я могу быть только единственной.......

и еще - Я -Королева, а двух королев - не бывает.......
так что я -не смогла бы........надеюсь, мне не придется это испытать

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:31
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:41
Отправлено 12 февраля 2014 - 09:25
зачем без отца,пускай приходит хоть каждый день,играет,кормит,купает и гуляет с ними,только на меня уже никаких прав не будет иметьА вот приходит муж и говорит, уже есть другая и беременная. А вы своих детей без отца оставите? или все с глаз долой - из сердца вон?
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:22
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:33
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:05
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:12
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:25
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:29
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:37
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:39
Не вижу противоречия: в моем понимании совместный духовный рост предполагает осознанное обсуждение возникающих проблем, т.е. мужчина (будем надеятся, что он умный, адекватный и развивающийся мужчина) мог бы попытаться объяснить своей жене, чего именно ему не хватает в их отношениях, а не идти налево и искать себе "вторую жену" да еще и допускать беременность. Я не знаю возможно в данном конкрентом случае муж пытался это делать, но не получилось. Но может быть он просто заскучал, а жена простите тоже не экстрасенс, могла не догадаться, чего ему нужно.Маруся, вы противоречите себе. пишите что брак это совместный духовный проект, а потом удивляетесь что мужик загулял несмотря на 2х детей и дом полная чаша. так вот может ему совместного и духовного как раз и нужно было, а его не было.
и откуда такие сведения про сперматозоиды половины наших мужчин? вроде бы почти все справляются с деторождением.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:46
Читая подобные темы я не устаю удивляться заниженной самооценке женщин, жертвенности и мазохизму. Ну не бывает так что бы женщина знала про вторую и принимала это. Это все что угодно, но не Любовь, страх потери, безвыхоность, финансовое зависимость...
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:50
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:56
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:08
я общалась с людьми которые живут там где это возможно. поняла что все неоднозначно. это не теория. за этим всегда стоит конкретная ситуация.
например, ситуации которые были у знакомых.
1) жена родила мужу 4х дочерей и больше рожать не сможет скорее всего. она (!) говорит ему возьми вторую жену и попробуй родить сына, что она смирится. Родственники тоже за такой вариант. Он со слезами на глазах это рассказывает и говорит что никогда не хотел и не хочет брать вторую, что очень ее любит и не нужна ему вторая, хотя вот родственники поднимают голос и он не знает как всю эту ситуацию разрулить. иногда хочет вторую и сына, но как доходит до дела, не хочет.
2) жена имеет не совсем хороший характер, который в браке ухудшился. часто скандалит дома. делает вещи в быту мужу неприятные. менять себя не хочет. у мужа нет моральных сил решить ситуацию. он берет вторую жену, делит внимание на двоих. характер первой жены начал улучшаться. она начала бороться за внимание мужа к себе.
3) мужчина переехал в Европу, дела у мужчины идут в гору. он женится на местной ради документов и места в обществе. при этом берет жену вторую с родины, ради сохранения своих традиций (местную жену об этом предупреждает и она соглашается).
чаще всего, как я поняла, вторая жена это или из-за возникших проблем с потомством, или из-за проблем с характером жены, ее нежеланием вкладываться в мужа.
интересно, что многие богатые мужчины, которые могли бы по статусу иметь несколько, не хотят. единоженство - знак счастливого, умного и удачного первого выбора. это тоже в каком-то смысле престижно. например, король Иордании с королевой Ранией. и т.п.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:27
угуя говорила о реальной медицинской проблеме и отсутствия возможности у этих реальных конкретных мужчин. И о том,что это не проблема одного человека - это слишком заметно....Остальное все Маруся сказала.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:28
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:41
+100500!"реальная медицинская проблема" - это ФИКЦИЯ. мыльный пузырь. который десятилетиями вбивается в головы
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:44
Я так поняла, что Сорризо написала про выходцев из стран в которых официально разрешено многоженство.Честно, может я не достигла какого-то высшего просветления, то меня такие вещи шокируют! Рожает мальчиков или рожает девочек???????? Да для психически здорвого человека пол ребенка вообще не может играть какой-то роли,
это просто какие-то пережитки прошлого, которые отзываются в людях и сейчас, когда они сознательно говорят о наследнике! Для меня лично это шок, это какое-то извращение, когда человек, имея здорового ребенка начинает рефлексировать на тему, что пол не тот или что четырех!!!!!!!!!!!!!!! девочек мало и ему мальчика подавай!!!!!! Представляю, как обижают таким мысли этого мужчину, если он нормальный и любит свою жену, и не нужны ему никакие мальчики от другой!
И по второму пункту, тоже шок, потому что каждая из нас достояна встретить своего мужчину, который будет любить тебя такой какая ты есть, такой неровной и неприглаженной и шероховатой, с твоим стремным характером и ты будешь принимать его таким же! И любить и девочек - мальчиков рожать и даже если и не идеально здоровых, но любимых, все равно вы семья и вы друг другу самые родные!
Так же не мнимаю причины, когда жена не может родить! Что мало детей в детдомах? Если любишь, если это твой человек, если ребенок тебе нужен не дял статуса, то и жена и муж могут справится с этим!
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:44
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →