покажите Ваше фото в платьеДевушки, у меня такая проблемка, не знаю куда написать
Купила платье на корпоративный НГ, шикарное просто, длинное в пол, из бархата, с небольшой пачкой под юбкой ( не сильно пышит), теперь стесняюсь его надеть
Мне кажется, я буду в нем слишком нарядной, яркой.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:38
Отправлено 10 декабря 2014 - 10:53
Все зависит еще от места проведения корпоратива и собственно коллектива. Если это ресторан или банкет в большом зале, где предусматривается что все придут нарядными, то и не стоит стесняться. Это же новый год! Самый яркий праздник в году! А когда еще сиять, если не сейчас? Конечно если это будут скромные посиделки в маленьком кафе, коллективом в 6 человек, которые ходят на корпоративы в чем и на работу, то может и слишком будет. Но я думаю это не ваш случай.))) В общем не сомневайтесь, идите и будьте самой красивой феей на этом корпоративе! Не забудьте к шикарному платью шикарную прическу, макияж, маникюр, аксессуары (сдержанные, если платье само по себе яркое) и обувь и тогда все будет отлично. А то когда вы еще на свадьбу к кому попадете? Если платье нравится, то его надо выгуливать.)))Девушки, у меня такая проблемка, не знаю куда написать
Купила платье на корпоративный НГ, шикарное просто, длинное в пол, из бархата, с небольшой пачкой под юбкой ( не сильно пышит), теперь стесняюсь его надеть
Мне кажется, я буду в нем слишком нарядной, яркой.
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:01
Если учесть что у лица будет черный в белый горох лиф в обоих случаях, то можно выбрать любое. С черной юбкой более универсальный вариант, более классический что ли. Такое я бы и просто на прогулку летним вечером одела, да и вообще куда угодно. С красной юбкой вариант праздничный более, ИМХО. Думаю что такое количество красного могут позволить себе смелые девушки. Если вы такая, то вперед, берите красное, точно выделитесь из толпы! ))) А вообще оба платья замечательные.Девочки, помогите выбрать платье Никак не могу определиться какое лучше взять, какое больше подойдет: это или вот это.
А тут есть мое фото.
#1666 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:05
ох какие шикарные платья!!Девочки, помогите выбрать платье Никак не могу определиться какое лучше взять, какое больше подойдет: это или вот это.
А тут есть мое фото.
дайте две (с)
#1667 Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:07
ох какие шикарные платья!!Девочки, помогите выбрать платье Никак не могу определиться какое лучше взять, какое больше подойдет: это или вот это.
А тут есть мое фото.
дайте две (с)
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:21
Я бы его укоротила, сделала бы юбку до колена. Оно станет менее торжественным и вы не будете себя в нем ощущать слишком разряженной.
Заря,я за платье с черной юбкой. У вас довольно темные волосы, судя по фото. Если платье в пол (а лучше бы ему с такой длиной быть в пол, конечно))), то юбка выполнит ту функцию, которую в идеале хорошо бы выполнять обуви: создавать вместе с волосами цветовую вертикаль. Будете казаться выше и стройнее.
Хотя, если очень нравится - можно и красную юбку выбрать, оно тоже красивое
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:25
А у платья моя любимая функция - создавать единую вертикаль, что визуально выгодно практически для любой фигуры.
Мне и комплекты юбка+блузка кажутся более оправданными те, которые, надетые вместе, выглядят как платье.
Но это все дело вкуса, конечно.
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:29
А еще можно вернуть в магазин, если не прошло 14 дней и ярлыки на месте, и подобрать что-то попроще.Мороженка, если стесняетесь - будет висеть в шкафу 100%.
Я бы его укоротила, сделала бы юбку до колена. Оно станет менее торжественным и вы не будете себя в нем ощущать слишком разряженной.
#1673 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:41
Длинное, красивое, но не особо платье Почему-то оно очень меня привлекло и захотелось показать вам
#1674 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:44
У меня есть несколько платьев такого плана. Смысл в том, что юбка и блузка не всегда могут сесть так, как цельное платье, похожое на них. Бюджетнее покупать 2 вещи и комбинировать, но все же визуально они немного иначе выглядят. В платье "рубашка" аккуратнее сидит и не вылазит из юбки, юбка не перекручивается.Хотя, честно говоря, не очень понимаю платьев, выглядящих как сшитые между собой юбка и блузка. Тогда уж лучше (и выгоднее для бюджета) купить юбку и блузку раздельные, их можно комбинировать сс другими вещами.
Ну а иногда выглядит и совсем одинаково
А вообще, дело вкуса
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:31
Больше склоняюсь к платью с красным низом. Уже давно хочется чего-нибудь красненького, а тут такое платье, как специально
Не вы однаЯ аж слюной изошлась!!!
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:46
я за красный низ тоже! хотя и второе симпатичное, но приглянулось именно красноеДевочки, спасибо, что ответили
Больше склоняюсь к платью с красным низом. Уже давно хочется чего-нибудь красненького, а тут такое платье, как специально
Не вы одна
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:44
Мне кажется, красный в районе талии делает ее шире. А черная юбка сужает бедра. То есть это нормальный вариант, если бедра прямо очень широкие, а талия тонюсенькая.Девочки, помогите выбрать платье Никак не могу определиться какое лучше взять, какое больше подойдет: это или вот это. А тут есть мое фото.
А в остальных случаях, имхо, лучше смотрится платье с красной юбкой.
Платье Вам, вероятно, будет к лицу. У меня примерно похожий цветотип, может, чуть теплее. И матовые черно-белые ткани мягких оттенков мне идут. Но если там есть хоть малейший блеск - бойтесь))) Хотя его было бы видно на фото.
Сообщение отредактировал farforovaya: 10 декабря 2014 - 15:48
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:17
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:21
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:12
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|