Просто не одевайте пышную юбку Есть длинные обтягивающие юбки. Я в сильный ветер одеваю юбку или платье до колена.Девушки, а у меня вопрос к более опытным! Я уже больше 2ух лет не ношу штаны вообще И проблема вот в чем-когда одеваю длинную пышную юбку в ветер, то она обвивает ноги, запутывается, сокращает мне шаг и то и норовит меня уронить)))со стороны выглядит тоже непривлекательно...похоже что удобно мне было бы только в кринолине с кольцами... поделитесь дамы опытом, хочется в любую погоду уверенно и красиво выглядеть, а не проклинать все в мыслях "Зачем я ее одела.."
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 21 мая 2014 - 08:07
Отправлено 21 мая 2014 - 08:59
На самом деле полно офисов, где дресс-код фактически отсутствует. Посмотреть, в чем моя подруга ходит на работу, в главный офис крупной сети супермаркетов - у них там дресс-кода точно нет)) Ярко-зеленые штанишки и туника в цветочек, сандалии, джинсы, довольно пышные юбочки. Но, опять же, она тихо сидит там в углу, финансы анализирует))) С деловыми партнерами не общается, лицом компании не является. Брат на работу когда устроился, первое время ходил все в брюках и светлых рубашках, сейчас туда является в любимых джинсах и рубашках а-ля "канадский лесоруб". Ну кому какое дело, в чем программист ходит на работу?Вот если бы я была хотя бы начальницей, мне бы не понравилось не соответствие дресс-коду, пусть и неформальному. не нравятся офисные правила - не приходи, сиди дома.
Так что, если этот вопрос для кого-то принципиален, проще, наверное, поискать работу с подходящими правилами, а не критиковать начальство.
Отправлено 21 мая 2014 - 14:59
я даже не за анатомию переживаю, мне просто идти не удобно, и окружающим это явно заметно и делается вывод, что в длинной юбке ходить неудобно! а я хочу сказать, что удобно, только нужно научиться так ходить, потому и прошу-раскройте свои секреты (и еще бывает юбка прилипает к колготкам за счет самой фактуры колготок, а не электростатики...) похоже нужно тончайшую нижнюю юбку одевать..КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ С Неудобствами?Ага, есть такое - между ног обрисовывает всё. Думаю, нижние юбки должны спасать от четкого подчеркивания анатомии))) Я пока еще в жару не пробовала в нижних юбках, а градусов до 18 ношу с удовольствием.
Отправлено 21 мая 2014 - 16:08
Так то оно так, но эту мысль опасно доводить до крайности. Окружающие тоже не святые и у каждого свои комплексы.
Я вот тоже так счиатю, что не прям все-все ситуации можно равнять под стереотип. типа: "все окружающее - зеркало нашего внутреннего". В целом, скорее да, но вот чтобы цепляться подобным образом за каждый поступок/действие/слово/мнение другого человека/людей и пр. - мне кажется, это не совсем правильно как-то.
Отправлено 21 мая 2014 - 16:12
Обтачка - банальный "Футболочный ворот" - полоску 3/4 ворота в кольцо, сложить пополам и за оба края прооверлочить к лифу. Низ юбки - атласная бейка, очень мне нравится как она форму держит =)
Не поняла про 3/4 ворота в кольцо...
Лили, еще вопрос)) мне вот атласная бейка не очень как то импонирует)))) растягивается что-ли при шитье-стирке. Может, они разного качества бывают?))
Отправлено 22 мая 2014 - 02:43
Летом мне даже нравится, когда ткань юбки прибивается ветром к ногам (жила в регионе, где ветер 365 дней в году). Трудно было идти только при штормовом предупреждении, но это нечасто (в такой ветер лучше дома сидеть). А весной-зимой-осенью у меня последний год нижние юбки. Они и от прилипания спасают.я даже не за анатомию переживаю, мне просто идти не удобно, и окружающим это явно заметно и делается вывод, что в длинной юбке ходить неудобно! а я хочу сказать, что удобно, только нужно научиться так ходить, потому и прошу-раскройте свои секреты (и еще бывает юбка прилипает к колготкам за счет самой фактуры колготок, а не электростатики...) похоже нужно тончайшую нижнюю юбку одевать..КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ С Неудобствами?
Самой разной фактуры. Есть и трикотажные, х/б и с шерстью (я просто знаю, к каким колготкам они прилипают, к каким - нет). А до того, как я стала приверженцем нижних юбок, ко всем юбкам (тем, которые продавались без подклада) пришивала сама подклад обычный, синтетический, чтобы не липли.
Отправлено 22 мая 2014 - 06:48
у меня так же, если я по привычке хожу широким шагом, как в джинсах. Когда делаю меньше шаг, все ок, с непривычки часто приходится себя одергивать, идти медленнее, ну на то и оно, женское замедлениемне просто идти не удобно,
Отправлено 22 мая 2014 - 07:22
Обычно я ставлю подкладку чуть ниже колена. Некоторые любят для лета нижнюю юбку с оборками, чтобы ее было вдиндо из-под основной юбки.
Отправлено 22 мая 2014 - 13:20
Отправлено 22 мая 2014 - 14:40
Отправлено 22 мая 2014 - 18:16
Я ставлю подкладку для удобства носки, а не для тепла, честно говоря.
Отправлено 23 мая 2014 - 05:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 мая 2014 - 08:27
девушки объясните мне непонятливой про подклад и подъюбники. это я так понимаю надо пришивать самим,чтобы теплее было? имею в виду холодную весеннюю погоду или зимой.
Хотела ответить, а нажала плюсик)
Так вот, отвечаю... К тем юбкам и платьям (не летним), у которых нет подклада, я всегда его пришивала сама, т.к. он не дает прилипать к колготкам и верхняя ткань лучше лежит.
А нижние юбки не пришиваются, они отдельные. т.е. одну и ту же нижнюю юбку могу надеть к разным нарядам. А зимой надевала по две нижних юбки сразу.
Отправлено 04 июня 2014 - 13:38
#1276 Гость_Lililu_*
Отправлено 04 июня 2014 - 13:46
Платье не должно мяться? В мире люди уже давно смотрят на мятость как на обычное явление.Как носить платье в пол каждый день
С каблуками - вечерний вариант, с балетками - офисный?
Кофточка на пуговках - бабушкина
И чувство такое, что платье в пол = вечерние платье для этой барышни...
Спасибо, повеселили
Отправлено 04 июня 2014 - 14:15
я крайне редко воспринимаю нормально ведущих видео-блогов, но эта понравилась. ну и содержание тоже. ))
а жестикулирует забавно ))))
Отправлено 04 июня 2014 - 16:13
Отправлено 04 июня 2014 - 16:17
Отправлено 04 июня 2014 - 16:32
серьёзно? Это тот эталон, к которому нас хотят подвести? Срочно удаляюсь с форума, вдруг стану такой же женственной.Ой девочки да какая разница что она говорит. главное КАК она говорит, это ж загляденье, вот она женственность в чистом виде
Шучу, конечно (про удалюсь, а в остальном серьёзно))
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|