Шалимар, не самонадеянно.
Очень даже.
у меня, например, ни одного такого знакомого нет. Ваши (+) мои (-) вместе получаем - ноль))
Когда это не один, не два и даже не три мужчины в небольшом коллективе - это уже наводит на мысль.
на мысль наводит место вашей работы....я помню другой разговор в другой теме, вы тоже всевозможные ужасы на рабочем месте живописали. ну...возможно это сообщество людей с тяжелой кармой...что тут скажешь...

другая мысль, кто все эти люди и почему они делятся с Вами Настолько интимными вещами.
два риторических вопроса по одному короткому предложению.
человек, имеющий образование и достаточно разносторонний жизненный опыт не поведется на манипуляцию...
в той, другой теме на эту тему Света С точно сказала - "каждый думает о себе Так. в этом все и дело."
А четвертое, не самонадеянно ли с Вашей стороны ставить Ваше мнение "во главу угла" нет?
Да в какую главу...
я просто сказала, что ваши несколько знакомых - это далеко не научный факт, и не медицинский, и уж точно не статистика. а просто частный случай. не нужно, исходя из него, утверждать про "половину мужчин" или даже "большинство мужчин" (я уже не помню точно, как там было)
и дальше показала как делаются сегодня "научные факты".
Ничего личного.
Омкара, ну, конечно, за Царя.
Если мы прямо про Царя

Но правда, я в себе уверена насчет роли. не второй.
Если бы не была уверена - не знаю, как рассуждала бы