хотя в жизни пока не была знакома ни с одним
Вот кстати насчет мужских имен у меня с детства стабильная подборка любимых))) И милые моему сердцу как-то под эту подборку обычно подходили))
А вот женские... сколько раз менялись! Не сосчитать))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 октября 2013 - 11:37
хотя в жизни пока не была знакома ни с одним
Отправлено 28 октября 2013 - 11:43
Вот кстати насчет мужских имен у меня с детства стабильная подборка любимых))) И милые моему сердцу как-то под эту подборку обычно подходили))
А вот женские... сколько раз менялись! Не сосчитать))
Отправлено 28 октября 2013 - 11:49
которой выбранные мной имена не подойдут)
Отправлено 28 октября 2013 - 12:02
Неужели совсем-совсем не подойдут??
Отправлено 28 октября 2013 - 13:27
Но у Вас же тоже русское имя с татарской фамилией, так что будете вместе с дочкой )))ну может женские подойдут...но они русские все равно
Отправлено 28 октября 2013 - 13:28
Но у Вас же тоже русское имя с татарской фамилией, так что будете вместе с дочкой )))
Отправлено 28 октября 2013 - 15:44
Если б была возможность, то я бы выбрала другое имя, но в 18 его менять - странно, тем более, что коллектив не меняется, если б хотя бы после школы, то да. Меня "Настей" не называют, во всяком случае на моей кафедре. Недавно назвали, я даже не сразу поняла, что про меня.Даже немного обидно за своё имя)
Хотя я так поняла, что автор изменила своё имя с "Анастасии" на "Настасью") Та же Настя, только с другого бока)
У нас в семье правило не называть именем, которое в семье уже было, можно только если пра-пра-прадедушка и ты его лично не знал.потом мне нравилось имя Тимофей и тоже (!) двоюродная сестра назвала так своего сына))
Да, я хочу необычной судьбы для ребенка, если можно так назвать. Обычно - люди счастливо замуж не выходят.А какой-такой необычной судьбы вы хотите для своего ребенка? Что если девочка вырастет вполне обычно и без особых приключений и счастливо так обычно выйдет замуж и будет так обычно счастлива без заморочек, амбиций и родительских ожиданий?
Вы , действительно, думаете, что девочка Светлана, например, живет более обычно, чем девочка Валерия? Почитайте о значениях имен, лучше в славянской традиции (хорошо кармические и совсем непростые задачи таких имен, как Ольга, Татьяна, Светлана, Мария) описаны в книге "Рэйки. Путь духа") Кстати, по этой книге, самые ЖЕНСТВЕННЫЕ женские имена Галина и Лариса. )))) Вполне себе обычные ))))
Отправлено 28 октября 2013 - 15:45
Вы счастливый человек, если можете себе позволить назвать ребенка с этой буквой в имениа у меня есть любимые женские)) и что удивительно в них во всех есть буква "р") вообще я еще в детстве знала, как хочу назвать мальчика и девочку) только не знала, что после свадьбы у меня будет татарская фамилия, к которой выбранные мной имена не подойдут)
Отправлено 28 октября 2013 - 15:51
Обычно - люди счастливо замуж не выходят.
Отправлено 28 октября 2013 - 16:38
почему вам не приходит в голову, что имя не виновато в том, что оно вам не нравится?Картинки и высказывания такого плана делаются только для оправдания родителей, таких как мои, не более.
какие глупостиОбычно - люди счастливо замуж не выходят.
а тут вообще не поняла) что может помешать?Вы счастливый человек, если можете себе позволить назвать ребенка с этой буквой в имени
Отправлено 28 октября 2013 - 16:52
Ну это же моё мнение ) Я так считаю )почему вам не приходит в голову, что имя не виновато в том, что оно вам не нравится?
какие глупости
а тут вообще не поняла) что может помешать?
Я этого не говорила ))Думаете, только из-за имени?
Отправлено 28 октября 2013 - 17:06
но вы не говорите "мне не нравится имя", вы говорите "оно отвратительно, ужасно, родители-сволочи, всю жизнь мне испортили!", по крайней мере всё вот так выглядит.Ну это же моё мнение ) Я так считаю )
не знаю, я тоже не выговариваю, но мне это не мешает) сына хочу назвать Артемием)Может помешать то, что я букву "р" не выговариваю, как и многие люди ))
Отправлено 28 октября 2013 - 18:31
я так однажды тоже подумала, а теперь выхожу замуж уже за второго Алексея))) и очень полюбила это имя))Я кстати только подумаю "Ну и имя - кошмар, какое скучное!" - сразу мне какого-то чудо-человек Бог посылает с этим вот именем - и я уже все практически имена полюбила.
Отправлено 28 октября 2013 - 19:30
Может помешать то, что я букву "р" не выговариваю, как и многие люди )) Соответственно количество имен для выбор резко сокращается.
Отправлено 28 октября 2013 - 19:31
я так однажды тоже подумала, а теперь выхожу замуж уже за второго Алексея))) и очень полюбила это имя))
Отправлено 28 октября 2013 - 20:25
А откуда Вы знаете какие буквы будет выговаривать или не будет выговаривать Ваш ребенок? У меня подругу назвали Ангелина Викторовна, а она не выговаривает ни р, ни л. Зато родители выговаривали) Ну, и ничего, никакой поломанной судьбы у человека нет. Все ок Ну, есть нюансы, но это ж не смертельно)Может помешать то, что я букву "р" не выговариваю, как и многие люди )) Соответственно количество имен для выбор резко сокращается. И ещё твердая "л"
У меня первую учительницу звали Лариса Юрьевна, вспомнилось что-то, я ее старалась по имени не называть )
Отправлено 28 октября 2013 - 20:40
А откуда Вы знаете какие буквы будет выговаривать или не будет выговаривать Ваш ребенок?
Отправлено 28 октября 2013 - 20:43
похоже на то...Кажется, ребенок в этой теме вообще где-то на третьем плане(
Отправлено 28 октября 2013 - 20:56
тут мама, видимо, переживает, что какие-то проблемы будут оттого, что она не выговаривает.А откуда Вы знаете какие буквы будет выговаривать или не будет выговаривать Ваш ребенок?
Отправлено 28 октября 2013 - 21:14
кстати, мнение папы ребенка тоже для автора значения не имеет!тут мама, видимо, переживает, что какие-то проблемы будут оттого, что она не выговаривает.
и да, о ребёнке тут вообще нет заботы - только о себе, своих амбициях и заморочках.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|