Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

А вы согласились бы быть второй женой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

#81 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 13 февраля 2014 - 06:49

Простите, пожалуйста, ну у нас с Вами просто разное восприятие.

Да ну что вы)) я ж без претензий и обид прокомментировала ваши слова))
Понятно, что разное)) мы тут как раз и собрались разные мнения высказывать))
Сообщение Алки мне кстати тоже понравилось)
  • 0

#82 Ласковая Львица**

Ласковая Львица**

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений
  • 7 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 февраля 2014 - 10:51

Да что же здесь не этичного. все у меня есть. мне интересно было ваше понимание союза двух любящих сердец. но вы ушли от ответа.

:) Значит вы все и так знаете :)

Я не ушла, я просто акцентировала внимание на другом, для меня союз двух любящих сердец в первую очеред предполагает взаимную верность, взаимную любовь, взаимную поддержку и общую цель!
  • 0

#83 Гость_Светлая*_*

Гость_Светлая*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 февраля 2014 - 14:41

Шалимар, не самонадеянно. Когда это не один, не два и даже не три мужчины в небольшом коллективе - это уже наводит на мысль. Это первое. Второе, думаю, можно понять разводят тебя или нет: люди живут в браке 5-7 лет, получают бесплатную квоту на ЭКО (причины, видимо, объективные). И третье, человек, имеющий образование и достаточно разносторонний жизненный опыт не поведется на манипуляцию... если сам этого не захочет. А четвертое, не самонадеянно ли с Вашей стороны ставить Ваше мнение "во главу угла" нет?
  • 1

#84 omkara

omkara

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:45

Вернулась и пока дочитала...

Вот еще подумалось. Если в первом варианте муж и жена, жена из двух неприятных ситуаций или развод или появление второй жены из двух неприятных ситуаций выбирает менее неприятную для нее.

А вот с другой стороны. У женщины возникают чувства к женатому мужчины. Вот вроде у нее и выбор есть. Развивать отношения или нет. Если выразиться аллегорически.
ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ВТОРОЙ ЖЕНОЙ ЦАРЯ ИЛИ БЫТЬ ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ РЫБАКА?
Что бы выбрали "царскую" (богатую, роскошную интересную для вас и ваших детей), но на второй роли или быть единственной женой не богатого, не успешного, не обладающего достаточными качества характера мужа?
  • 0

#85 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:10

Шалимар, не самонадеянно.

Очень даже.
у меня, например, ни одного такого знакомого нет. Ваши (+) мои (-) вместе получаем - ноль))

Когда это не один, не два и даже не три мужчины в небольшом коллективе - это уже наводит на мысль.

на мысль наводит место вашей работы....я помню другой разговор в другой теме, вы тоже всевозможные ужасы на рабочем месте живописали. ну...возможно это сообщество людей с тяжелой кармой...что тут скажешь... :unknw:
другая мысль, кто все эти люди и почему они делятся с Вами Настолько интимными вещами.
два риторических вопроса по одному короткому предложению.

человек, имеющий образование и достаточно разносторонний жизненный опыт не поведется на манипуляцию...

в той, другой теме на эту тему Света С точно сказала - "каждый думает о себе Так. в этом все и дело."

А четвертое, не самонадеянно ли с Вашей стороны ставить Ваше мнение "во главу угла" нет?

Да в какую главу...
я просто сказала, что ваши несколько знакомых - это далеко не научный факт, и не медицинский, и уж точно не статистика. а просто частный случай. не нужно, исходя из него, утверждать про "половину мужчин" или даже "большинство мужчин" (я уже не помню точно, как там было)
и дальше показала как делаются сегодня "научные факты".
Ничего личного.

Омкара, ну, конечно, за Царя.
Если мы прямо про Царя :D
Но правда, я в себе уверена насчет роли. не второй.
Если бы не была уверена - не знаю, как рассуждала бы :t1806:
  • 2

#86 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:02

Что бы выбрали "царскую" (богатую, роскошную интересную для вас и ваших детей), но на второй роли или быть единственной женой не богатого, не успешного, не обладающего достаточными качества характера мужа?

А по-моему весь сайт о том, как из простого парня сделать "царя" путём совершенствования себя, как женщины. Т.к. успех мужчины зависит на 50% от той, которая рядом.
И мой ответ - на женатого не посмотрю изначально, пусть он 7-ми пядей во лбу. А выберу любимого (пусть и нищего). В жизни так и поступила, без преувеличений.
  • 7

#87 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:11

Алка, ну причем тут)
Все за любимого :unknw:
я себя с трудом представляю влюбившейся не в Царя.
Мы же не о сумме денег. цари тоже в нищету впадали. всякое бывало. тут о качествах. если я правильно поняла вопрос. и не в нынешней ситуации. а в традициях многоженства. на женатого я тоже не посмотрю.

А по-моему весь сайт о том, как из простого парня сделать "царя" путём совершенствования себя, как женщины. Т.к. успех мужчины зависит на 50% от той, которая рядом.

не знаю...успех на своем месте имеется в виду, наверное...
выше головы не прыгнешь...
и потом карма...предназначение...
интересная тема, кстати :good:
такое мы еще не обсуждали))
  • 0

#88 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:17

Алка, ну причем тут) Все за любимого я себя с трудом представляю влюбившейся не в Царя.

Я видела царей, женатых правда. И всё, влюблёнки были, но в любовь перерасти на дала.
  • 0

#89 Шалимар

Шалимар

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 101 сообщений
  • 216 Спасибо
Украина

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:19

Я видела царей, женатых правда. И всё, влюблёнки были, но в любовь перерасти на дала.

переведи :shok: )))
а...поняла...вы влюблялись в них, но не дали чувству перейти в любовь?
ок))))

очень сложносочиненное предложение получилось))
я подумала, что влюбленки - это женщины. а жена царя не дала им развить чувства))
  • 0

#90 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:33

переведи )))

Да меня тут домашние отвлекают, вот фигнёй и отписываюсь, извиняюсь)))
Попадался мне на пути мужчина, состоявшийся, достойный, статный красавец. Мне тогда всего 18 лет было, а ему 35. Ну, всё при нём, о таких говорят "победитель по жизни", при этом интеллигентный, воспитанный, творческий. Вот прям беги за ним без оглядки, не влюбиться невозможно. Женат. Ещё хохма, он был моим стоматологом. Вот сидишь, варежку распахнув, а он тебе поёт в прямом смысле слова, и комплименты сыпет. После приёма общались часто, как друзья. Но, когда пригласил на свидание, получил отказ.
Что ещё может двигать мужчиной в поисках новых приключений, как не сексуальное влечение? И зачем мне это в начале взрослой жизни?
И не видела я ни одного царя, который искал бы себе вторую женщину не для секса, а для чего-то более высокого. А на кой оно всё нужно? Левые половые связи, пусть даже с царём царей)
  • 4

#91 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:38

Говорить гипотетически и высказывать своё спокойное отношение к двоежёнству можно бесконечно. Но задайте себе вопрос "Готова ли я делить своего любимого с другой?" Ответ и будет настоящим мнением на эту тему. Всё остальное - игры ума, пляска разума)))
  • 5

#92 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 февраля 2014 - 18:10

Говорить гипотетически и высказывать своё спокойное отношение к двоежёнству можно бесконечно. Но задайте себе вопрос "Готова ли я делить своего любимого с другой?" Ответ и будет настоящем мнением на эту тему. Всё остальное - игры ума, пляска разума)))

Согласна абсолютно. Причём опасные, надо сказать, игры. Потому что в жизни часто бывает так, что заявляешь что-то уверенно и категорично, а тебя на это проверяют потом. И с ведическими знаниями такое происходит на начальном этапе усвоения. Наслушаешься чего-то, начнёшь другим пересказывать, учить уму-разуму и безапеляционно заявлять как надо, а потом сам в такую же ситуацию попадаешь, в какой нужно заявленные качества проявить. Жизнь проверяет на честность.
  • 5

#93 Alinna

Alinna

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Прага Чехия

Отправлено 13 февраля 2014 - 23:19

зачем без отца,пускай приходит хоть каждый день,играет,кормит,купает и гуляет с ними,только на меня уже никаких прав не будет иметь :)

Полностью разделяю такую позицию. Отношения с ребёнком - это одно, здесь наличие других жён или любовниц никак не влияет. Но раз мужчина уже спит-живёт с другой, права на жену автоматически утрачиваются.
  • 3

#94 Гость_Светлая*_*

Гость_Светлая*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2014 - 05:30

"Что бы выбрали "царскую" (богатую, роскошную интересную для вас и ваших детей), но на второй роли или быть единственной женой не богатого, не успешного, не обладающего достаточными качества характера мужа? "
Омкара, :shok: муж обязательно должен быть таким? Значит, сделаем из него богатого, успешного и обладающего достаточными качествами характера мужа. Каждый генерал когда-то был рядовым!
  • 0

#95 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2014 - 05:32

а вот мне интересно еще. девушки которые ужасаются многоженством.

я так понимаю, вы бы никогда не вышли замуж за мужчину, который уже имел жену в прошлом, и стал вдовцом или разведенным, скажем она от него ушла. который любил первую жену, и эта любовь продолжает жить в его сердце, потому что такова природа настоящей любви. она имеет начало, но не имеет конца. поэтому он хранит первую жену в памяти, моменты их близости и т.п.
таких мужчин вы в кандидаты не стали бы рассматривать, да?

если мы говорим о женщине скажем моего возраста, если мы исключаем таких мужчин, то остаются те, кто дожил до этого возраста имея женщин, но без любви? или даже не имея? это лучше?
  • 0

#96 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 февраля 2014 - 05:43

Честно, не рассматривала, не попадались, Бог миловал)))
Если бы в такого угораздило влюбиться, то была бы я другим человеком, с другими уроками и задачами. Думаю, было бы не легко.
  • 1

#97 FrayV

FrayV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 февраля 2014 - 05:53

а вот мне интересно еще. девушки которые ужасаются многоженством.

я так понимаю, вы бы никогда не вышли замуж за мужчину, который уже имел жену в прошлом, и стал вдовцом или разведенным, скажем она от него ушла. который любил первую жену, и эта любовь продолжает жить в его сердце, потому что такова природа настоящей любви. она имеет начало, но не имеет конца. поэтому он хранит первую жену в памяти, моменты их близости и т.п.

Sorriso, на самом деле, я не встречала взрослых без прошлой любви... Получается, вообще жениться/замуж выходить нельзя?)))
Для меня прошлое - это прошлое. Уроки, которые были, но прошли. А настоящее - это настоящее, это я -здесь, сейчас, с вами, с ними, это то, что происходит в данный момент и сейчас важно именно оно. И мой мужчина - он сейчас МОЙ, он мой учитель, мой наставник, мой ученик в чем-то...
В прошлом у каждого была любовь или хотя бы влюбленность. Она подготовила человека к новой жизни, к настоящей любви, дала путь развиваться. И на этом - ее роль сыграна. А сейчас - началась наша новая. И для меня "вторая" - это не одновременно, это следующая. Поэтому все, что было до меня - это прошлое. А со мной - настоящее. И, возможно, будущее)))
  • 7

#98 omkara

omkara

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 14 февраля 2014 - 05:55

Омкара, :shok: муж обязательно должен быть таким? Значит, сделаем из него богатого, успешного и обладающего достаточными качествами характера мужа. Каждый генерал когда-то был рядовым!

Ну прям можно в лозунг форума оформлять.))))

Я говорю о том, что может лучше не быть спутницей "рядового, который станет майором" , а "генерала, который скоро станет, ну императором мира".
Да странноватые формулировочки, но зато коротко )))
  • 0

#99 Гость_Светлая*_*

Гость_Светлая*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 февраля 2014 - 05:58

Sorriso, я предполагаю под заданной темой наличие двух женщин у одного мужчины в один и тот же временной отрезок жизни, совместное проживание, так сказать. И, исходя из совместного проживания - отношение к этому 1 и 2 женщины. То, о чем Вы говорите, на мой взгляд несколько иное..... Во, пока писала, до меня написали уже.....Человек, чтобы вступить в новые отношения, должен, наверное для блага себя и партнера очиститься как-то. Это уже другое. А знать, что ты одна из....не....
  • 0

#100 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2014 - 06:01

Да меня тут домашние отвлекают, вот фигнёй и отписываюсь, извиняюсь)))
Попадался мне на пути мужчина, состоявшийся, достойный, статный красавец. Мне тогда всего 18 лет было, а ему 35. Ну, всё при нём, о таких говорят "победитель по жизни", при этом интеллигентный, воспитанный, творческий. Вот прям беги за ним без оглядки, не влюбиться невозможно. Женат. Ещё хохма, он был моим стоматологом. Вот сидишь, варежку распахнув, а он тебе поёт в прямом смысле слова, и комплименты сыпет. После приёма общались часто, как друзья. Но, когда пригласил на свидание, получил отказ.
Что ещё может двигать мужчиной в поисках новых приключений, как не сексуальное влечение? И зачем мне это в начале взрослой жизни?
И не видела я ни одного царя, который искал бы себе вторую женщину не для секса, а для чего-то более высокого. А на кой оно всё нужно? Левые половые связи, пусть даже с царём царей)

Блин, я тоже как-то в стоматолога в 16 лет влюбилась :D меня на свидания не приглашали, правда)))
но так смешно, я стоматологов боюсь как огня))) но тот такой милый был :D
  • 0

Темы с аналогичным тегами полигамия, двоеженство, муж, дети

Предназначение

Подписаться на подарки