Пишу сюда, так как не в силах вынести душевные терзания...и может уже только от того,что получу хотя бы поддержку здесь, мне чуточку станет легче.
Я с парнем встречаюсь 2,5 года
Последний год я очень аккуратно исследовала тему свадьбы и как он к ней относится..Оказалось,что вначале он не видел смысла в женитьбе, затем просто понимал что для меня это важно и говорил,что сейчас неблагоприятное время,нужно выплатить кредит за машину, а потом можем думать о свадьбе.
Осенью я расплакалась на свадьбе наших знакомых, и тогда он почти сделал мне предложение,чтобы успокоить меня и попросил дать ему время,ведь он мужчина и сам хочет решать как и где он сделает мне предложение. Я согласилась. Ждала полгода.Перед Новым годом постаралась узнать, не собирается ли он сделать мне предложение на Новый год.Он сказал,что нет...Но это произойдет скоро. Я сказала,что устала ждать, скоро - это когда?Через год,полгода?Я не могу больше ждать

Тогда он сказал что до 8 марта 2014 года это произойдет.Он был злой и расстроен,что у нас был разговор, и что я пытаюсь это взять под контроль.
1 января у моей собаки(голден ретривер) родились щенки.И вот уже месяц я живу и вижу только работу и пеленки-кормежку щенков.Вечером,когда он приходит домой,я еще 2 часа вожусь с щенками(убираюсь,кормлю...) а когда ложусь рядом с ним, тут же засыпаю.Безумно устаю, сплю по 3-4 часа в сутки.В начале он мне помогал, потом перестал.
И недавно состоялся разговор о том,что у него пропали ко мне чувства.Что у него появилась часть, которая хочет быть со мной, и часть,которая не хочет. На вопрос из-за чего, почему, когда это началось, он говорит - не знаю.Расставаться тоже не хочет. Еще говорит,что чувствует вину за то,что отношения развиваются не так я ожидала.
Еще хотелось бы добавить,что все 2,5 года отношения были ИДЕАЛЬНЫМИ: он часто говорил, что любит меня, дарил цветы почти каждую неделю, дорогие подарки, часто ездили отдыхать на разные курорты, проводили много времени вместе, наши родители хорошо относятся ко мне и к нему...вообщем,идеальная картинка.Сейчас я в полном шоке и ужасе, так как не знаю,что делать,как себя вести.
Он продолжает вести себя как и в чем не бывало, только вот не с искоркой в глазах, а с холодом..без любви во взгляде, с какой-то пустотой и безразличностью.
Чего хочу я? Сейчас хочется сказать, что быть с ним и вернуть его любовь ко мне. Но ведь и замуж потом я снова захочу.