Да обычные сапожки коричневые или бежевые без каблука было самое то. Сникерсы это спортивная обувь, под джинсы/брючки-скинни, леггинсыимхо здесь ботильоны не к месту совсем.. туда бы сникерсы какие-нибудь
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
#2641 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 марта 2015 - 10:02
#2642 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2015 - 10:40
Ну там все цветовые решения были не айс, но силуэт хорошо видноЛилилу, Вы не привереда , на той фотке еще и цветовое решение, прямо скажем, не айс...
Именно так я и ношу, когда тепло Но есть у меня пара юбок теплых... ЭхА если чуть-чуть укоротить эти курточки под длину пиджака "по косточку на бедре"
Не соглашусь. Куртка куртке рознь, как и юбка. Мои юбки с короткой курточкой выглядят вполне ок, но она совсем зимняя и очень круглая Она рассчитана на морозы ужеДевочки, простите, но имхо - куртка/пуховка будут с юбкой плохо в любом случае.
Мне кажется, с ботильонами это часто срабатывает, а вот с туфлями зависит. Ботильоны могут быть хорошо с бежевыми (или цветными) колготками, когда и одежда, и ботильоны одного цвета, или юбка того же цвета, что колготы.там с чёрными ботильонами одеты бежевые колготки. Вот это реальное - фу!
Или с гольфами (или носками, или собранными в гармошку гольфами - чаще все это идет худышкам)
Хотя есть луки, где ботильоны должны бы быть колхозно, а нет. Просто типаж у девушки такой или обыграно так.
Ну а если уж совсем докопаться, то ботильоны для меня недообувь И не ботинки, и не туфли, вечный высокий каблук... Редко видела девушек, которым это правда идет в реальной жизни, а не на подиуме
#2643 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2015 - 10:47
О да! Эта девушка в большинстве одевается круто! Смотрела как-то ее блог и это фото запомнилось очень, и история юбки Но она живет в Калифорнии, насколько помню. Там совсем другой климат. Еще у нее почти все на каблуках - она на машине ездит везде. Да и тратит... Чего только стоят ее фразы "Купила тут туфли всего за 1000$, представляете?". Я конечно понимаю, что это была скидка n%, но блин...
Но да, она молодец и мастерица!
Отправлено 24 марта 2015 - 10:51
почитай последний пост в блоге, Наташа пишет, что последние несколько лет почти вся обувь у неё на плоском ходу+платья. брюки и джинсы почти не носит)Еще у нее почти все на каблуках
#2645 Гость_Lililu_*
Отправлено 24 марта 2015 - 10:55
Я смотрела несколько месяцев назад и там большинство фото были на каблуках, упустилапочитай последний пост в блоге, Наташа пишет, что последние несколько лет почти вся обувь у неё на плоском ходу+платья. брюки и джинсы почти не носит)
Отправлено 25 марта 2015 - 12:38
Отправлено 25 марта 2015 - 12:41
Отправлено 25 марта 2015 - 12:54
что-то я такого не видела...Девочки, а дайте ссылку, пожалуйста, где только начали обсуждать типы, там еще много фото Анджелины Джоли как гамина. Искала, искала, потеряла...
Джоли однозначно не гамин
у гамина основная особенность - озорная детскость, некоторая подростковость, мальчишистость даже
у Джоли ни в лице, ни в фигуре этого нет
Отправлено 25 марта 2015 - 12:58
Отправлено 25 марта 2015 - 13:05
видимо это?а я тоже видела на каких-то источниках, что Джоли гамин...
http://its-possible....angelina-jolie/
Отправлено 25 марта 2015 - 13:28
именно гаминам балетки как раз и подходят...Какие ножки… С каблуком куда лучше, чем с банальными балетками, которые не подходят гамину.
Отправлено 25 марта 2015 - 18:15
2. "Обувь яркому гамину подойдет несколько массивная, угловатой или неправильной формы. Подходят низкий треугольный каблук или высокие прямые шпильки, асимметричные балетки, ярко окрашенные модели или модели с забавными узорами."
"Вот что делают неправильно уложенные волосы, неразбитые вытянутые линии, монохромность и, не в последнюю очередь, скучные лодочки."
Тут важные акценты - неправильно и скучные).
Все не так, как кажется .,
3. Джоли столько корректировала свою внешность, что невозможно точно определить типаж, пользуясь только фотографиями после корректировок). Смотрите ранние фото).
Отправлено 26 марта 2015 - 06:35
Отправлено 31 марта 2015 - 07:10
Девочки, а как определить свой цвптотип?
Для определения своего цветотипа и типа по Кибби рекомендую это сообщество https://vk.com/buystylebook Не могу ссылки вставлять, у меня в профиле есть ссылка)
Отправлено 01 апреля 2015 - 05:59
Отправлено 01 апреля 2015 - 06:06
еще заметила, что натуральные юбки в пол жутко теплые.
#2658 Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 06:34
Отправлено 01 апреля 2015 - 07:39
Я ношу в холодное время пока только велюровые штанишки. Собираюсь к следующей зиме сшить себе юбку теплую миди.
На ноги сшила флисовые носки-тапочки, много пар, меняю по мере загрязнения-истирания. Обычные тапочки не ношу).
Отправлено 01 апреля 2015 - 07:40
я вообще без колгот не могу, как можно зимой ходить просто в одном платье с босыми ногами даже если очень тепло.А дома разве не топят? Зачем колготы?
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|