Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 30 августа 2013 - 10:03
http://rutaobao.com/...uId=30806580980
Относительно теплой женственности, вот эти два платья очень теплые и приятные. Как ни странно, на женщинах более фигуристых смотрится намного лучше, чем на китайских манекенщицах.
Отправлено 30 августа 2013 - 10:05
Да! У меня 2 таких на зиму. Одно правда длинное все же в пол в Befree покупала, а другое мама вязала. Оно как раз чуть выше колена. Зимой очень спасают! В них всегда тепло, уютно и очень женственно. Такие платья у Виктории сикрет каждый год зимой появляются. Дороговато, правда, но качество там отличное и сидят они всегда хорошо.очень уютные и женственные вещи, на мой взгляд. у нас в городе в осенне-зимне-весенний период очень грязно и слякотно, в длинных юбках не порассекаешь, поэтому мой вариант "теплой женственности" такой)) давно о таких платьишках мечтаю и вязаные юбочки очень симпатичные бывают, все никак не найду в магазинах что-то подобное.
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:37
Отправлено 03 сентября 2013 - 04:56
Мяф, не надо искать в магазинах такое!) Там же одна синтетика!) Меня в этом году надоумили, что бываю проф. вязальщицы на дому. То есть приносишь им пряжу, сколько надо, обрисовываешь модель, они мерки снимают, и вуаля!) Еще бывают симпатичные платья вязанные в Quelle, но опять же синтетика, в основном(очень уютные и женственные вещи, на мой взгляд. у нас в городе в осенне-зимне-весенний период очень грязно и слякотно, в длинных юбках не порассекаешь, поэтому мой вариант "теплой женственности" такой)) давно о таких платьишках мечтаю и вязаные юбочки очень симпатичные бывают, все никак не найду в магазинах что-то подобное.
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:20
Девочки я вяжу на заказ.Могу такие платья связать.И любые другие.Я на Украине.В Россию высылаю почтой.очень уютные и женственные вещи, на мой взгляд. у нас в городе в осенне-зимне-весенний период очень грязно и слякотно, в длинных юбках не порассекаешь, поэтому мой вариант "теплой женственности" такой)) давно о таких платьишках мечтаю и вязаные юбочки очень симпатичные бывают, все никак не найду в магазинах что-то подобное.
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:01
Девочки я вяжу на заказ.Могу такие платья связать.И любые другие.Я на Украине.В Россию высылаю почтой.
Тааак, я вас запомнила!))))
Отправлено 03 сентября 2013 - 16:58
Простите, лохматая, замученная шоппингом и дождем и с красными глазами)))
Отправлено 03 сентября 2013 - 17:26
Красиво))) Но холодно ведь.блузочка совсем тоненькая...Мой осенний образ от Oodji:
Простите, лохматая, замученная шоппингом и дождем и с красными глазами)))
Отправлено 04 сентября 2013 - 04:33
Красиво))) Но холодно ведь.блузочка совсем тоненькая...
Ну я осенью, в основном, в машине гуляю)) В прошлом году по той же причине умудрилась в осеннем пальто в -30 ходить. Так у меня еще свитер есть типа туники, мне кажется, он к юбке этой тоже подойдет.
Отправлено 04 сентября 2013 - 05:08
А юбка не холодная? Не пойму что за ткань )
Отправлено 04 сентября 2013 - 05:23
Отправлено 04 сентября 2013 - 06:05
Красиииивоо ) особенно люблю такие жилетки, прелесть )
А юбка не холодная? Не пойму что за ткань )
Под юбку планирую шерстяные колготки, а так вообще она трикотажная с подкладкой)
Sonrisa, красавица! )) Вот только я в Оджи всегда исключительно синтетику нащупываю(( даже если сама вещь нормальная - то подкладка обязательно синтетическая(
Спасибо)) Ну я, в общем-то, не боюсь синтетики, у меня еще пара платьев шерстяных есть, если что)))
Вообще такой стиль для меня не сказать, чтобы типичный... Я дооолго сомневалась, потом затащила мужа, он выбрал ремень, браслет и сказал, что вот теперь все прекрасно)))
Отправлено 05 сентября 2013 - 08:45
очень красивый образМой осенний образ от Oodji:
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:44
очень красивый образ
Да!! Присоединяюсь, очень женственно и нежно получилось.
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:08
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:09
Я вчера увидела юбку своей мечты. Иду и на манекене одета ОНА. Тёплая, в пол, красивая и к ней короткая кофточка в виде пончо. Но вся эта красота стоит 13 с лишним тыс.... Юбка 6 500 руб. Пока недостижимо, буду медитировать, вдруг притянется.
Будем слать лучики, чтобы притянулась)
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:15
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:26
совсем в пол юбок у меня, правда, нет, но раньше были две, пока не сносила до дыр. Одна джинсовая была, вотрая из смеси шерсти с чем-то. Кстати, не пойму, чем многим удобнее штаны. По мне так в юбке куда теплее и комфортнее и, может, это я так криво хожу в длинных штанах (хотя не ношу их лет несколько, в шкафу валяются только одни капри джинсовые, купленные еще в 2008-м О_о поэтому говорю то, что помню), но в длинной юбке подол получается чище, даже если юбка совсем не узкая, а узких длинных у меня и не было. С длинными юбками отлично выглядят длинные же кардиганы и пальто, или очень короткие, но они обязательно должны сочетаться по стилю . Если надеть дутую куртку спортивноватого такого типа с юбкой в пол в этническом стиле, то получится, ясное дело, не самый гармоничный комплект. Тут даже детали играют роль, и все зависит от конкретного стиля
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|