Ну расскажите, будьте так любезны, вы же меня лучше знаетеЯ могу вам расписать последствия ваших реакций на непослушание, но если вы не хотите об этом задумываться - ваше право.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Все о собаках. Содержание, уход, дрессировка.
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:29
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:35
Уж простите, но не вижу смысла это делать сейчас. И дело не в том, кто что знает лучше. Животное - это не игрушка, и некоторые вещи лучше узнать заранее, до возникновения проблем. Но я вижу, что вы это воспринимаете как поучения какие-то, хотя я ничего такого в виду не имела. Удачи вам в воспитании)Ну расскажите, будьте так любезны, вы же меня лучше знаете
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:58
сами предложилиУж простите, но не вижу смысла это делать сейчас.
Если бы я так считала, то наверное вопросов бы и не задавалаЖивотное - это не игрушка, и некоторые вещи лучше узнать заранее, до возникновения проблем.
Давайте закидывать тапками или еще чем всех кто решил завести собаку. Я задаю вопросы не для того чтобы меня упрекали, а для того чтобы понять как правильно себя вести. Покажите мне того человека который знает абсолютно все. Я знаю что такое собака в доме, т.к. у родителей раньше была. Возможно я не знаю каких то нюансов, но стараюсь их узнать.Но я вижу, что вы это воспринимаете как поучения какие-то, хотя я ничего такого в виду не имела.
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:59
Не верите нам, прочитайте интернет или спросите заводчика у которого брали щенка, да можно в любую ветклинику позвонить и спросить.
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:01
Я вам верю. Теперь я это знаю и мы никуда не ходим.Анисия, действительно не выводят щенков на улицу пока не будет прививок. Не верите нам, прочитайте интернет или спросите заводчика у которого брали щенка, да можно в любую ветклинику позвонить и спросить.
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:08
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:13
по лестнице спускаться она не хотела, я вынесла на руках. На улице сначала начала все обнюхивать потом села и все. Может пару шагов сделать и опять сидит. Видит детей сразу оживает, идет к ним. Домой обратно опять на руках. Думаю когда нам будет можно гулять повести в более безлюдное место.А как вообще проходили (и планируют в будущем проходить) ваши прогулки? Прям подробненько. Одели поводок и....
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:14
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:22
Я пробовала ее звать с собой (т.к. по квартире без проблем ходит, если звать), пробовала не сильно дергать за ошейник - она визжит ей ошейник не нравится. Стояла с ней рядом, смотрела чтобы ничего не ела, никуда не влезла, отгоняла от нее собак.А вы что в это время делаете?
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:24
Никто вас тапками не закидывает.Давайте закидывать тапками или еще чем всех кто решил завести собаку. Я задаю вопросы не для того чтобы меня упрекали, а для того чтобы понять как правильно себя вести. Покажите мне того человека который знает абсолютно все. Я знаю что такое собака в доме, т.к. у родителей раньше была. Возможно я не знаю каких то нюансов, но стараюсь их узнать.
Я потому и спросила, как вы бы повели себя в ситуации непослушания собаки, чтобы на основании чего-то говорить, как правильно. Тем более, что с животными нет единственно правильного варианта, ваши действия должны зависеть от ваших целей в воспитании. Но вы на вопрос -таки не ответили.
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:25
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:32
А кстати кто у вас?
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:35
Девочка-дворняжкаА еще лучше сходите на собачью площадку, пообщайтесь если не с профессиональным кинологом (если вдруг у вас нет на это средств) то хотя-бы с более опытными собаководами. Не забывайте про заводчика, она может дать очень хорошие советы именно по вашей породе.
А кстати кто у вас?
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:36
Над вкусняшкой я пока думаю, не знаю что будет оптимальнееПодманивать вкусняшкой?
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:36
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:38
Ну это даТогда заводчик вам видимо не поможет
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:39
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:43
Ей нравится сыр, но его много нельзя. Использую в крайнем случае когда нужно очень смотивировать. В интернете рекомендуют делать сухарики из печени и легкого, думаю попробоватьОптимальнее то, что нравится собаке. Вы сейчас должны стать для нее самым интересным объектом, и вкусняшки у вас, и игрушки у вас, прям коробочка сюрпризов :-) Тогда она не будет от вас убегать и вам будет легче заниматься воспитанием.
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:46
Отправлено 03 апреля 2015 - 15:48