Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

А вы согласились бы быть второй женой?
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:43
если вы продолжаете с ним общаться по поводу детей, брать деньги на их содержание, кто-то даже дружить продолжает, то почему он вам больше не муж? только потому что вы не спите? так ведь и в многоженных культурах тоже не всегда с женами спят. вот поссорились супруги и отдалились, и не спят вместе, пока снова не влюбятся. это дело добровольное. в отличие от обязанностей брака. так вот если есть общие дети, после развода все равно часть семейных обязанностей осталась, общение осталось. так чем это не многоженство/многомужество без секса?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:58
вот откуда это берется вообще?становится второй это значит предавать себя, унижать себя и не любить себя в первую очередь

мы много где по жизни вторыми становимся. В школе четверки получаем, у мужа - вторым браком оказываемся, у родителей - второй дочерью, в конце концов... И что теперь? Повеситься? При чем тут "предавать себя", "унижать себя" и прочие громкие термины?
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:14
меня вот больше всего удивляет когда противники многоженства терпимо относятся к разводам
если вы продолжаете с ним общаться по поводу детей, брать деньги на их содержание, кто-то даже дружить продолжает, то почему он вам больше не муж? только потому что вы не спите? так ведь и в многоженных культурах тоже не всегда с женами спят. вот поссорились супруги и отдалились, и не спят вместе, пока снова не влюбятся. это дело добровольное. в отличие от обязанностей брака. так вот если есть общие дети, после развода все равно часть семейных обязанностей осталась, общение осталось. так чем это не многоженство/многомужество без секса?
Я ни в коем случае не противник ни многоженства ни разводов, наоборот я сторонник крепкой любящей семьи двоих - мужчины и женщины, но все разница очевидна, будучи в разводе женщина и сама имеет шанс построить полноценную любящую семью, где она будет любить и быть любимой, и мужчине "многоженцу", который полюбил другую дает возможность не тяготиться так называемым "псевдоуважением" и "ответственностью", а узаконить с любовницей отношения и возможно наконец понять, что такое настоящая ответственность

Отправлено 12 февраля 2014 - 15:19
Та хоть сорок пятая по жизни, но у себя то одна, одна единственная и у Бога хоть и пещинка, но уникальная, какой больше нет, поэтому продолжать отношения, в которых тебя не любят и не во что не ставят ставя перед фактом наличия второй жены ( если речь не о культурных особенностях) - это не только не любить себя, но и потворствовать мужской безответственности! Потому что в любых отношениях можно отсаться Человеком, и полюбить другую другого можно, да, такое может случится, но тут либо уберечь свою половинку от боли, перестрадать и жить дальше, либо быть честным с собой, и честно сказать: так и так , полюбил другую не потому что ты какая-то не такая, а потому что просто полюбил и хочу с ней жить, и отпустить, дать возможность тоже стать счастливой в браке с другим мужчиной!вот откуда это берется вообще?
красной ниткой через всю тему...
мы много где по жизни вторыми становимся. В школе четверки получаем, у мужа - вторым браком оказываемся, у родителей - второй дочерью, в конце концов... И что теперь? Повеситься? При чем тут "предавать себя", "унижать себя" и прочие громкие термины?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:23
П.С. Я пытаюсь рассуждать не про ситуацию "муж и любовница", а про сознательное решение завести вторую жену. Это разное.
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:30
Экстраполировать ваш частный пример до размеров явления - самонадеянно несколько, нет?Шалимар, я эту фикцию в жизни наблюдаю. Но теория, конечно же, важнее...да уж, управление общественным сознанием....
вы много болезненного в своей жизни видите. я и другие ваши выступления помню. но это далеко не социальное явление. явлением эти единичные случаи объявляют намеренно.
и покатилось - анализы, обследования, исследования, журналы для мужчин с плохими сперматозоидами, искусственные оплодотворения, психотерапевты/программы для мужчин с плохими сперматозоидами, банки спермы, медикаментозная терапия для для мужчин с плохими сперматозоидами, чтобы в будущем у вас не было плохих сперматозоидов, начинайте пить таблетки уже сейчас/занимайтесь сексом чаще, у тех, кто спит только с одной женщиной - плохие сперматозоиды...
если не ошибаюсь, гомосексуалистов, чуть ли не по-прежнему 2% населения Земли.
а впечатление такое, что они Всюду.
так же и со сперматозоидами

Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:44
в очередной раз вспомнила нашу летнюю беседу, сразу захотелось сказать тебе Спасибо)))и покатилось - анализы, обследования, исследования, журналы для мужчин с плохими сперматозоидами, искусственные оплодотворения, психотерапевты/программы для мужчин с плохими сперматозоидами, банки спермы, медикаментозная терапия для для мужчин с плохими сперматозоидами, чтобы в будущем у вас не было плохих сперматозоидов, начинайте пить таблетки уже сейчас/занимайтесь сексом чаще, у тех, кто спит только с одной женщиной - плохие сперматозоиды.
есть же добрые люди с мозгами, не бросят ))
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:45
приходит муж и говорит... Ну пуслушаем мужа,чего ему самому хочется в данной ситуации. Если остаться со мной и помогать ребенку, значит останется и будет помогать, если уйти туда - дверь открыта,я, как наказывал товарищ Торсунов, годочек подожду, восстанавливая себя по кусочкам. А вот сидеть попой на двух стульях одновременно не позволю
Кроме того, есть очень большая вероятность, что будет и третья и, возможно, четвертая, когда устанет от двух семей...
Так что игры в султана не с моим участием.
Отправлено 12 февраля 2014 - 16:31
Отправлено 12 февраля 2014 - 16:43
все. ладно. вы какими-то максимумами говорите. "ни во что не ставят", "не любят" "все или ничего". я так не умею.
П.С. Я пытаюсь рассуждать не про ситуацию "муж и любовница", а про сознательное решение завести вторую жену. Это разное.
Просто для меня это одно и то же! Да, у меня все просто Бог есть любовь, любовь это союз двух любящих сердец!
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 февраля 2014 - 16:52
Любовь - это любовь. Способ относиться к миру и людям. К "союзу" никакого отношения не имеет.любовь это союз двух любящих сердец
То, что вы пишете - это вот про наслаждение чуть выше писали.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 февраля 2014 - 16:53
ой, да ладно...Состояние влюбленности нельзя контролировать
сплошные максимумы сегодня на форуме

не иначе, ретроградный Меркурий

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:06
Любовь - это любовь. Способ относиться к миру и людям. К "союзу" никакого отношения не имеет.
То, что вы пишете - это вот про наслаждение чуть выше писали.
Каждому свое, спорить не хочу, Бог созлал нас разными и у каждого свой путь!
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:30
Просто для меня это одно и то же! Да, у меня все просто Бог есть любовь, любовь это союз двух любящих сердец!
а что такое по вашему союз?
и чем это отличается от любви матери и ребенка например?
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:25
а что такое по вашему союз?
и чем это отличается от любви матери и ребенка например?
Простите, я думаю не совсем этично спрашивать если у вас любимый человек и есть ли дети, но это все же определяющее, то есть если есть и дети и любимый, то такой вопрос просто не может возникнуть, любовь к мужчине и любовь к детям одинаково сильна по силе, одинаково ярка по насыщенности, но оттенок имеет совершенно другой, если вы мама то и тем более не мне вам обьяснять!
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:58
Будем честными. Вы таких мужчин часто видите? Нет, такие "самцы" редкость. Вот и многожёнство отпало за ненадобностью. Кое где сохранилось в силу традиций, кое где практикуется из-за глупости или гордыни.
Если конкретно о себе, то нет, однозначно. Изначально во мне заложена была программа встретить одного любимого и прожить с ним в совместном творчестве всю жизнь. И муж тех же взглядов, говорит: "Мне бы с тобой одной справиться... с тобой жить и так, как с целым гаремом, всё время что-то новое выкинешь".
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 13 февраля 2014 - 05:00
Дк разве...где ж тут уважение-то?но сохранит ответственность и уважение к первой
Во-первых, раз он выбрал женщину себе в качестве второй жены, значит, будучи женатым человеком, он заглядывался на чужую женщину, приглядывался с ней, общался, узнавал. По Торсунову это так-то уже измена.
Во-вторых, какое уважение (мы говорим о первой жене), если муж её будет спать с другой женщиной???
Я согласна с тем, кто выше сказал, что это всё бред, слабость и блуд.
И нет тут уважения ни к первой, ни ко второй жене.
Отправлено 13 февраля 2014 - 05:20
Простите, я думаю не совсем этично спрашивать если у вас любимый человек и есть ли дети, но это все же определяющее, то есть если есть и дети и любимый, то такой вопрос просто не может возникнуть, любовь к мужчине и любовь к детям одинаково сильна по силе, одинаково ярка по насыщенности, но оттенок имеет совершенно другой, если вы мама то и тем более не мне вам обьяснять!
Да что же здесь не этичного. все у меня есть. мне интересно было ваше понимание союза двух любящих сердец. но вы ушли от ответа.
Отправлено 13 февраля 2014 - 06:32
я писала несколько про другую платформу и оговорила, что в современном обществе такое, конечно, невозможно. Именно потому, что сейчас на первое место выходит наслаждение друг другом, сексуальные отношения, а не служение. Простите, пожалуйста, ну у нас с Вами просто разное восприятие. Речь не о любовнице, не о том, чтобы загулять,потому что жена плохая, не о вседозволенности, не о желании удовлетворить еще больше свои чувства. Здесь уровень другой. Алка об этом хорошо написала выше. Даже не знаю как объяснить, совсем другие категории в основу отношений ставятся. Для нас, в нашем нынешнем сознании, да - Торсунов.Дк разве...где ж тут уважение-то? Во-первых, раз он выбрал женщину себе в качестве второй жены, значит, будучи женатым человеком, он заглядывался на чужую женщину, приглядывался с ней, общался, узнавал. По Торсунову это так-то уже измена. Во-вторых, какое уважение (мы говорим о первой жене), если муж её будет спать с другой женщиной??? Я согласна с тем, кто выше сказал, что это всё бред, слабость и блуд. И нет тут уважения ни к первой, ни ко второй жене.
Посмотрите сериал Махабхарата - там хорошо показано, как раньше жили с несколькими женами.
Отправлено 13 февраля 2014 - 06:41
О да! Классный сериал!Посмотрите сериал Махабхарата - там хорошо показано, как раньше жили с несколькими женами.

Темы с аналогичным тегами полигамия, двоеженство, муж, дети
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →