Или это еще незавершенная ситуация с Вашими родителями, и на самом деле проэктируете на муже несбывшееся желание ОТСТОЯТЬ свой выбор в имени.....
Очень похоже на то...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 октября 2013 - 13:11
Или это еще незавершенная ситуация с Вашими родителями, и на самом деле проэктируете на муже несбывшееся желание ОТСТОЯТЬ свой выбор в имени.....
Отправлено 26 октября 2013 - 13:18
Кстати, да.Я больше не вижу проблемы.
Вам нужен ребенок, который будет недоволен и вами, и своим именем. Который психанет и обидится на "разрешение" свое имя сменить (я бы психанула...). Как вы договоритесь с мужем, и что вы решите про имя - не суть важно. Поэтому называйте как хотите))) Но помните, что "вам видите ли так захотелось" - недостаточная причинавам это припомнят наверху
Отправлено 26 октября 2013 - 13:23
тогда какая вам разница как ваш муж назовет ребенка, если в будущем проблем со сменой не будет? откуда вы знаете как ваш ребенок будет воспринимать свое имя, простое ли, вычурное ли или еще какое? все, что вы можете и должны сделать сейчас - это дать ребенку имя. все, на этом ваши возможности ограничены. от чего такая трагедия, если имя можно сменить?Ага, а потом всю жизнь капали на мозг, что я ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА жить с именем, которое мне не нравиться, потому что им видите ли так захотелось. Я б ребенку разрешила сменить имя, когда он захотел бы и разрешу, и любой другой документ подпишу, если нужно будет, заявление в суд например, чего запрещали мне. Я им по вашему спасибо должна сказать??? Ну ладно, у них есть отмазка, что интернета не было, и они якобы не знали, что имя популярное.
Отправлено 26 октября 2013 - 13:32
Отправлено 26 октября 2013 - 13:53
Отправлено 26 октября 2013 - 13:57
Отправлено 26 октября 2013 - 15:32
Мне кажется, вы перегибаете...Я считаю, что лучше Драздаперма, чем Анастасия. Когда оборачиваешься на каждое обращение на улице, когда мамы зовут своих детей, когда это не ты, а что именно ты надо уточнять, и благо если фамилия редкая, а у меня до замужества была ооочень распространенная. В итоге у тебя нет имени, всё равно, что сказать ребенок или человек.
Отправлено 26 октября 2013 - 16:07
Дорогая вы хотите защитить своего маленького ребенка от невзгод, которые возможно с ним случатся в будущем из за его имени, вы хотите, чтобы ваш ребенок не страдал? или вы хотите удовлетворить свои амбиции, успокоить свои страхи?
Отправлено 26 октября 2013 - 17:54
Нужно поступать так, как велит сердце, а не просто потому, что что-то модно или нет. Нужно представить, как в повседневном общении будет звучать, как ласково, как имя-отчество. Если сердце отзывается, то почему бы и да...Девочки, а как быть с тем,что учат наши лекторы, как то: " Да,мой хороший Ты прав!" ?
Как быть, если муж говорит,что он молился и ему пришло определенное имя ребеночку, а жене оно лишь не нравится потому, что в этом году мода на это имя!
Я понимаю,что можно поговорить и прийти к общему мнению, но в связи с тем,что я тут недавно и мало на данный момент прослушала лекций возникает вопрос в разрезе этого форума и того,что муж прав и его нужно слушать.
Буду благодарна любым пояснениям
Отправлено 26 октября 2013 - 18:01
Отправлено 28 октября 2013 - 08:22
Отправлено 28 октября 2013 - 08:43
Отправлено 28 октября 2013 - 09:46
Отправлено 28 октября 2013 - 10:02
з.ы. всегда любила своё имя, но в детстве немного жалела, что зовут меня не "Александра". думаю, что если бы назвали Сашей, я бы жалела, что не Настя))) это у всех детей, наверное)
Отправлено 28 октября 2013 - 10:10
Отправлено 28 октября 2013 - 11:24
Ой, мне тоже Аня нравится))) Ну, вернее так, на других так себе, а свою Анюткой назвала бы. А там тоже, как пойдет)
Кстати, знаю женщину, дочь Настей назвали, а в разговорах она к ней Маруся обращается)))) При этом считает, что это строго запатентованое имя для её дочери)))))))))))))))
Отправлено 28 октября 2013 - 11:26
а я сына хотела Артемом назвать
Отправлено 28 октября 2013 - 11:29
+100С мужем лучше договориться. Мнения форумчан - менее важны.
Отправлено 28 октября 2013 - 11:35
А я уже сыновей хотела назвать...как только не хотела!)))) И Артемом тоже))) А по факту - всех их хотела назвать именами мужчин, которые были милы моему сердцу)))
Ну как обычно....
Отправлено 28 октября 2013 - 11:36
хватательный рефлекс это не то же самое, что интерес к окружающим предметам и осознанный выбор какого-то одного предмета))
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|