Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:56
Отправлено 16 апреля 2015 - 04:23
Прошу у Вас помощи! Я совершенный новичок в плане женственности в одежде. Очень хочу постепенно перейти на женственный гардероб, основой которого хочу чтобы стали юбки и платья ну как минимум ниже колена. Перебрала-пересмотрела свой гардероб и поняла: всё надо начинать с нуля!!!!
Помогите советами, опытом, кто с чего начинал, как это начать делать системно?
В средствах есть ограничения значительные, поэтому всё и сразу приобрести однозначно не получится! Читала правила базового гардероба - не особо помогло, потому что там в базовые вещи и джинсы и брюки включены. А верхняя одежда базовая вообще не предусматривает ношение длинных юбок. Например, пальто длинное. Ну куда мне его )))
И ещё один большой вопрос. Так как я вегетарианец не приемлю аксессуаров и одежды, которые включают в себя материалы полученные насилием от животных.. Подскажите, где в интернете можно посмотреть/заказать качественную обувь, сумки. У нас в городе с этим большие сложности. Обувь, которая сделана из иск.кожи есть только в Центро и Карри, но она просто на мой взгляд ужасна: не дышит, "дубовая".. А в отдельно взятых магазинах попадается обычно пара моделей, которые не подходят.
Особенно рада буду девочкам небольшого роста )))) мой реально метр с кепкой создает дополнительные ограничения на длинные юбки. Я кое-что меряла и выгляжу мягко говоря как тётка с базара какие фасоны длинных юбок идут невысоким?
Я предполагаю, что всё это по крупицам можно искать в интернете, но тут уже столько опытных девочек, я буду благодарна всем, кто мне ответит ))) Счастья всем!!!
P.S. Я очень счастлива стать частью этого форума и счастлива что так много девушек-единомышленниц))))
Отправлено 16 апреля 2015 - 05:31
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:15
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:07
И извиняюсь за качество фотографий, руки тряслись))) я все надеялась перефоткаю, но так леееень)) поэтому вот так, коряво))
А черный пиджачок вообще приталенный)))
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:08
Отправлено 16 апреля 2015 - 15:50
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:22
А под пиджаком что? неужели меховой жилет? Или это пиджак такой? Выглядит очень классно!
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:30
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:28
Отправлено 21 апреля 2015 - 05:35
То, чего мне как раз и не хватало для моего ПОЛНОГО образа Женственности - длинных платьев/юбок - как внешнего образа, так и внутреннего, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ Себя Женщиной)) Но все приходит вовремя.
Летом у меня будет очень интересное знакомство (вполне возможно, и не одно)) и много походов, ПриРОДы. В связи с этим у меня и возник вопрос - я полностью перешла на платья, юбки - и чувствую себя просто замечательно! А вот как же быть с велопоходами? Конными походами? Пешими походами? Даже ради них уже совсем как-то "дико" (искала слово, но не нашла другого)) влазить в велосипедки, штаны и тем более шорты... Ощущение, что на велосипедки забыла надеть юбку, а в шортах уже ощущаю себя, словно в трусиках на людях... В штанах теряется полное ощущение Женственности и уже некомфортно... Вспоминается 18 век, когда дамы чудным образом в шикарных платьях разъезжали в седле по-женски))...
Посоветуйте, что же делать??)))"
Кстати, на велосипедах в некоторых городах даже устраивают "женские" массовые заезды)) (не нашла как вставить фото, поэтому вставляю ссылку) (хотела прикрепить фото девушек в юбках на велосипедах, но что-то не получилось) А это я сама))) [url]https://yadi.sk/i/DNB4mzGIg8Gvp[/url]
Но это все равно будут короткие юбки.., а хочется длинные... А вот как быть с бегом, с пешими походами? Может я пока не понимаю, как это делать в юбке? Девочки, есть у кого-то уже такой опыт?
Отправлено 21 апреля 2015 - 06:52
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:00
Знаете, длинные юбки это просто замечательно, но надо все-таки соотносить свои желания с объективной реальностью. Ольга Валяева всегда подчеркивает, что длинная юбка позволяет замедлиться, а конные и велосипедные прогулки - это очень активные виды спорта. В длинной юбке, на мой взгляд, это не только неудобно, но и просто опасно.Здравствуйте, милые девушки-красавицы! Счастлива присоединиться к вашим Женственным рядам)) БлагоДарю мою дорогую Вселенную, что мне так вовремя попалась эта нужная информация! У меня к вам есть вопрос!)) Очень буду РАда и БлагоДарна всем ответам!
То, чего мне как раз и не хватало для моего ПОЛНОГО образа Женственности - длинных платьев/юбок - как внешнего образа, так и внутреннего, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ Себя Женщиной)) Но все приходит вовремя.
Летом у меня будет очень интересное знакомство (вполне возможно, и не одно)) и много походов, ПриРОДы. В связи с этим у меня и возник вопрос - я полностью перешла на платья, юбки - и чувствую себя просто замечательно! А вот как же быть с велопоходами? Конными походами? Пешими походами? Даже ради них уже совсем как-то "дико" (искала слово, но не нашла другого)) влазить в велосипедки, штаны и тем более шорты... Ощущение, что на велосипедки забыла надеть юбку, а в шортах уже ощущаю себя, словно в трусиках на людях... В штанах теряется полное ощущение Женственности и уже некомфортно... Вспоминается 18 век, когда дамы чудным образом в шикарных платьях разъезжали в седле по-женски))...
Посоветуйте, что же делать??)))"
Кстати, на велосипедах в некоторых городах даже устраивают "женские" массовые заезды)) (не нашла как вставить фото, поэтому вставляю ссылку) (хотела прикрепить фото девушек в юбках на велосипедах, но что-то не получилось) А это я сама))) https://yadi.sk/i/DNB4mzGIg8Gvp
Но это все равно будут короткие юбки.., а хочется длинные... А вот как быть с бегом, с пешими походами? Может я пока не понимаю, как это делать в юбке? Девочки, есть у кого-то уже такой опыт?
Поддерживаю мнение выше - раз очень хочется юбку - пусть будет до середины колена или чуть ниже, под нее можно надеть шорты-велосипедки.
И 18 век Вам, скорее всего, не вспоминается, все-таки , а представляется. Те дамы, что ездили в амазонках в женском седле боком, часто страдали от своих тугих корсетов, перетягивающих все внутренние органы, нефизиологичного положения тела при тех же конных прогулках, детей сдавали кормилицам и нянюшкам и вообще в целом вряд ли были образцом для подражания.
Отправлено 21 апреля 2015 - 14:39
Да и вообще, это яркий пример расхожей фразы "время, место, обстоятельства". Девушка в спортивных штанах или шортах не становится неженственной. Фанатизм - это всегда плохо, даже если речь идет о женственности.
А если некомфортно, то можно поискать подходящий фасон. Неужели все шорты ощущаются как трусы??
#2717 Гость_Lililu_*
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:27
Не всегда. Есть даже компании, которые специально отказались от фотошопа для своих сайтов Например, эта компания не использует фотошоп для белья точно, для остального не помню, либо по минимуму, либо тоже не использует.да в принципе везде фотошопа полно сейчас
Ну и фотошоп может быть легким, а может как на том сайте - тотальным. Примерно такой же используют компании типа Бон прикс. И некоторые особо искусные китайские умельцы. Ну а с качеством там... Как повезет
А еще об отзывах заметила интересную вещь. На большинстве ресурсов ни положительным, ни отрицательным отзывам нельзя доверять. Если много отрицательных - писать отзыв идут только недовольные. Если только положительные - отзывы проплачены или написаны сотрудниками фирмы. На ресурсах типа айрекоменд отзывам можно доверять, но конечно же они очень субъективны
#2718 Гость_Lililu_*
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:35
Вчера видела мусульманскую женщину в традиционном облачении, которая залезала кряхтя на велик, собирая подол, чтобы не попал в колеса. Выглядело комично и глупо. А эта женщина большую часть жизни ходит в такой одежде! Под традиционным одеянием были узкие штаны, которые было видно как минимум до колена...
На выходных с мужем наблюдали девушку в длинной трикотажной юбке на велике. Муж спросил только одно: "Она убиться не боится?". Девушка выглядела лучше, она уже ехала на велике, а не залезала Но юбка была предательски близко к цепу.
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:01
Пешком все зависит от маршрута. На протоптанных тропах даже в горах юбка до колена очень удобна (если нет клещей), но куда-то лезть? Или в лес... лес ведь тоже разный. Можно по тропинке идти (пусть даже целый день), а можно лезть через чащу. Для леса у меня энцефалитка. Лыжный костюм и энцефалитка - единственные штаны в моем гардеробе, но я им рада и безопасность для меня важнее. Для энцефалитки, кстати, купила мужские штаны на 5 размеров больше. По длине как раз, талия на резинке, а так - нигде не зажимает, те же шаровары.
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|