Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Венчание
Отправлено 23 февраля 2013 - 11:48
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:22
Я вышиваю для нас икону Благоверных Петра и Февронии. Вот эту:
http://www.mirror-li...es&img=3627
Гармония, это так чудесно! Я тоже хочу вложить свою энергию, любовь в подготовку к венчанию. . Мы хотим с мужем обвенчаться летом. Шаг осознанный

Отправлено 19 марта 2013 - 10:32
http://www.vladhram-...stvo-venchaniya
Отправлено 19 марта 2013 - 10:40
Благодарю!ЗАЧЕМ НУЖНО ВЕНЧАТЬСЯ? ПОЯСНЕНИЯ ТАИНСТВА БРАКА. ТАИНСТВО ВЕНЧАНИЯ
http://www.vladhram-...stvo-venchaniya

Отправлено 21 марта 2013 - 20:36
Девочки, а кто еще в ближайшее время будет венчаться? Кто в процессе подготовки?

И что вы думаете по поводу колокольного звона после венчания? Мне батюшка предложил, я сказала, что нескромно это, наверное, что мы хотим по-тихому.... Да и муж не одобрил эту идею. А теперь я думаю, как же здорово было бы! Красиво, прям волшебно! Тем более близкие с нами будут, колокольный звон и им сколько радости принес бы!
Отправлено 22 марта 2013 - 20:58
Когда замуж выходила, было тоже самое, жутко не хотела пышности, гостей и т.п. В результате расписались в районном загсе, были родители и пара родственников.(настояли).
У кого-нибудь было подобное? Какое-то ненормальное у меня отношение к таким важным событиям в жизни....
Отправлено 23 марта 2013 - 06:01
Отправлено 29 марта 2013 - 11:51
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:33
Да, мы будем венчаться в конце мая)) Батюшка благословил после Пасхи. Решили как раз, когда яблони будут цвестиДевочки, а кто еще в ближайшее время будет венчаться? Кто в процессе подготовки?...
И что вы думаете по поводу колокольного звона после венчания?

Венчание для нас - в первую очередь, Загс и праздник - во второю. Поэтому готовимся осознанно.
Колокольный звон хотелось бы. Всегда останавливаюсь, если слышу где-то колькольный звон (до мурашек и до слез). Это же праздник! Радость льётся через край, ею хочется делиться. Это словно пожертвование для всех людей (можно ведь делиться деньгами, можно едой, временем, а можно благостными звуками колоколов)
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:37
Сейчас это могут быть, да так чаще и есть, золотые. Про кольца совсем не принципиально какие они, с камнями, без, это символ соединения ваших душ. Учтите, что снимать их не будете, а золото всё же прочнее, да и по наследству принято передавать)Интересно, что вы думаете по поводу колец?. Изначально в православной традиции одно серебряное, другое - золотое
А расскажите, как готовитесь к венчанию, какой наряд на вас будет, если можно в деталях, тоже собираемся)
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:42
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:49
А расскажите, как готовитесь к венчанию, какой наряд на вас будет, если можно в деталях, тоже собираемся)
Подготовка в большей степени связана с душевной и духовной работой. Так как мы оба люди воцерквленные, то это значит соблюдать Великий Пост, перед венчанием исповедоваться, быть на утренней службе (венчание будет в пятницу, народу не много), и само таинство.
Подготовку платья взяла на себя мама (она швея), ориентировались на примеры современных принцесс (например, нравится платье Кейт Миддлтон, в интернете есть такие, сюда не знаю как выкладывать).
Прическу буду в салоне делать, но простую - с косами)
Про макияж только не знаю ещё... и хочется, и думаю, вдуг, разревусь от избытка чувств)))))
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:58
Главное глаза выделить, а губы ведь нельзя красить. А разреветься почему бы и нет, это как неотъемлемая часть таинства)Про макияж только не знаю ещё... и хочется, и думаю, вдуг, разревусь от избытка чувств)))))
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:01
А ещё, обычно родители во время венчания благословляют своих детей и вручают им 2 иконы (И.Х. и Богородица) - символ и основу новой семьи. Лучше конечно писаные, а не печатаные,.. соответсвенно и стоимость выше: от 20 тыс.руб.А расскажите, как готовитесь к венчанию, какой наряд на вас будет, если можно в деталях, тоже собираемся)
Подготовка включает также зарабатывание денег, чтобы такие иконы приобрести

Хотя, собственно, это если важно кому..
Отправлено 02 июня 2013 - 14:41
Отправлено 02 июня 2013 - 14:45
Отправлено 02 июня 2013 - 14:49
Абсолютно согласна! Мы вышли из Храма с иконами в руках, колокола звонят, люди улыбаются, солнце сияет! Пока шли до трапезной (это метров 200), получился своеобразный Крестный ход))))MySoul, я бы хотела колокола, и не потому что это пафосно, а потому что это радость и ознаменование небесного брака)
Так что колокола всегда звенят во славу Божию!!
Отправлено 02 июня 2013 - 16:28
В тиши чудесной таинство вершится!
Умолкли все, лишь батюшка поет.
С венчанием ли может что сравнится?
Ведь Вас Всевышний к алтарю ведет!
От всей души сегодня поздравляем,
Счастливым, радостным пусть будет путь,
Хранимы Богом будьте, пожелаем
С дороги светлой этой не свернуть!
Темы с аналогичным тегами отношения, таинство семья
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Боюсь изменыАвтор Аня Тихонова , 15 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Не получается сохранить семью!Автор Greensky , 08 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Совет, прошу совет!)Автор ksl , 24 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|