Ну это дело привычки, настроения, фасона платья и тяжести тканиБолее того, в макси неудобно на корпоративе. Если танцевать собираетесь
Я в свадебном в пол плясала только так. Правда гости каблуками иногда путались в подоле
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:17
Ну это дело привычки, настроения, фасона платья и тяжести тканиБолее того, в макси неудобно на корпоративе. Если танцевать собираетесь
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:29
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:34
Да и на свадьбе добровольноеНа свадьбе платье в пол это вроде как само собой. А на корпоративе - дело добровольное.
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:46
А про умение - если девушка платья в пол носит давно и умеет в них танцевать, выходить из-за стола, ходить по лужам, садиться в машину, выходить из машины с грациозностью лани - это одно.
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:48
как ни печально, но вы похоже правы.Заря, я могу ошибаться, но мне кажется, что черное у лица вас сделает серой и бледной. А еще такой контраст как черный-белый-красный вобще выдержат только высококонтрастные типажи. Зимние наверное, у которых контраст во внешности высокий- волосы вороного крыла и бледная кожа.
полностью с Вами согласна.платье должно украшать женщину и выносить ее на первый план, а не прятать.
Ну, я не собиралась покупать его прямо завтра)) Думала приобрести месяца через 2, если бы оно дождалось меня))И еще замечание к этому платью - оно очень подчеркивает талию. На линейке написано, что у вас ребеночку 1 мес.
Не, это не для танцев. Я его на повседневное ношение хотела, хоть там и написано, что оно вечернее, но на мой взгляд не такое уж оно и вечернее.И не макси... Более того, в макси неудобно на корпоративе. Если танцевать собираетесь
Сообщение отредактировал Заря: 10 декабря 2014 - 19:16
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:35
У меня есть несколько платьев такого плана. Смысл в том, что юбка и блузка не всегда могут сесть так, как цельное платье, похожое на них. Бюджетнее покупать 2 вещи и комбинировать, но все же визуально они немного иначе выглядят. В платье "рубашка" аккуратнее сидит и не вылазит из юбки, юбка не перекручивается.
Ну а иногда выглядит и совсем одинаково
А вообще, дело вкуса
Отправлено 11 декабря 2014 - 05:11
Отправлено 11 декабря 2014 - 09:50
163 смНадо смотреть ваш рост.
На самом деле я расстраиваюсь, что платье не подходит)) А внешность-то меня устраивает)Заря, ни в коем случае не расстраивайтесь, что у вас не высококонтрастная внешность, а более мягкая.
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:31
Какая у вас чудесная деликатная внешность!163 см
На самом деле я расстраиваюсь, что платье не подходит)) А внешность-то меня устраивает)
В полный рост есть только такая (не, есть ещё в купальнике, но я как-то стесняюсь сюда такое выкладывать).
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:44
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:50
Спасибо!)) Мне оооочень приятноКакая у вас чудесная деликатная внешность!
Я бы выбрала второе платье, мятный цвет довольно яркий, учитывая, что вы заказываете его из интернет-магазина, может оказаться весеннего яркого и слишком простого для вас оттенка.
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:05
Скажу честно, мне лично вообще не очень нравится этот мятный. На мой взгляд он простоват.Спасибо!)) Мне оооочень приятно
А если платье мятного цвета будет именно как с картинки, то оно подойдет мне или нет?
Моя сестра заказывает на этом сайте платья, и они действительно приходят по расцветке как с картинки.
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:08
Согласна на счет полиэстера.Заря, не знаю, какие у вас отношения с синтетикой, но я бы ее не брала для повседневной носки эти платья, т.к. предпочитаю натуральные ткани...
Платья красивы, но для меня это вариант на покрасоваться
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:20
В моем мире вискоза - натуральна Тем более, что она не стреляет, не вызывает раздражение в жару, не воняет от пота, и вообще ведет себя подобно хлопку, а то и лучше. Трусики из нее живут дольше хлопковых, а рубашки красивее укладываются на талии, если заправить. А юбки прикольно шуршат В общем, я ее искренне полюбилаИз бюджетных мне нравится вискоза. Искусственное, но не синтетическое волокно.
Зависит от умения искать У меня есть шелковая рубашка с длинным рукавом и очень широкая примерно за 20евро, полушерстяная юбка около 12евро, хлопковое платье рубашечного типа до колена за 15евро, льняное платье тоже до колена (с синтетическим подюбником для пышности ) тоже около 15-20 евро, хлопковый очень качественный плащ за 7-8евро (реальная цена 150), короткая курточка из натуральной мягкой кожи за 20евро. Секонда здесь нетуСейчас натуральные ткани такие дорогие!
Хм... А этого я не знала и стирала в зависимости от плотности ткани. Пока ничего не портила стиркойСтирать только при 30 градусах и всегда помнить, что в мокром виде волокно становится хрупким.
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:33
В моем мире вискоза - натуральна
Зависит от умения искать У меня есть шелковая рубашка с длинным рукавом и очень широкая примерно за 20евро, полушерстяная юбка около 12евро, хлопковое платье рубашечного типа до колена за 15евро, льняное платье тоже до колена (с синтетическим подюбником для пышности ) тоже около 15-20 евро, хлопковый очень качественный плащ за 7-8евро (реальная цена 150), короткая курточка из натуральной мягкой кожи за 20евро. Секонда здесь нету
Стоки, аутлеты, пошив Просто не люблю переплачивать
Хм... А этого я не знала и стирала в зависимости от плотности ткани. Пока ничего не портила стиркой
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:39
На самом деле, там же есть разные типы обработки и плетения... Некоторые очень приятны к телу, а другие не очень. Как-то мне попался какой-то креп-шифон вискозный - редкая гадость! Шуршит, колется, кожа под ним чешется. Пришлось вернуть рубашку, т.к. носить ее было вовсем нельзяЭто здорово! В моем тоже, но по классификации тканей - волокно искусственное, поэтому иногда некоторые путают ее с синтетикой, что жаль.
Прикол в том, что мне большинство этих веще попадались случайно! Иногда продавцы проверяли ценник несколько раз и не веря глазам, отдавали со словами "жаль я не увидела эту вещь сама раньше..."Это я тоже люблю. Но согласитесь, для большинства такой шопинг требует времени, умения и опыта.
А... Ну тогда мне можноЯ свою вискозу всегда стираю как кашемир и меринос: только руками в прохладной воде. Только полощу в чистой воде (в отличие от шерсти). Но я фанатик.
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:43
Как сказала одна моя подруга: еще чего - шмотку руками стирать, потом еще полоскать отдельно, потом сушить в разложенном виде.А... Ну тогда мне можно
Я и шерсть, и шелк пихаю в стиралку - мне лень руками возиться Просто выбираю соответствующую программу и не парюсь.
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:45
Ну для тяжелых шерстяных вещей это святоесушить в разложенном виде.
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|