Я ношу джинсовые юбки прямые длинные спортивного типа- никакая не цыганщина.
Присмотрелась?
У меня просто единственная асоциация с джинсовыми юбками ниже колена - циганка. Думаю все видели циганок в длинных широких джинсовых юбках. Сочетание джинсового верха и низа выглядит всегда странно, думала это меня плющит, оказалось стилисты в один голос кричат так не делать Ну и тут увидела знакомую комбинацию, присмотрелась и пожалела )))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
#2521 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 20 марта 2015 - 16:23
#2522 Гость_Lililu_*
Отправлено 20 марта 2015 - 16:24
Я не говорю, что все джинсовые длинные юбки - циганщина. Просто у меня такая асоциация первая с нимиЯ ношу джинсовые юбки прямые длинные спортивного типа- никакая не цыганщина.
#2523 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 марта 2015 - 16:31
Отправлено 20 марта 2015 - 17:03
деееевочки, веснааа! я пропустила солнечное затмение (и не жалею), зато наконец влезла в любимые кеды (хотя ещё скользко)!..
Отправлено 20 марта 2015 - 17:08
А я в таком ну дура дурой! (((
Отправлено 20 марта 2015 - 17:33
Ну раз мнения интересны).Ни к чему
Ну я вроде пришла тоже к театральному романтику, Дарья вроде за софт-драму. В целом - мы с ней обе запутались)))
Я сейчас как-то пришла в норму и меня перестало на этом клинить, так что я уже никуда не рвусь из ТР) Но мнения все равно интересны)
Спасибо!))
Тут явно выражена драма. очень хороши фото с ярким макияжем, причем именно драматическим.
И еще очень идет пальто с четкой линией плеча.
А также на выпускном фото видна разница с девушками, у которых в лицах очень явно видна округлость. Кстати, девушка в оранжевом очень похожа на натуралку, косящую под романтика)
И в плечах (прямые у Паулы и покатые у той девушки), и в скулах, и в скульптурности лица Паулы, и в росте, и в общем посыле, и в макияже. А той девушке явно не идет драматический макияж.
А также хорошее черно-белое фото - тест на выраженность драмы).
Муж Дождь - очень хороший фотограф, и девушка красавица. Но и на его фотографиях видно, что пальто хочется удлиннить для продления вертикальной линии, а платок заменить на что-то более четкое.
Я склоняюсь к драме с небольшой долей романтики, которая с возрастом, скорее всего, будет уходить.
Кира Найтли - драма, и есть явное сходство с Паулой).
Отправлено 20 марта 2015 - 17:36
ты в другом хорошаэх, хороша Настя! А я в таком ну дура дурой! (((
Отправлено 20 марта 2015 - 18:01
Как бы... где фигура Киры Найтли и где моя.
#2529 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 марта 2015 - 18:28
А Паула - женственная девушка с красивой и выраженной фигурой.
Блин уже даже я что-то стала в этих типажах соображать.
Правда со своим так и не определилась
Отправлено 20 марта 2015 - 20:06
Но это не является определяющим параметром для типажа.
2. Среди драм есть и более фигуристые:
Alexis Smith, http://www.okino.ua/...s-smith-nm1564/
Jamie Lee Curtis, играла в Правдивая ложь с Шварцнегером.
Lana Turner, http://www.megaporta...rner/29/russian
Lena Horne, http://www.kievrus.c...rne-photos.html
Конечно, фигур Мерилин Монро среди драм нет, ибо Мерилин - другая крайность, чистая романтика).
3. По Киббе определяется не фигура, а соотношение инь/ян в теле и лице.
К тому же:
"Почему у меня еще вопросы к ТР - мне идут его аксессуары, но вот "богатые" платья (как на первом фото) - откровенно ту мач (здесь может быть не очевидно, но поверьте все на слово)). У меня есть еще одно очень кружевное платье (не рюшево-романтичное, а именно богатое такое, красивое), оно меня вообще очень простит, я в простом свитере выгляжу интереснее. Зато мне очень идут строгие платья-футляры (и вообще крой с чистыми линиями) с крупными замысловатыми, совсем не офисными, украшениями."
Как раз то, что идет драме и идет Пауле по ее собственному мнению). Это же и подтверждает Дарья:
"Полин, я вот как ни смотрю, вообще в тебе не вижу ТР. Кругов в лице не вижу ни одного. Конечно, это сугубо субъективное мнение неспециалиста." "Я вот тоже представляю на тебе хорошо чистые линии, подчёркнутую талию, довольно жёсткие ткани, держащие форму, довольно крупные украшение, не слишком острые, но и не вензеля. Но вот какой это всё типаж..."
4. Сравните Паулу и Амаль Аламуддин: http://www.its-possi...amal-alamuddin/
Обратите внимание, что самые лучшие прически Паулы (каре, графическая короткая стрижка, гладкие убранные от лица волосы) точно соответствуют тем, что описаны в статье для драмы. Лицо драмы прекрасно само по себе).
4. Тут у нас есть прекрасно выглядящий профессиональный стилист - Сага. А я просто любитель, рискующий высказывать свое мнение и привести свои аргументы).
А еще любой человек на форуме высказывает предположение о типаже, и не ему носить вашу одежду. Поэтому вы всегда можете принять или отвергнуть любое мнение. От этого зависит только ваш внешний вид и немного внутреннее состоянии).
Отправлено 20 марта 2015 - 20:09
Если еще актуально отвечу вам) мы стараемся покупать одежду и обувь с Primaloft http://clothestech.r...primaloft_sport почитайте) суперская вещьДевушки, а с каким наполнителем лучше всего брать "пуховик"?
Пух и перья не хочу, т.к. мне он нужен на сырость и дождь, да и стирать хочу в стиралке. Что-то пух мне не нравится в этом плане.
Синтепон сбивается часто, насколько помню, да и достаточно толстый. Что там есть тонкое, но теплое и хорошенькое?
Отправлено 20 марта 2015 - 20:27
О том, что вашей оценки я не хочу, я сказала дважды, здесь и в личке.
Возражать вам я не хочу по той простой причине, что ваши предположения просто смешны. С Дарьей мы говорили о софт-драме.
Надеюсь, у вас хватит сообразительности не доказывать мне свою правоту.
Отправлено 20 марта 2015 - 20:28
Отправлено 20 марта 2015 - 20:40
Светлана, я писала про оттенок романтики, ведущий немного в софт драму: "Я склоняюсь к драме с небольшой долей романтики."
Короткая стрижка намного лучше "африкано" и любой прически с волосами на лице.
И конечно, всегда можно поэкспериментировать с образами, попробовав ТР, СД и Д.
Сага и Роман Медный вообще противники следования типажу Киббе).
Отправлено 21 марта 2015 - 04:11
Спорить не собираюсь. Драма с фигурой песочными часами... Да вообще - с фигурой))).. Влади, учите матчасть.
Светлана, Леонсия, спасибо за приятные слова) Свет, ты права про короткую стрижку - хорошо, но не супер. А совсем короткая вообще не мое.
Отправлено 21 марта 2015 - 06:09
Я бы сказала Драматик Классик. Поизучаю ещё и если к чему интересному приду, то напишу тебе))Правда со своим так и не определилась
#2537 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 марта 2015 - 06:18
Да споры такой резонанс вызвали))) мне тоже интересно стало)))Я бы сказала Драматик Классик. Поизучаю ещё и если к чему интересному приду, то напишу тебе))
Спасибо Настя, мне тоже кажется драматик классик. Ибо лицо не прям угловатое, а тело как раз угловатое. Один мальчик мне сказал "у тебя такая фигура, будто тебя из камня вырезали", я уточнила как это, он сказал, что все мышцы очерчены сильно.
Отправлено 21 марта 2015 - 06:21
Три голоса за Драматик КлассикЯ бы сказала Драматик Классик. Поизучаю ещё и если к чему интересному приду, то напишу тебе))
Отправлено 21 марта 2015 - 07:02
и если девочки (как я посмотрю) выбирают между несколькими типами, то мне кажется, что мне ни один не подходит. наименее неподходящим кажется натурал. хотя скорее всего таковым он мне кажется, потому что в этом стиле я провела большую часть жизни, потому и близок. впишу в своё расписание изучение типажей и стилистики, в конце концов найду "своё")
радует одно - свой стиль я хорошо чувствую, хоть и не могу назвать)
Отправлено 21 марта 2015 - 07:48
Если рассуждения и мнения непрошеные, сорри))) Это мысли вслух в общем, без притензий на советы)
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|