Какие колготки? Ведь они только синтетика и обтягивают, а это на весь день да и еще в домашних условиях не удобно, устаешь быстро, хочется ведь чтобы были мягкие из хлопка, я таких не видела,
Искали плохо. 100% натуральные тоже есть. Они правда быстро теряют форму, потому нужно с примесью синтетики. И шерстяные есть. И гольфы вещь хорошая. Да лОсины можно спокойно под платья носить. Что мешает?
Я вот смотрю на Валяеву, она ЗА ПЛАТЬЯ, хоть где и даже дома. Но глядя на ее фото все платья летние теплые, так как она живет в теплом климате. А как же быть нам? Какие есть идеи?
Вы хотите дома в платьях ходить только потому что валяева за это? Если да, то это не поможет ни в чем. Если есть другие причины, то преград не было бы, были бы сплошные идеи.
А дома разве не топят? Зачем колготы?
Ну всякое бывает с отоплением
У нас отопление работает странно и если на улице меньше 0 (что бывает редко) и включить обогреватели на максимум, в одной комнате становиться очень жарко, а в двух температура опускается ниже 20, если ветер - задувает в вентиляцию в ванной и на кухне, тоже становиться холодно, особенно по полу тянет. Может быть достаточно холодно. Иногда я бегаю в тонких летних платьях, иногда в теплых колготах, овечьих чунях и шерстяном платье