Это в блоге было у Шалимар. Светлана выше давала ссылки, там много всего вкусного))И где же были мои глаза прошлым летом?? Почему не видела нигде этих записей
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 15 марта 2015 - 20:40
Отправлено 15 марта 2015 - 20:55
Пошла искать)Это в блоге было у Шалимар. Светлана выше давала ссылки, там много всего вкусного))
Но для меня все эти типы, стили и прочее темный лес просто)) Сразу почему-то вспоминается высшая математика))) наверное из-за ощущений: понять непонятное и вообще инопланетное
Отправлено 15 марта 2015 - 22:12
Ну конечно же я пропустила это предложение и пошла в блог к Шалимар искать где там чего))) Нашла-таки)) Даже читать страшно: темный лес же)))Светлана выше давала ссылки
Ну почему с этой одеждой все так трудно?(( Хотя нет, не трудно, если пойти в магазин и померить, а я уже не помню, когда я там была последний раз... А по интернету заказывать, как в рулетку играть - раз на раз не приходится. У меня уже таких вещей, которые "не приходится" процентов 50% из всего мной купленного)) Взрыв мозга в общем
Отправлено 16 марта 2015 - 05:47
просто порой они таки нужны, а я их уже давненько не покупала, года два как минимум, может и больше
имеющиеся уже состарились и носить их не хочу даже на природу
Отправлено 16 марта 2015 - 08:13
Отправлено 16 марта 2015 - 08:47
даже не знаюда я вот тоже купила брюки впервые за 3 года. Ну через интернет, конечно. Размер мой. Но сначала они мне были маленькие, что и понятно: после родов сразу в свой размер захотела влезть)) А теперь они мне большие сползают, а ремень на них не оденешь Что вот с ними теперь делать?
у меня вес не скачет, не сталкивалась с такими проблемами
брючки я бы тоже хотела, но не уверена, что найду такие, как хочу.
у меня есть классические, красивые, даже две пары - совсем новые, но их только под каблуки...
Отправлено 16 марта 2015 - 08:48
Заря, а что в оффлайне не покупаете? С ребенком не выбраться?да я вот тоже купила брюки впервые за 3 года. Ну через интернет, конечно. Размер мой. Но сначала они мне были маленькие, что и понятно: после родов сразу в свой размер захотела влезть)) А теперь они мне большие сползают, а ремень на них не оденешь Что вот с ними теперь делать?
Отправлено 16 марта 2015 - 09:16
это как? аа, в магазине то есть?)) Дак их же двое)) один ещё малявка совсем)) Когда дочке было 2 года мы с мужем как-то съездили в магазин, после этого зареклись с ней за покупками ездить)) Можно было бы дочку, конеш, с сестрой оставить, но младший-то все равно на мне. Муж тоже ничем пока не поможет, т.к. работает с утра до ночи с одним выходным в неделю. Засада в общем полная))) Но я уже смирилась, вроде. Правда вот поныла тут вчера, но это я такЗаря, а что в оффлайне не покупаете? С ребенком не выбраться?
Отправлено 16 марта 2015 - 10:32
А если не кормите, то перешить, продать или отдать.
С малышами, особенно сисечными, сложно ходить по магазинам). Там душно, людно и шумно для них.
#2450 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 марта 2015 - 13:26
Можно сделать по поясу подобие вытачек, если он не слишком плотный... Или отъедатьсяЧто вот с ними теперь делать?
#2451 Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 марта 2015 - 14:05
Да абсолютно нормально, ко всему привыкают. Главное с рождения брать с собойС малышами, особенно сисечными, сложно ходить по магазинам). Там душно, людно и шумно для них.
Отправлено 16 марта 2015 - 15:15
Все детки разные) Дочка вот с рождения везде со мной да с бабушкой была и нормально, ей нравилось. А сын только к 4-м месяцам нормально стал улицу воспринимать.Да абсолютно нормально, ко всему привыкают. Главное с рождения брать с собой
это нереально)) конституция такая, что не отъешься))Или отъедаться
а на счет вытачек, даже не знаю. Я та ещё швея)) Сейчас поищу эти штаны и покажу.
Сообщение отредактировал Заря: 16 марта 2015 - 15:18
#2453 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 марта 2015 - 16:28
Тут можно прям по задним вытачкам сделать. Получается и в поясе убрать немного, и в попе сузить, и не сильно заметно будет, если аккуратно и пояс не продублирован. Но зависит еще и от того как сидит на ногах и насколько велико в принципеа на счет вытачек, даже не знаю. Я та ещё швея)) Сейчас поищу эти штаны и покажу.
Я так одни штаны ушивала. Там был пояс на половину попы и заниженная талия. И велико ровно в поясе. Сделала на нем 3 вытачки и все село идеально
Еще, если пояс с пустотой внутри, а не проклеен, можно сзади резинку вставить широкую и в нескольких местах ее пришить к низу пояса. Ну и по боках пришить и зашить. Но это если обьем на попе будет нормально смотреться
Отправлено 16 марта 2015 - 16:32
#2455 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 марта 2015 - 16:39
Запросто! Я могу штаны покупать буквально в нескольких магазинах. В многих, например, шьют на жопастиков с ножками тросточками и без талии Ну в общем, любой размер на меня будет не по фигуре.Lililu, да, велико именно в поясе. На ногах сидит как на фото этом. А может просто штаны не по моей фигуре? Может такое быть?
Отправлено 16 марта 2015 - 16:50
я обычно говорю про это явление "брючки для чупа-чупсов"В многих, например, шьют на жопастиков с ножками тросточками и без талии
Отправлено 16 марта 2015 - 16:53
Кстати, девочки, это нормально вообще, я не могу в брюках, вот физически не могу! Вот фоткалась в джинсах вчера, один кадр всего сделала и сняла сразу, хотя обычно перефоткиваюсь по 5-10 раз, пока не получится так как меня устроит)
И если длина юбки выше колена - как недоодетая...
юбочная магия
Отправлено 16 марта 2015 - 17:25
у меня было такое)) после вторых родов попустило малость, но видимо не судьба мне в брюках ходить)))Кстати, девочки, это нормально вообще, я не могу в брюках, вот физически не могу!
#2459 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 марта 2015 - 17:26
Ну у меня вылечилось.
Чтобы в брюках было комфортно они должны быть нужного размера, фасона, высоты, длины, из правильной ткани, с правильной застежкой. После покупки таких штанов чувствую себя в них отлично. Хотя несколько лет назад собиралась выбросить все штаны, потому что неудобно.
Короткие юбки тоже не могу носить. Виной тому пример мамы, бабушки и прочих родственниц, которые носят только юбки ниже колена, и комплекс "у меня жирные ляжки и коленки" . Лет с 12 не могу носить короткое. Но у меня короткое начинается на 5-7 см выше коленки Могу носить с шортами (не трусиками-шортиками, а тонкими трикотажными шортами разной длины) или когда вдруг комплекс замолкает на некоторое время. Шорты, которые заканчиваются в 10 см от попы и выше тоже кажутся на мне не к месту, хотя муж говорит, что это все мои тараканы и их пора травить
Это все в голове и особенностях вещей
#2460 Гость_Lililu_*
Отправлено 16 марта 2015 - 17:28
Ну если хочется, то нужно таки найти время и походить по магазинам и примерять все штаныу меня было такое)) после вторых родов попустило малость, но видимо не судьба мне в брюках ходить)))
Обычно у одной фирмы все штаны шиты на одну фигуру
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|