нет)спасибо)) а разве вязание не противопоказано беременным?
если вы конечно не сидите с ним весь день в одной позе!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 февраля 2014 - 22:57
нет)спасибо)) а разве вязание не противопоказано беременным?
Отправлено 05 февраля 2014 - 05:53
спасибо)) а разве вязание не противопоказано беременным?
Отправлено 05 февраля 2014 - 05:58
Отправлено 05 февраля 2014 - 06:07
Вот... примерно такие мысли. Если еще что вспомню, допишу, забыла, что еще хотела сказать)))
Отправлено 05 февраля 2014 - 06:25
Отправлено 05 февраля 2014 - 07:37
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:05
нет)
если вы конечно не сидите с ним весь день в одной позе!
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:05
Вообще есть такая примета, что от вязания обвитие может быть. А ещё Лалана говорила, что ничего наматывать нельзя, типа клубков с нитками и т.д. Если моете что-то, кружитесь или совершаете какие-либо круговые действия - надо по часовой стрелке.
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:06
Знакомая рассказывала, что она всю бер-ть вязала и ничего, а у нее по палате женщина ее стращала рассказами про обвитие, сама не вязала, хотя умела. Обвитие было у той, которая не вязала А знакомая родила нормально, никаких обвитий.
Я тоже всю бер-ть вязала и клубки мотала, все хорошо прошло. Главное, не засиживаться долго, двигаться разумно и разумно отдыхать. Суеверия все.
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:07
Кираааавушка!!!!!
Я вас поздравляю!!!!!
Не могу дать советов по теме)) ибо я сама не в теме))
Но я очень вас поздравляю!!! Пусть беременность протекает хорошо и спокойно, а отношения с мужем налаживаются))
Гармонии вам))
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:09
Кирава, хочется вас поздравить и поддержать!
Вы такая милая и добрая девушка, всегда это чувствуется в сообщениях. Девочки вам так много всего хорошего написали, вы пишите сюда, на форум, тут нас много, плюс родственники, подруги... Так, глядишь, все и наладится, и муж побудет сам с собой и своими новыми ощущениями, прочувствует, что там происходит у него. А еще пишите и открывайте свои переживания Богу, он всегда выслушает и поддержит, и даст вам свой ответ - через мужа, через близких, через вас саму придет то, что нужно. А вы просто рассказывайте Ему все, все-все свои мысли, чувства, сомнения, страхи. Он позаботится о вас обязательно!
А еще вспомнила про одну очень светлую книжку - "Ангел, приносящий удачу", Ольга Антонова. Очень легкая книжка, главная героиня там ждет ребеночка, и еще автор фантазирует на тему, как замечательно о нас заботятся Сверху. Расслабьтесь, почитайте, она на одном дыхании читается, и пусть весь мир подождет, пока вы созидаете гармонию у себя внутри для себя и ребеночка!
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:42
сидеть в одной позе при беременности вредно, потому что кровь застаиваетсякак раз не сидеть в одной позе и труднее всего)))
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:45
я вообще вязать не умею, а у дочки тугое обвитие былода, тоже слышала эту ее лекцию. вообще я в начале беременности ее стала слушать, но больше не слушаю. как-то негативно она на меня влияет. слишком много суеверий.
Отправлено 05 февраля 2014 - 12:02
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:12
я вообще вязать не умею, а у дочки тугое обвитие было
кстати, само по себе обвитие для ребенка не опасно, если не сочетается с другими факторами - узел на пуповине или короткая пуповина.. но это такая редкость...
а собственно обвитие акушерка снимает сразу же как головка появляется, это несложная манипуляция
некоторые мамы, рожавшие соло, снимали витки с шеи ребенка сами - и все было отлично
так что бояться обвития особо не нужно, это не критичное "осложнение"
Отправлено 05 февраля 2014 - 18:13
Кирава, поздравляю Вас с ожиданием маленького чуда. По теме ничего не скажу. Желаю Вашей семье всего самого наилучшего. Пусть малыш чувствует, как его любят родители, и растет здоровым.
Отправлено 05 февраля 2014 - 23:22
значит, что-то еще былоя родилась с таким удушением, синяя)
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:21
насколько я понимаю, идея не в том, что шею передавливает пуповина, а именно в том, что САМА пуповина растягивается и пережимаются сосуды из-за обвития. Чем сложнее обвитие, чем больше там накручено, тем больше шансов пережаться у пуповины. Отсюда и гипоксия в родах, т.к. ясное дело, ребенок дышит через пуповину."задушить" ребенка пуповиной очень сложно,
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:46
чаще всего - всё так и естьНо, в общем, я тоже думаю, что ничего страшного, если в момент прохождения через родовые пути дите испытывает гипоксию, оно ее всегда там испытывает, это природно. И в обвитиях тоже ничего страшного.
Отправлено 06 февраля 2014 - 08:53
чаще всего - всё так и есть