меньше высоты каблуков сантиметров на 20
да, но все же))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 октября 2013 - 07:52
меньше высоты каблуков сантиметров на 20
Отправлено 03 октября 2013 - 08:25
Я Вас тут похоже единственная понимаю, в части грязи зимой - у нас тоже по щиколотку. А я думала, везде так...да, но все же))
Отправлено 03 октября 2013 - 08:46
Я Вас тут похоже единственная понимаю, в части грязи зимой - у нас тоже по щиколотку. А я думала, везде так...
Отправлено 03 октября 2013 - 08:58
Отправлено 03 октября 2013 - 09:10
я буквально полчаса назад подумала, интересно какой фасон верхней осенне-зимней одежды подходит под длинные юбки! и ву а-ля! спасиобо за темку и за ссылки!Вот ещё нашла пост в ЖЖ. как сочетать юбки разных фасонов с верхней одеждой. Я не стилист, но по мне так очень дельно написано.
http://style-for-mom....com/23713.html 1 ч
http://style-for-mom....com/25663.html 2 ч
Отправлено 03 октября 2013 - 09:15
Отправлено 03 октября 2013 - 09:17
Отправлено 03 октября 2013 - 10:49
я вот в лекциях слышала (у Лаланы вроде и еще статью читала) что важно,чтобы голени были закрыты,так как там энергетически важные точки находятся и если они открыты, то женщина теряет энергию, поэтому юбка должна быть в пол. Но мне кажется, это применимо больше к летним юбкам, потому что допустим осенью и зимой все же закрыто сапогами и можно носить юбки покороче, не совсем в пол)Девочки, можно вопрос - так юбки всё таки по правлам должны быть обязательно в пол? так, что бы не видно было ног?
Отправлено 04 октября 2013 - 13:35
Могу связать ,обращайтесьЯ хочу!!! Девочки, свяжите мне такое, кто-нибудь!!!!
Отправлено 04 октября 2013 - 15:21
Девочки, кто носил пуховики People и FinnFlare в морозы, расскажите - не мерзли? У нас пока можно найти размеры, но скоро все разберут, очень нужен мега-теплый пуховик на зиму!
Отправлено 05 октября 2013 - 02:43
))) У меня такая же юбка Но я ее недавно купила и мне кажется, что зимой в ней будет холодно. А вы с подъюбником ее носите зимой?Девочки, вот сегодня решила одеть свою юбку теплую. Она непальская, так что вариант бюджетный, но при этом очень теплый. Зимой любила в ней ходить в лес гулять. Фотографию прикрепляю. Но в дождь это ни в коем случае надевать нельзя! Пока дошли сегодня до храма я промочила себе весь подол (хорошо, что хоть сапоги резиновые надела), а она от этого стала еще тяжелее и на талии ну совсем не держалась. В общем, нужно беречь от влаги! Хорошо, что у меня еще леггинсы снизу были плотные под джинсы и сверху платье теплое, так что я в кафе после храма смогла переодеться и доехать до дома уже комфортно.
Отправлено 05 октября 2013 - 11:15
класс, только вязать я одно такое платье буду лет пять....может, проще накопить на него и купить? А?
Отправлено 07 октября 2013 - 12:34
Зато джинсы можно в сапоги заправить...Подумала, что если юбка до щиколотки, то пачкается меньше чем тем же брюки или джинсы обычные. Юбку действительно приподнять можно, в отличие от джинс.
Отправлено 07 октября 2013 - 14:49
это дело привычки) Я когда первый раз одела длинную юбку, тоже потом стирала, ещё удивительно, как подол не порвала)) Живу в поселке, дорог тут хороших мало, а те, что хорошие, всегда заняты коровьими лепешками))) Несколько раз по подолу проезжала коляской ( у меня маленькая дочка) и залезала в эти самые лепешки, проклиная при этом юбку А сейчас хожу и все в порядке. Ни разу больше нигде не пачкалась Просто привыкла И на корточки, кстати, сесть не проблема
Отправлено 07 октября 2013 - 14:53
так а что, если в джинсах ходить, то эти проблемы исчезают?Неужели никого ни разу из лужи не окатывали водой? Или не было такого разбитого тротуара, что по нему только вплавь и только по колено?... Или вы все ходите как-то по-другому, что у вас из-под подошв грязь не летит?...
Отправлено 07 октября 2013 - 15:02
Отправлено 07 октября 2013 - 19:20
Не, это я про конкретную юбку с разрезами по бокам, которая была у меня в школе. Там если садишься, то либо переднее полотно, либо заднее обязательно на земле оказывалось.И на корточки, кстати, сесть не проблема
Если высока оката водой (или лужа на тротуаре) до колена - то испачкаются только сапоги, в которые джинса заправлена) С наступлением грязи у меня такая униформа. Даже если и хочется одеться покрасивше, приходится жертвовать ради чистоты.так а что, если в джинсах ходить, то эти проблемы исчезают?
Я наверно супер-одарённая, но походив как-то зимой в юбках, заработала себе проблемы с почками (поясница была прикрыта, если что). Даже врач, когда меня увидела на приёме в юбке и тёплых колготках, спросила не холодно ли мне.забыла что такое цистит
Отправлено 08 октября 2013 - 08:19
Отправлено 08 октября 2013 - 15:29
о, я поняла) да, есть такое. вот сегодня в длинной юбке ходила, подол испачкала-таки, очень грязно.Если высока оката водой (или лужа на тротуаре) до колена - то испачкаются только сапоги, в которые джинса заправлена) С наступлением грязи у меня такая униформа.
Отправлено 13 октября 2013 - 05:59
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|