Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:54
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:56
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:59
Мяф, очень симпатичное белое платишко, а вы где его взяли - может, там схема для вязания есть?очень уютные и женственные вещи, на мой взгляд. у нас в городе в осенне-зимне-весенний период очень грязно и слякотно, в длинных юбках не порассекаешь, поэтому мой вариант "теплой женственности" такой)) давно о таких платьишках мечтаю и вязаные юбочки очень симпатичные бывают, все никак не найду в магазинах что-то подобное.
Вот это:
http://www.valyaeva....&attach_id=1755
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:13
Правда меня несколько смущает кофта-топ. Почки -то как раз и отрыты. А с другой стороны, если продлить кофту до стандартной длины, то выглядеть это будет как-то сразу не очень((((
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:26
Сегодня встретила вот такой осенний лук) Мне понравился! Может тоже кому-то в копилку пойдет)
Правда меня несколько смущает кофта-топ. Почки -то как раз и отрыты. А с другой стороны, если продлить кофту до стандартной длины, то выглядеть это будет как-то сразу не очень((((
Мне нравится ) Но наверное сверху надо еще что-то одеть, типа куртки или полушубка, чтоб почки прикрыть все же ) Я носила что-то похожее в начале осени, только юбка была потоньше и черная. Мне сказали - на монашку похожа... хотя верх был цветной )
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:37
https://pp.vk.me/c41...tMaurKiS0P4.jpg
Становится сразу как-то грустно, что спицами то я и не вяжу))))
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:40
Ой, спасибочки!!! вот куда оказывается надо идти!!! Svetlana, я тоже раньше не вязала - года два назад еще не вязала. только в детстве меня мама немного учила и я куклам вязала, но чтобы взрослое... А теперь хоооочется Правда нитки я по-началу попортила))) Но никогда не поздно!)В поисках осеннего вдохновения зашла на Осинку:
https://pp.vk.me/c41...tMaurKiS0P4.jpg
Становится сразу как-то грустно, что спицами то я и не вяжу))))
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:44
А по верх можно смело одевать черную куртку или пиджак) На нижней фотографии мне больше всего понравилась серединка. Цветовое сочетание приятное. Только на осень можно подыскать например вельветовую рубашку. Или просто с длинным рукавом)
Отправлено 30 сентября 2013 - 09:48
Да) Осинка всегда вдохновляет) К тому же сразу можно посмотреть, что получится на самом деле, т.к. картинки в журналах - это одно, а вот реальное изделие - это несколько другое) И советы всегда дельные и очень подробные.Ой, спасибочки!!! вот куда оказывается надо идти!!! Svetlana, я тоже раньше не вязала - года два назад еще не вязала. только в детстве меня мама немного учила и я куклам вязала, но чтобы взрослое... А теперь хоооочется Правда нитки я по-началу попортила))) Но никогда не поздно!)
Спицами не могу вязать. Мне скучно((( И я быстро бросаю это занятие(( Меня даже на носки не хватает! Что уж говорить о кофтах платьях)) На это я обычно маму подбиваю. Сама только крючком творю по настроению. Но крючок больше для летних моделей.
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:24
а вот просто с просторов интернета)
А по верх можно смело одевать черную куртку или пиджак) На нижней фотографии мне больше всего понравилась серединка. Цветовое сочетание приятное. Только на осень можно подыскать например вельветовую рубашку. Или просто с длинным рукавом)
ну как платья такой длины можно носить осенью и зимой в грязь и слякоть? ума не приложу.
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:25
С каблучком или платформой)ну как платья такой длины можно носить осенью и зимой в грязь и слякоть? ума не приложу.
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:41
С каблучком или платформой)
я не об обуви)) я о грязи на улице.
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:50
я не об обуви)) я о грязи на улице.
Ну неужели у вас грязь прям по щиколотку? Уж каблук-то поднимет юбку сантиметров на 7 над землей. Еще руками можно подол приподнимать, если совсем уж по болоту надо идти.
Мне вот сложно себе представить такую грязь...
И,в принципе, почему бы уже не заменить тогда длину в пол, на длину вот такую: http://konspekt-shve...standard_dt.jpg ? Тут уж грязь ну никак не достанет до ткани - разве что захочется попрыгать в глубокой луже! А сапог защищает и от грязи и от открытых ножек!
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:51
Ну неужели у вас грязь прям по щиколотку? Уж каблук-то поднимет юбку сантиметров на 7 над землей. Еще руками можно подол приподнимать, если совсем уж по болоту надо идти.
И,в принципе, почему бы уже не заменить тогда длину в пол, на длину вот такую: http://konspekt-shve...standard_dt.jpg ? Тут уж грязь ну никак не достанет до ткани - разве что захочется попрыгать в глубокой луже! А сапог защищает и от грязи и от открытых ножек!
ты права, это все мои отговорки))
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:54
ты права, это все мои отговорки))
Кстати, а что ты носишь сейчас вместо юбок? Я так понимаю, у вас там уже давненько мокро и слякотно?
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:56
О, вот сейчас у меня как раз приблизительно такая же, темнее и чуть подлинее. Не пачкается, правда ) По ступенькам только подол приподнимаю. Жальтолько одна... приходиться с брюками чередовать
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:57
Я тоже о грязи) У меня осенние сапожки на высоков каблучке + платформа. Там от земли 11 см + юбки все же по щиколотку или чуть ниже. Т.е. еще выше см на 5. Грязная у меня обычно только пятка и немного края юбки) Но не так чтобы прям извозиться по колено. Но длинных юбок у меня не много. В основном все по колено)я не об обуви)) я о грязи на улице.
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:04
Кстати, а что ты носишь сейчас вместо юбок? Я так понимаю, у вас там уже давненько мокро и слякотно?
ношу короткие юбки, свитера, платья чуть выше колена)
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:05
Я тоже о грязи) У меня осенние сапожки на высоков каблучке + платформа. Там от земли 11 см + юбки все же по щиколотку или чуть ниже. Т.е. еще выше см на 5. Грязная у меня обычно только пятка и немного края юбки) Но не так чтобы прям извозиться по колено. Но длинных юбок у меня не много. В основном все по колено)
оооо 11 см))) я решила постепенно уходить от таких высот)) выбираю обувь 7-8 см)) есть и 12 см ботильоны, но я в них как журавль хожу))
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:08
Сам подъем не такой высокий) Там платформы еще 3 см. Это очень удобно для осени)Отправлено Сегодня, 15:05 Просмотр сообщенияSvetlana* (30 оооо 11 см)))
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|