последуйте советам выше, после этого снова Радикальное прощение и там уже снова напишете, что и как вам пошло ли
Удачи вам!
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:53
может быть моему Эго не хочется читать и прощать? вот оно и сопротивляется
Ведь как удобно жить в позиции"Я жертва"
![]()
А эго оно всегда сопротивляется.
Уж как вспомню себя, насколько же это было трудно - сесть и заставить себя заполнять анкету... ну вообще нереально...
И трудно очень это было - у меня уходило примерно 4 часа, после этого я была как выжатый лимон и обязательно надо было поспать.
А вот буквально вчера или позавчера заполняла снова, ушло времени ну может час или полтора, и не надо было спать, было такое классное ощущение легкости после этого, больше всего люблю ощущение такой мягкости внутри, прям прелесть
Поблагодарили 1 :
|
Esposito
|
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:58
На самом деле способов масса. Способов проработки своих эмоций, я бы сказала.
Я рекомендую всем книгу Радикальное прощение, потому что это самый простой и легкий в исполнении способ.
И очень эффективный. И я по нему обычно вижу - если человек понимает и проникается книгой, то дальше уже можно какие-то еще способы ему пробовать, если нет - то я вряд ли смогу этому человеку чем-то помочь.
Просто, видимо, мы с ним на слишком разных волнах находимся.
Но пока что мало кто пошел дальше Радикального прощения, буквально несколько человек.
Я могу ошибаться, но, похоже, что у вас проблема в том, что ваши эмоции слишком подавлены. Поэтому вы слабо их ощущаете и не можете излить на бумаге.
Я бы вам рекомендовала сходить на расстановки, там вы бы посмотрели свою проблему с отцом и от других получили бы много такой раскачивающей энергии.
А вот то, что там всплывет, уже можно будет попробовать снова проработать Радикальным прощением.
Еще очень хорошо эмоции открываются на холотропном дыхании.
Если сходите, причините себе большую пользу
Остальные "домашние" способы проработки уже в основном используются тогда, когда есть какой-то контакт со своими эмоциями и со своим телом.
Я почему говорю, потому что сама была напрочь отрублена от своих ощущений, если бы мне когда-то несколько лет назад стали бы такое говорить, я бы ничего не поняла, и еще бы возмутилась - что за приписывание мне какого-то подавления, у меня все хорошо и все я чувствую
На деле оказалось не совсем, мягко говоря, так
Вот если хотите, последуйте советам выше, после этого снова Радикальное прощение и там уже снова напишете, что и как вам пошло ли
Удачи вам!
На холотропное дыхание я ходила три раза. Это мне помогло. Хотя цель дыхания была другая. и расстановки проходила по скайпу, не поняла их.
Вы правы, эмоции я оочень подавила в себе и кажется, что их вообще нет. Что и обиды нет. Но видимо они уже очень глубоко сидят и пустили корни
все-таки сегодня начну опять читать книгу!
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:59
А эго оно всегда сопротивляется.
Уж как вспомню себя, насколько же это было трудно - сесть и заставить себя заполнять анкету... ну вообще нереально...
И трудно очень это было - у меня уходило примерно 4 часа, после этого я была как выжатый лимон и обязательно надо было поспать.
А вот буквально вчера или позавчера заполняла снова, ушло времени ну может час или полтора, и не надо было спать, было такое классное ощущение легкости после этого, больше всего люблю ощущение такой мягкости внутри, прям прелесть
Я 4 дня пыталась заполнить....но постоянно откладывала))))) вот вчера заставила и буквально за час, даже меньше, все написала.
Посмотрим, что дальше будет
Отправлено 26 ноября 2015 - 16:20
и расстановки проходила по скайпу, не поняла их.
Сходите на расстановки еще в реале. Классный опыт!
Конечно, если глубоко подавлено, то многое не понимаешь. Смотришь на мир как через толстое стекло. Не понимаешь других людей, почему они чувствуют, что чувствуют.
Когда открываешь и познаешь себя, все становится понятно. Можешь как бы во все проникнуть своей мыслью, чувствуешь состояние других людей и можешь знать его причины.
Я раньше вообще ничего не ощущала, так обидно было. Как отрублено что-то и все тут.
Потом, уже через годы проработок, я с этой мыслью как бы полностью свыклась, ну не чувствую, и ладно, подруга попросила помочь ей понять, почему у нее начались терки с одной ее знакомой. Я говорю - да я же не чувствую, а она говорит - ну вот может пора начинать
Я села, сконцентрировалась и прям увидела картинку - подруга стоит такая все в своем негативе, а та знакомая просто как бы это ее состояние использует.
Так это было приятно - увидеть вот так причины, я аж рассмеялась от удовольствия
И с тех пор пошло-пошло, видение, и понимание и так далее...
Но этому предшествовали годы проработок эмоций... Именно они загрязняют те окошки, через которые мы видим...
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|