Я обычно всегда еду в парк к морю (вот и сегодня поеду), там много бездомных кошек живет, кормлю их, глажу, играю с ними. Просто дышу воздухом, любуюсь природой. Это самое любимое мое дело.
Под номером 2 у меня шоппинг. Могу как просто походить померить и присмотреть что-то, так и купить незапланированно, даже не смотря на то, что уже много потратила и есть долги на кредитке. Поднимать энергию - святое дело!
Иногда могу пойти на тренировку дополнительно. Т.к. я хожу почти каждый день на разные виды спорта, для меня это обычное дело и иногда даже утомляет, а иногда вот бывает желание и хочется сходить потанцевать или на йогу, пилатес расслабиться.
Домашние дела - только уборка, пожалуй, повышает энергию, но, специально ее я не делаю, а только когда приходит время, но после уборки всегда хорошо. А еще, обожаю гладить белье и смотреть сериал! Вот это тоже повышает мою энергию.
Есть еще несколько способов - нарядиться, накраситься, сходить к парикмахеру, на массаж, встретиться с девочками, посмотреть хороший фильм и тд - но, как правило, специально их не делаю, всегда как-то запланированно получается и потом вот просто хорошее настроение и энергия на уровне