Давно интересует меня одна тема, решила, что где поделиться, как не здесь
У меня был опыт знакомства с одной очень необычной и странной девушкой. Подружились случайно, и я сразу же была от нее в восторге - такая милая, такая добрая, такая хорошая... Симпатичная девушка, да. Удивляли меня ее разговоры - если верить ее словам, она ни на кого никогда не сердится, часто говорила о любви и добре, а также о "энергиях". Судя по всему, то, что она знала об энергиях, знала через свой опыт (на всякие тренинги не ходила) + в роду были всякие бытовые заклинания или вроде того.
Была у нее и интересная особенность - мужики липли только так. Просто идем гуляем - к ней сразу лезут знакомиться. На тот момент я для себя составила представление, что она - 100% женская энергия. Вроде так оно и было.
Что оказалось нехорошо, так это что, что знакомы мы были через моего парня, и наша вспыхнувшая дружба сказалась и на их "дружбе" - мы начали общаться втроем, иногда и они без меня. У меня это милейшее создание не вызывало ни грамма ревности, да и парень мой на редкость стойкий в этом отношении. Однако что-то меня начало раздражать... как будто в нашей "дружбе на троих" это они оказались ближе друг к другу. Да и подсказали мне, что я, наверное, слепая, если не вижу, как она активно его "опутывает". Я не могла поверить своим ушам. Как это можно привязывать к себе, ничего не делая?! Ан вот оно как бывает. Мало того, она определенно обладает какими-то определенными умениями в плане энергии (я это не придумала), и влиять на мужиков еще и на "тонком плане", если так можно выразиться, умеет только так.
Можно представить себе мое бешенство в тот момент. Мало того, что я тогда как девушка "отставала" - было совсем неженственная, только начала этому учиться, так еще и это 100% женственное создание "с мистическими способностями" тут вокруг моего парня порхает!
Пишу, не чтобы поднять проблему, ибо история давно в прошлом, хотя такой неприязни, практически ненависти (было от чего, эта история заставляла меня ревновать и небеспочвенно, хотя если она хотела реализовать свой план по соблазнению, ей это не удалось. А если потешить свое самолюбие и покорить непокоренного - то да) - таких чувств у меня никто не вызывал. Вроде все забыто, а пишу - пальцы дрожат от тех эмоций. Ощущение полной беспомощности было, как перед невидимым монстром.
Но я не об этом. Просто с той поры у меня некое любопытство перед самим феноменом. Встречались ли вам такие особы?
Кстати, еще забыла добавить для полного портрета: она и на девушек странное влияние имела, несмотря на мой жутчайший к ней негатив, у меня иногда неожиданно всплывали какие-то положительные чувства к ней, взявшиеся просто с потолка! Более того, сама она в тот момент не казалась, несмотря на свои "способности", счастливой, скорее подавленной. Я знаю, что, будучи подростком, она была неуверенной в себе, сейчас, конечно, изменилась. А еще она как-то так строила разговор всегда, что у нее секс просто из ушей лился. Если я это чувствовала, то не представляю себе реакцию мужчин. В общем, для меня этот человек остался непонятным и противоречивым, мне до сих пор любопытно, как такое бывает. Вся такая с одной стороны положительная - с другой очень странная (кстати, несмотря на свою милую внешность, близких друзей у нее мало было), а еще меня и парень предупредил, что она такая же темная, как и светлая.
PS: справедливости ради, чтобы не поднимать тему "ах какая нехорошая куртизанка" скажу, что притянулась она не случайно, я потом разобралась и поняла, в чем был косяк с моей стороны. Так что тема поднята исключительно для разбора вот таких нестандартных личностей.

Тема закрыта