Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 20 марта 2015 - 15:03
Помогите пожалуйста девочки, с правильными сочетаниями верхней одежды и юбок-макси? Где-то был картинки, но что-то Яндекс никак не найдет, или я попарукая
Отправлено 20 марта 2015 - 15:12
ну, по правилам если юбка макси - то верх - короткий, не длиннее середины бедра. это по золотому сечению так. или нарочито в пол пальто.Помогите пожалуйста девочки, с правильными сочетаниями верхней одежды и юбок-макси? Где-то был картинки, но что-то Яндекс никак не найдет, или я попарукая
Отправлено 20 марта 2015 - 15:15
Отправлено 20 марта 2015 - 15:17
Отправлено 20 марта 2015 - 15:21
Отправлено 20 марта 2015 - 15:24
не знаю из чего у вас юбки, но я уже рассекаю в капронках 100 ден и попа не мерзнет)))Видимо мне надо идти в тему минусов юбок-платьев
Может прикупить хороших таких панталош? Они, кстати, еще и утягивающие бывают - двух зайцев, как говорится.
или опять же можно купить хорошую сорочку и носить ее под юбки. Нашла недавно совершенно случайно хорошую хб сорочку, отдала последние деньги из кошелька, потому что знаю, что в другой раз буду долго искать)))
Пы.Сы. да и труселя у меня хб, в них все равно теплее))))
Отправлено 20 марта 2015 - 15:27
Отправлено 20 марта 2015 - 15:30
А я - "у меня такая замечательная работа - каждый день как праздник!"Спросят в чем праздник? А я ?
А почему так критично перелезть в макси? Может попробовать пока в миди? В них и вариантов верху больше и вопросов меньше и самой проще как-то никуда не влезть, не запутаться и не вляпаться
Отправлено 20 марта 2015 - 15:32
Отправлено 20 марта 2015 - 15:37
Про девушку в пальто, так у нее хорошо выглядит,пока пальто не застегнуто, а когда застегнет - будет "из-под пятницы - суббота "
Третья - фу! Но скорее из-за юбки (длинны и ткани-фактуры). Привередливая я?
Отправлено 20 марта 2015 - 15:47
нет, адекватная такая женщина))) я такая же)Привередливая я?
Ну на ней,может и не будет из-под пятницы суббота, все-таки на модель что ни напяль - все смотрится. Они ж живые вешалки)))
А может всю красоту-то не стоит всем показывать? Может лучше мужу и сыну приберечь?
Просто вот многие девочки насмотревшись Валяевой и Дороховой перелазят в макси без разбору .а потом темы создают про минусы юбок))))
Не всем идут макси - кто-то в них баба на чайник (я, например), не все могут ходить в макси - кому-то и через забор охота сигануть, не все готовы к макси - и путаются в них, и подолы рвут на эскалаторах...
Я бы на Вашем месте прикупила несколько простых и лаконичных однотонных платьев для работы и протестила бы их неделю. все-таки простой крой и однотонная ткань должны поубавить праздничность образа. Да и макияж-аксессуары тоже нужно подобрать в соответствии с местом работы. Может так будет меньше ахов и вопросов.
Ну и подготовится основательно - утеплить попу (кстати простые тренировочные велосипедки тоже подойдут), подобрать прически, верхнюю одежду, короче продумать все до мелочей
Отправлено 20 марта 2015 - 15:51
Отправлено 20 марта 2015 - 15:57
Отправлено 20 марта 2015 - 16:06
#2516 Гость_Lililu_*
Отправлено 20 марта 2015 - 16:06
Образ вообще колхозный до немогуПравда в такой узкой юбке только чинно-блинно вышагивать)
В макияже акцент и на губки, и на глазки. Еще и сочетание розовой помады и голубых теней. В этом всем красные ногти выглядят не элегантно, а убого. Прическа - пародия на творческий беспорядок. Неудачная...
Джинсовый верх и низ не сочетаются (не принято их сочетать, это слишком грубо) Да и этот "костюм" выглядит как-то слишком дешево.
Сумка и обувь может сами по себе и хороши, но этот образ окончательно перегружают и убивают...
А еще карманы на джинсовке рисуют обвисшие сиськи...
Раскритиковалась я что-то... Но у меня эстетический шок
Отправлено 20 марта 2015 - 16:09
Честно, я не смотрела так подробно) Поглядела "ага, прямая юбка, коротенький жакетик... Все в цвет... копипастю")))Образ вообще колхозный до немогу
В макияже акцент и на губки, и на глазки. Еще и сочетание розовой помады и голубых теней. В этом всем красные ногти выглядят не элегантно, а убого. Прическа - пародия на творческий беспорядок. Неудачная...
Джинсовый верх и низ не сочетаются (не принято их сочетать, это слишком грубо) Да и этот "костюм" выглядит как-то слишком дешево.
Сумка и обувь может сами по себе и хороши, но этот образ окончательно перегружают и убивают...
А еще карманы на джинсовке рисуют обвисшие сиськи...
Раскритиковалась я что-то... Но у меня эстетический шок
Подтереть чтоли, чтоб не позорится))))
Отправлено 20 марта 2015 - 16:11
#2519 Гость_Lililu_*
Отправлено 20 марта 2015 - 16:15
ох ты ж Ё! Какая она страшненькая оказывается!
Присмотрелась?
У меня просто единственная асоциация с джинсовыми юбками ниже колена - циганка. Думаю все видели циганок в длинных широких джинсовых юбках. Сочетание джинсового верха и низа выглядит всегда странно, думала это меня плющит, оказалось стилисты в один голос кричат так не делать Ну и тут увидела знакомую комбинацию, присмотрелась и пожалела )))
Отправлено 20 марта 2015 - 16:15
фото не добавляется? Я в блог скидываю - там всегда получалось добавитьНеа, не открывается
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|