Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 21 марта 2015 - 08:06
я в любом случае выбиваюсь из своего типажа каким-то нетипичным для него признаком. для натурала я слишком миниатюрная. могла бы быть ярким гамином, если бы не лицо, особенно глаза, которые совершенно не гаминные. и гаминные шмотки мне вообще не идут, я в них крайне глупо выгляжу.
в классике я могу быть хороша) но скучновато, тут тоже согласна.
яркий натурал ближе всего. хотя и из него выбиваюсь моментами.
Отправлено 21 марта 2015 - 08:12
#2543 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 марта 2015 - 09:10
А почему бы и нет?)))По росту я, кстати, в мягкую классику тоже не прохожу.. по росту и типу костей я скорее в драме (172 см и запястье 13,5)... но где драма и где я)))
Ольга свиблова в примере у Медного
Отправлено 21 марта 2015 - 10:48
Списываю, что за последние несколько десятилетий средний рост значительно вырос)
Отправлено 21 марта 2015 - 11:06
меня записали в драму) я склонна поверить, потому что аргументы были уничтожающие) хотя натурал стал мной нежно любим за то недолгое время, что я изучаю эту тему, приходится признать, что драма всё же ближе. вот так)
Отправлено 21 марта 2015 - 11:17
Отправлено 21 марта 2015 - 11:31
если коротко и моими словами, то это чистая, сильная мужская составляющая, которая подчёркивает женственность.
подтвердить даже фотками, увы, не могу, потому как ничего от драмы в моём гардеробе отродясь не было)
меня на драму переклинило только в самом начале (потом я её отбросила совсем и не рассматривала) когда увидела на фотке какой-то знаменитости в тесте форму моих глаз, прям чётко один в один.
Отправлено 21 марта 2015 - 11:38
Отправлено 21 марта 2015 - 11:44
Хотя у меня вот есть платье с геометрией. Я его купила, потому что оно мужу очень понравилось. И долго удивлялась, почему же оно мне так идёт. Всегда считала, что такой принт мне нельзя носить с моим ростом, да и цвет не мой. И вырез тут ближе к треугольному, я такие не любила никогда))
Отправлено 21 марта 2015 - 14:08
У меня тип фигуры груша, тонкие губы, черты лица близки к классическим. И тем не менее я софт драма. Примерки не оставляют никаких сомнений в этом. Идут именно четкие плечи, длина миди, которая мало кому идет, макияж должен быть довольно активным и т.д.
Беру табличку, в которой переведены признаки всех типов, заполняю по ней себя. И получаю: 12 полное совпадение, 5 наполовину и .. тадам 11 несоответствий типажу.
У меня есть не так уж много вариантов после этого:
1. Взять типаж за основу, подыскивая одежду. которая соответствовать по линиям к данному типажу.
2. Искать другой типаж, пытаясь впихнуть себя в него.
3. Забить на все и подбирать одежду интуитивно.
Я выбираю 1 путь).
Отправлено 21 марта 2015 - 14:33
Принты драмы и яркого гамина во многом совпадают.
Яркий гамин: Принты должны быть смелыми и оригинальными, возможно – авангардными. При их выборе яркому гамину надо использовать свое уникальное чувство юмора. Лучше всего подходят асимметричные и неправильные формы, а также резкий цветовой контраст для четкого обозначения формы. Размер принтов от умеренного к крупному.
Драма: Принты должны быть крупными, смелыми (возможно – контрастными) и геометрическими: полоски, зигзаги, асимметрия, фигуры неправильной формы.
И это неудивительно, ведь Яркий гамин это именно столкновение ян и инь с преобладанием драмы.
Как отличить яркого гамина и драму?
Цвет, который использует яркий гамин, должен быть… ярким. Силуэт необходимо разбивать множеством цветовых акцентов. Если у наряда один базовый оттенок, то подобная разбивка особенно необходима.
Цветовое решение драматику необходимо продумывать досконально. Выбирайте самые глубокие цвета. Особенно эффектны темные нейтральные. Отлично подходят монохромные схемы.
Цветовые комбинации должны быть смелыми, но элегантными. Можно сочетать яркие оттенки с темными. Пастель тоже отлично подойдет, если вы продумаете весь ансамбль.
Источник: http://www.its-possible.ru/articles/eto-krasivo/flamboyant-gamine-angelina-jolie/
http://www.its-possible.ru/articles/eto-krasivo/dramatik-amal-alamuddin/
Отправлено 21 марта 2015 - 15:08
#2553 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 марта 2015 - 15:16
Отправлено 21 марта 2015 - 15:30
драма) в "голой" классике она скучновата.Как думаете, какой тип по Кибби? Классик? Драма?
а если вот эти фото взять
Отправлено 21 марта 2015 - 15:41
Отправлено 21 марта 2015 - 16:27
#2557 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 марта 2015 - 16:59
Отправлено 21 марта 2015 - 19:47
будучи в декрете сидела и шерстила интернет на всякую полезную инфу, какой мне цвет подходит какие модели одежды.
если хотите могу поделиться ссылкой на подписку - уроки стиля (цветотип определить помогут тоже): uroki-stilista.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=anna_smirnova по мне так там по полочкам все разложено, нравится.
потом проходила платное обучение, ну это уж кому как хочется.
Отправлено 22 марта 2015 - 09:49
Отправлено 22 марта 2015 - 10:42
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|