при чём одна из первопроходцев))))Я модная тёлочка
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 08 мая 2015 - 17:01
Отправлено 09 мая 2015 - 02:17
Отправлено 09 мая 2015 - 05:11
Это не особо утешает) По жизни так. Остаётся только надеяться, что через сезон-два мода пройдёт)при чём одна из первопроходцев))))
Хотя до нашего города к следующему году дотянется скорее всего. Пока что ни одной девушки в юбке и кедах не видела.
Отправлено 09 мая 2015 - 05:43
Отправлено 09 мая 2015 - 06:07
Отправлено 09 мая 2015 - 06:28
спасибо вам!давно искала подобный магазин!:*http://xn--80aa3axk....5&limitstart=30
А я влюбилась в фирму Artka. У них потрясающие юбки и платья.
Отправлено 09 мая 2015 - 06:37
Да ну чего ты переживаешь?)))Да я не то чтобы прям сильно переживаю. Просто так было всегда - я год-два-три хожу как-то, а потом бац, и это становится модненько)) И все поголовно начинают так ходить)
Но ты меня успокоила, я-таки не модная тёлочка))
Отправлено 09 мая 2015 - 06:39
Наверно надо было ей придти белый верх+чёрный низ, а брюк классических не нашлось.Сегодня видела на параде девушку. Белая блузка, белые туфли и черные брюки с белыми лампасами( школьные спортивные штаны как есть). Так жутко смотрелось Как хорошо, что я ношу юбки и платья)))
Но у моды и на это есть свой ответ:
Новый тренд - кружево+спорт, и туда же платья с кедами отлично вписались:
А вообще мне больше нравятся платья и юбки не с кедами, а со слипонами:
#2749 Гость_Lililu_*
Отправлено 09 мая 2015 - 11:16
Мне как-то в сериале понравилась юбка, портниха пошила такую. Ходила я в ней год или два довольная, а потом такие начали масово появляться на других девушках. Мода дошла, блин.Просто так было всегда - я год-два-три хожу как-то, а потом бац, и это становится модненько)) И все поголовно начинают так ходить)
А вообще, я буду модной телочкой в этом году, похоже
Из всей моей обуви ноги не растирают только кросовки, ботинки и кеды. Кросовки и ботинки жарковато носить, нужно еще несколько пар кед купить, только уже нормальных
Отправлено 09 мая 2015 - 19:14
Отправлено 10 мая 2015 - 04:20
#2752 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 мая 2015 - 05:49
#2753 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 мая 2015 - 05:50
Отправлено 10 мая 2015 - 07:32
Отправлено 10 мая 2015 - 08:08
Для меня в одежде и обуви главное удобство, поэтому каблук редкий гость в моей повседневке.
Ходу много и быстро, кеды самое то.Главное, как и всю одежду, держать в чистоте.
Заглядываюсь на лоферы, как на альтернативу.
Балетки, после того как увидела в них себя на фото, избегаю.
#2756 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 мая 2015 - 09:29
Я даже не сомневаюсь в этом! Нормальные девушки везде есть и никогда так не станут одеваться и ходить с такими "мальчиками" наркоманами. Это мы в Навашино в магазин заезжали и я насмотрелась. И противно и грустно было от этой картины.Леонсия, утешу) далеко не все такие, их просто не заметно на фоне телочек)))) но много, да) красааавицы)))))
#2757 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 мая 2015 - 10:18
Родители живут в маленьком городке и я раньше терялась от таких продавцов, а сейчас люблю их троллить
Отправлено 10 мая 2015 - 11:33
Чем ближе к окраине города, тем "наряднее" девушки.
То, что описала Леонсия - типичный контингент Заводского района Саратовской области))))))
Отправлено 11 мая 2015 - 23:02
Я опять с фотками) Сидела на сайте покупок, вот нашла еще наглядные фото)
вставочки по бокам стройнят - рисуют вертикаль, юбка - правильная, по-моему, полусолнце
тут и поясок и юбка-колокол. единсвенное - я бы все же поясок сделала поуже - так он ей торс укорачивает
прямое платешко))) без комментариев
ну и пара неудачных вариантов а-ля "вот и пузо" и "здрасте попа!"
http://s3-eu-west-1....1-1-big.jpg?v=0 http://s3-eu-west-1....3-1-big.jpg?v=0
Пы.Сы. Только сейчас заметила что же меня смущает в этих фото. У них у всех (кроме первого и последнего) завышенная талия. ТАЛИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ТАЛИИ, а то весь эффект резко уменьшается!
Подскажите пожалуйста,а какой это интернет-магазин?
Отправлено 11 мая 2015 - 23:02
Я опять с фотками) Сидела на сайте покупок, вот нашла еще наглядные фото)
вставочки по бокам стройнят - рисуют вертикаль, юбка - правильная, по-моему, полусолнце
тут и поясок и юбка-колокол. единсвенное - я бы все же поясок сделала поуже - так он ей торс укорачивает
прямое платешко))) без комментариев
ну и пара неудачных вариантов а-ля "вот и пузо" и "здрасте попа!"
http://s3-eu-west-1....1-1-big.jpg?v=0 http://s3-eu-west-1....3-1-big.jpg?v=0
Пы.Сы. Только сейчас заметила что же меня смущает в этих фото. У них у всех (кроме первого и последнего) завышенная талия. ТАЛИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ТАЛИИ, а то весь эффект резко уменьшается!
Подскажите пожалуйста,а какой это интернет-магазин?
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|