да, это идеально, я уже поняла что это лучшее сочетание с длинными юбками, но это не для питерской зимы - в пальтовой ткани продует только так. Полушубок тоже бы подошел, но во-первых они дорогие ,а во-вторых непрактично - у нас же сыро все время. Это если из машины до офиса дойти, то полушубок очень даже, и меховой жилет как на картинке, а вот если гулять в этом, то бОльшую часть дней просто будешь как мокрая курица выглядеть, а иметь какой-то вариант "на выход", который надевать изредка мне средства не позволяют. Я же речь веду о ежедневных долгих прогулках с маленьким ребенком в плохую погоду. Т.е. мне нужна такая, что намочили-испачкали - не страшно, сунула в машинку и все. Поэтому и купила такую юбку. Видимо, только куртки мне остаются. А вообще я высокая и тип внешности обычный, славянский. Наверное я похожа на эту девушку в синей юбке на картинке, только моложе.Совсем короткая пиджачного типа и хорошо, если бы она была из пальтовой ткани. Или полушубок было бы здорово.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:24
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:06
Ну все, девочки, вы меня вдохновили, я тоже себе сережки заказала
На ярмарке мастеров
Сидела присматривала себе подороже, а увидела такие милые одни и недорогие совсем, мужу показала, он говорит - берем прямо сейчас
И заказали
Мастерица ответит, фотку покажу
И еще присмотрели на будущее красивые подороже
Ура! Поздравляю!
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:08
Ура! Поздравляю!
Спасибо
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:10
да, это идеально, я уже поняла что это лучшее сочетание с длинными юбками, но это не для питерской зимы - в пальтовой ткани продует только так. Полушубок тоже бы подошел, но во-первых они дорогие ,а во-вторых непрактично - у нас же сыро все время. Это если из машины до офиса дойти, то полушубок очень даже, и меховой жилет как на картинке, а вот если гулять в этом, то бОльшую часть дней просто будешь как мокрая курица выглядеть, а иметь какой-то вариант "на выход", который надевать изредка мне средства не позволяют. Я же речь веду о ежедневных долгих прогулках с маленьким ребенком в плохую погоду. Т.е. мне нужна такая, что намочили-испачкали - не страшно, сунула в машинку и все. Поэтому и купила такую юбку. Видимо, только куртки мне остаются. А вообще я высокая и тип внешности обычный, славянский. Наверное я похожа на эту девушку в синей юбке на картинке, только моложе.
Я видела, кажется, в Savage очаровательный короткий пуховик, внешняя ткань которого - твид. Конечно, он будет промокать, но как альтернатива курточной ткани здорово смотрится.
Upd. Не, это был Motivi http://www.motivi.ru...к-с-брошью.html
И увы, написано, что он для первых заморозков((
Отправлено 09 ноября 2013 - 11:21
1) вам обязательно надо небольшой ремешок, чтобы подчеркнуть талию
2) каблуки
По цветовой гамме будьте аккуратны - серый и темно-синий на куртке вас могут "задавить".
Отправлено 09 ноября 2013 - 11:41
Это прям для меня!
Ищу на алиэкпресс, но у меня медленно все грузится - может кто-то видел там такой?
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:43
Вот такие:
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:47
О!!! Прелесть!!!Мои новые сережки уже в пути
Вот такие:
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:49
Там натуральные шифон, шелк, розовый жемчуг и кораллы
И еще кажется что-то
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:55
Это на том сайте что Санриса ссылку давала? Или другой?Ага Пасиб
Там натуральные шифон, шелк, розовый жемчуг и кораллы
И еще кажется что-то
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:59
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:07
Мои новые сережки уже в пути
Вот такие:
Потрясающие!!!
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:12
Потрясающие!!!
Ой, спасибки захвалили прямо
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:55
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:00
Из какой ткани будете шить?
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:06
Юбочку хочу пошить из шерсти. И еще хоть две нижние юбки хочу. Я вообще МНОГО ЧЕГО ХОЧУ!!!!))))))))))))) хехе
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:09
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:29
Думаю что для Киева-вполне носибельный. Только фасончик более закрытый подумайте. Там же еще будет подкладка изнутри? А юбка-очень красивая!Я еще не уверенна в фасоне полушубка, кстати, думала о более закрытом варианте. Если не брать во внимание фасон, сам этот материал, он вообще в зиму нашу носибельный?
Юбочку хочу пошить из шерсти. И еще хоть две нижние юбки хочу. Я вообще МНОГО ЧЕГО ХОЧУ!!!!))))))))))))) хехе
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:29
Я еще не уверенна в фасоне полушубка, кстати, думала о более закрытом варианте. Если не брать во внимание фасон, сам этот материал, он вообще в зиму нашу носибельный?
Да почему бы нет. У меня была как-то дубленка из искусственного меха. Нормально. В Москве носила одну зиму кажется.
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:30
Вообще с содроганием думаю о том, что если не успею собрать гардероб, меня ждет зимний костюм лыжный- штаны и куртка. После трех сезонов в платьях и юбках, даже мысль о брюках заставляет меня сжиматься...
Сами шить будете или куда отдавать?
Шейте пока одну юбку, и потом сразу вторую, надо будет больше чем одна.
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|