Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Какой способ поднятия женской энергии Вы используете чаще всего? Почему?
Отправлено 24 мая 2014 - 03:23
Отправлено 24 мая 2014 - 08:35
Понятно.Ну, не для шеллака, а самые дешевые гелевые лаки... Вот от них основа и покрытие.
Не затруднит Вас найти в интернете Ваши основу и покрытие и скинуть здесь ссылки на них?
Сейчас столько разных вариантов. Хотелось бы купить уже проверенные.
Я так понимаю, что Вы сначала наносите основу.Потом сушите её лампой.Потом идёт обычный лак.Потом покрытие, которое опять сушится лампой. Так?
Отправлено 24 мая 2014 - 08:42
Вот тоже люблю красиво накрасить себе ноготочки, рисовать на них люблю. Но вот проблема - приходится чуть ли не через день обновлять маникюр из-за уборки/кухни. Как решаете эту проблемку? Сразу скажу, наращивание - не для меня
есть лак Venilux, продается в салонах красоты - лак и топ-покрытие, основы под него нет
если вы накрасите им ногти и первый день особо их мочить не будете - то есь без уборки, бассейна и т.п. - то неделю простоит, а если раз в 3 дня сверху подновлять покрытие, то и дольше
Отправлено 24 мая 2014 - 09:03
Да, сначала база, сушу, снимаю остатки спиртом, второй слой, тоже самое, лак, покрытие, так же сушу, спиртом вытираю, что не высохло, второй слой.... Сушить по 2 минуты.
Отправлено 24 мая 2014 - 09:06
Это только кажется )) Еще перчатки могут быть не удобные. Их сейчас столько видов и фирмы разные, есть из чего выбрать.А мне вот не нравится в перчатках. Не знаю даже как объянсить. Кажется, что без них них тщательнее мыть, что-ли))
Отправлено 24 мая 2014 - 09:07
Отправлено 24 мая 2014 - 09:17
вообще- женская энергия это во многом энергия именно Луны, поэтому можно просто посмотреть, что делать для гармонизации Луны и это будет на поднятие жен.энергии. Напр., носить светлое, жемчуг и лун.камень, особенно в понед. (день Луны), читать соотв. мантры, петь, танцевать, рукодельничать, пить молоко, есть сладкое, ухаживать за собой...
Отправлено 24 мая 2014 - 13:25
По теме: вчера ревела. Тоже потом легче стало )) Предполагаю, что энергия поднялась))))
может, просто негативная энергия вышла? поэтому и стало легче)))
ворпеки мнению большинства, считаю, что поплакать периодически хорошо, полезно. Это естесственный выход отрицательных эмоций.
Отправлено 24 мая 2014 - 13:43
Да, я тоже придерживаюсь мнения что полезно. Плохая энергия вышла - это точно, но хочется верить что на ее место хорошая пришла )))может, просто негативная энергия вышла? поэтому и стало легче)))
ворпеки мнению большинства, считаю, что поплакать периодически хорошо, полезно. Это естесственный выход отрицательных эмоций.
Отправлено 24 мая 2014 - 13:54
Отправлено 24 мая 2014 - 14:29
Спасибо, вы очень понятно объяснили. Сегодня была тяга погулять в лесу, что я и сделала, уборку сделала, перестирала покрывала ))) Объелась жареной картошки с розмарином )))После "рёва" выходят негативные эмоции, и приходит пустота. А вот эта пустота уже постепенно заполняется энергией. Немного отдыха, сна, занятий, которые приносят Вам радость - вот потихоньку и наполняетесь. Из ниоткуда она не возьмется, просто потому, что Вы поплачете. "Слить" негатив слезами - только полделв. Нужно и позитива "долить" потом))
Отправлено 24 мая 2014 - 16:07
Прелесть какаяСпасибо, вы очень понятно объяснили. Сегодня была тяга погулять в лесу, что я и сделала, уборку сделала, перестирала покрывала ))) Объелась жареной картошки с розмарином )))
У меня практически тоже самое) только утром лес с собакой, а вечером вот, после работы - уборка Объедаться не стала, т.к. рано спать ложусь. Не оч хорошо себя чувствую после подобных трапез
Теперь у меня дома с утра возле компьютера вот такая красота стоит А пахнееееееет....
Отправлено 24 мая 2014 - 16:44
Отправлено 24 мая 2014 - 17:18
Так это жасмин? А я-то думаю... Что за цветок И пахнет жасмином. Я просто ни разу его не нюхала нигде кроме чая И не знаю как он цветет))Аааа, какая прелесть! Это уже жасмин цветет? Он же вроде в июле зацветает.
У нас сирень уже даааавно отцвела.
Я тоже кусты штурмую
Отправлено 24 мая 2014 - 18:56
Отправлено 25 мая 2014 - 17:00
Отправлено 26 мая 2014 - 07:34
У вас если есть любимая музыка, то можно ее послушать, у меня часто бывает, что грустно-грустно, слушаешь любимый трек и уже легче и радостней становится, книги, которые давно хотели прочитать, но времени не было, опять же мой опыт - хорошая книга увлекает и поднимает настроение, если руками что-то можно поделать, то почирикать в альбоме, посочинять рассказ, выписать свои эмоции - хорошая писихологическая разрядка, повязать, повышивать, фильмы можно посмотреть хорошие, любимые, веселые. Если опять же есть возможность поработать руками, то освоить какой-нибудь самомассаж лица, например, макияж, прическу, маникюрчик. В гости позвать подругу, чай попить и поговорить, пусть вы лежа, она рядышком, ничего страшного.а вот что делать, если к кровати прикована из-за здоровья? временно, но усталось и стресс. как тогда быть?
От стресса травки витаминки попить.
Отправлено 02 июня 2014 - 18:26
http://i.piccy.info/...240x180-r/i.gif
http://i.piccy.info/...DC13847_240.jpghttp://i.piccy.info/...240x180-r/i.gif
Отправлено 03 июня 2014 - 05:45