Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Целомудрие. Практические советы)
Отправлено 01 января 2015 - 03:07
Отправлено 01 января 2015 - 07:11
#23 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 января 2015 - 10:33
Отправлено 01 января 2015 - 15:10
суть этой темы не в том, чтобы выяснять - существует ли телегония вместе со славяно-арийскими ведами или нет.
Вот-вот)
Я не интересуюсь славянско-арийскими ведами и верю телегонии примерно так же, как гороскопам, НО - никто же не мешает смотреть на эти термины сквозь пальцы. Идея темы - дать практические советы. И она мне нравится. Жалко, активных участников почти нет.
Отправлено 01 января 2015 - 17:28
а может и хорошо что так ,помню когда была похожая тема ,очень много было обсуждений разный,но закончилось все тем что с высоких моральных духовных обсуждений стали обсуждать игрушки из секс шопа итп,"начали за здравие ,кончили за упокой" Очень "целомудрено" так что пришлось тему закрыть .Жалко, активных участников почти нет.
Так что все на мой взгляд относительно,уж лучше уж так,а кому надо все равно придет и прочитает.
А насчет глазки в пол,если мужчина тебя вожделеет может и расплескаться.И это можно и не почувствовать зависит от человека.
Мое почтение
С новым годом!
Отправлено 01 января 2015 - 19:58
И насчет заметить - не заметить утечку энергии, с этим тоже согласна.
Не буду утверждать, что это истина для всех, конечно, но когда я была младше и "пацанистее", ничего такого не видела в общении с парнями наедине, например. Я вела себя как друг, они - как друг. Ничего не чувствовала. Сейчас не могу. Как бы ни держала дистанцию, чувствую, что что-то происходит, и мне это не нравится.
В компании общаюсь нормально, но никого не выделяю. Пристально в глаза тоже не смотрю)
Отправлено 01 января 2015 - 20:34
Отправлено 04 января 2015 - 12:30
У вас другая ситуация. наверняка вы все между собой очень давно знакомы, налажен обмен энергиями на верхних чакрах. у меня же ситуация другая. я живу в съемной комнате, а в доме бывает много гостей, с которыми я до этого вообще знакома не была. очень часто это неженатые мужчины, или женатые - но жена в другом городе или даже стране, а мужья по каким-то делам приехали. все вроде бы такие не далекие от духовности, но все равно все люди разные. я просто несколько раз накалывалась - мужчины, которым я доверяла и с кем общалась непринужденно, и вроде бы такие духовные - а все туда же. возможно, я открывалась слишком рано, не успев разглядеть человека. теперь я долго приглядываюсь и принюхиваюсь.Мне немного странны советы держать с гостями мужского пола глазки долу, а то вся энергия расплескаться. У нас вчера гости были, подруги с мужьями. Мы все общаемся друг с другом нормально, смотрим в глаза, смеемся, улыбаемся. Никакой потери энергии.
к тому же муж у меня достаточно ревнивый. в начале отношений этой ревности было больше - потому что его несколько раз сильно кидали женщины, а теперь он больше во мне уверен. он жил с женщиной, у них двое общих детей. пока мой муж вкалывал с утра до ночи, их друг, которого пустили пожить, спелся с ней. ну она мужу моему и выдает: "я нашла своего идеального мужчину! .... но я тебя люблю и мы ждем ребенка!" а потом она выгнала моего мужа из дому. поэтому он также настороженно относится ко всякого рода друзьям, которые могут быть рядом со мной, когда он на работе.
Отправлено 04 января 2015 - 13:15
Отправлено 05 января 2015 - 13:30
Отправлено 05 января 2015 - 16:06
Вообще не могу представить, как это ... Отводить глаза...
Отправлено 05 января 2015 - 16:12
Женщина-холерик никогда такой быть не сможет!!! Просто потому что НС работает совершенно иначе и вязать она просто физически не сможет.... Но как чертовски она может быть женственна)))))) Как и женщина-сангвиник))) А вот женщине-меланхолику - сложнее всего это развить, чувствительность будет перевешивать.
Это в самой универсальной раскладке Павлова... Не говоря уже о психотипах и акцентуациях характера)))
Отправлено 05 января 2015 - 20:01
Если, конечно, я вынужденно нахожусь в компании не очень интересных и приятных мне людей, то не буду стремиться к общению. Но никогда не рассматривала это как сохранение энергии. Мне просто жаль своего времени и сил. Что, наверное, одно и то же.
Отправлено 05 января 2015 - 21:14
Отправлено 06 января 2015 - 04:29
Вот и для меня тоже.для меня целомудрие это относиться с уважением к себе, к мужу
А не играть в какие-то игры с энергиями и опусканием глаз в вязание
Отправлено 06 января 2015 - 08:07
Не верю в энергии и потоки, но общение с другими так, как с близкими, для меня очень сильно обедняет общение с близкими. То есть вот разболтала я что-то о своих эмоциях коллеге - своему любимому уже разбалтывать это так де эмоционально и восторженно никак не получится. Полез коллега целовать в щечку - украл что-то нелоступное для всех от моей щеки, что-то, что я хочу позволять только тем, кому хочу позволять.
По-моему, тема никак вообще не противоречит уважению к себе и мужу. А наоборот. Для меня уважение к себе - это понимание своих границ и умение быть "непринятой", "непонятой" и даже "осмеяной" другими. Но я вот такая: мне общение с другими мужчинами нужно только в очень маленьких дозах и на бесполой далекой дистанции. Целомудрие - не целомудрие, вообще фиолетово. Просто для меня есть близкие и есть остальные, по-моему, тема об этом. И нравиться всем остальным мне некомильфо, ИМХО. Меня это объедает )
Вот у меня есть коллега - он очень много и очень пошло шутит в общении. Для меня очень много и очень пошло. А остальным - нормально. Но мне неприятно. Я старалась играть в "нормальную" какое-то время - смеяться как все девочки и "а че в этом такого?" бла-бла-бла. Честно? Это требовало от меня огромных услилий. Вот это - соответствовать и не париться. И теперь я каждый раз, хоть по 500 раз в день останавливаю его поток флирта, направленный на меня. И мне становится только лучше, потому что я защищаю себя от того, что мне не нравится. Это - уважение к себе и к тому, кому такие шутки позволены наедине со мной.
Чего в теме странного то? Прицепились к телегонии вдруг, и давай высмеивать остальное. Я, например, знаю поверхностно, что есть телегония, мне это вообще не близко и да, смешит, и догадываюсь, что для меня это, как и для Миры, что-то из истории с гороскопами или веры в розового единорога. Просто не мое. А то, что здесь называется "целомудрием" - мое и мне как-то понятно про "отвести взгляд" и очень интересно.
Не уверена, что это связано с темпераментом. В компании "своих" я шумная и смешливая. С незнакомыми мужчинами - нет, зачем?
Поблагодарили 1 :
|
Январа
|
Отправлено 06 января 2015 - 09:24
#38 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 января 2015 - 09:33
Со мной тоже. Даже посторонние мужчины со мной учтивы и уважительны. Ни пошлых шуток, ни сальных намеков. Ни заигрываний. И юбки в пол я не ношу и глазки долу не держу. Если какой-то мужчина вдруг позволит себе в мой адрес что-то фривольное, то натолкнется только на мой холоднеый взгляд полный недоумения. А если не поймет, то я не постесняюсь объяснить в более доступной форме. Но у меня таких ситуация не было и нету. Поэтому меня и удивляют советы держаться мышью, забиться в угол с вязанием, не смотреть в глаза и вообще превратиться в тень.Может всё дело в опыте? Со мной все окружающие мужчины ведут себя предельно корректно. А друзья семьи тем более. Так что я вполне доброжелательно и открыто со всеми общаюсь, никаких поползновений в мою сторону нет, даже на уровне взгляда.
Отправлено 06 января 2015 - 10:00
Отправлено 06 января 2015 - 10:15
знаете, я вроде как холерик. на самом деле я очень темпераментная. но никому кроме моего мужа лучше об этом не знать. он мне так сказал: "если б я знал, что ты такая горячая, когда мы познакомились - я бы тогда без колебаний утащил тебя в кусты". со временем я стала более спокойная, это правда. я думаю, что просто во мне стало больше женских энергий и меньше мужских. не развивай я свою женственность, вряд ли могла бы быть рядом с таким горячим и импульсивным мужчиной.Ну и образ девушки описанный.... Это образ чистой воды-флегматика...... Сама такая))) Не считаю это прям образцом женственности)))
Женщина-холерик никогда такой быть не сможет!!! Просто потому что НС работает совершенно иначе и вязать она просто физически не сможет.... Но как чертовски она может быть женственна)))))) Как и женщина-сангвиник))) А вот женщине-меланхолику - сложнее всего это развить, чувствительность будет перевешивать.
Это в самой универсальной раскладке Павлова... Не говоря уже о психотипах и акцентуациях характера)))