Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Женственная одежда во все времена года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2915

#1621 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:06

если сверху короткая шубка или курточка по пояс или чуть длинее.

коротка шубу или курточка это не для меня, как медик я не рекомедовала бы носить короткие вещи зимой,это не очень хорошо для женского здоровья.
А так хозяин барин
Мое почтение
  • 0

#1622 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:36

Прошлой зимой( спасибо Ольге и прочим за такую чудесную идею) стала носить зимой юбку.Теплее в разы, чем штаны( ну, может быть только лыжные, но я их в гардеробе не держу :nea:)Обувь на каблуках я не ношу вообще.Но есть же куча прекрасных сапог без каблуков.Зачем они( каблуки) вообще зимой нужны?
А вот ботфорты - это в нашу грязь самое то.А еще я свои ботфорты под длинную юбку попробовала одевать.Супер вообще! И тепло как.И стильно получилось - из-под юбки носки выглядывают - подходят отлично подо все.Сверху шуба была недлинная - выше колена.Я себе в этом наряде очень нравилась. :air_kiss: да и другим тоже
  • 1

#1623 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:39

ботфорты - это в нашу грязь самое то.А

согласна сегодня в првый раз в сезоне одела зимние сапоги(они у меня не до колена ,до этого как раз носила подфорты ,и поняла что надо покупать зимние подфорты))
Мое почтение
  • 0

#1624 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:45

Ирина, ботфорты: https://ru.wikipedia...g/wiki/��������

Сапоги до колена это не всегда они).
  • 0

#1625 Гость_О Ла Ла_*

Гость_О Ла Ла_*
  • Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:46

Прошлой зимой( спасибо Ольге и прочим за такую чудесную идею) стала носить зимой юбку.Теплее в разы, чем штаны( ну, может быть только лыжные, но я их в гардеробе не держу :nea:)Обувь на каблуках я не ношу вообще.Но есть же куча прекрасных сапог без каблуков.Зачем они( каблуки) вообще зимой нужны?
А вот ботфорты - это в нашу грязь самое то.А еще я свои ботфорты под длинную юбку попробовала одевать.Супер вообще! И тепло как.И стильно получилось - из-под юбки носки выглядывают - подходят отлично подо все.Сверху шуба была недлинная - выше колена.Я себе в этом наряде очень нравилась. :air_kiss: да и другим тоже

У меня такие же ощущения:))) от ботфорт.
Вообще я планировала зимние ботинки, пч сапоги на мою ногу сложно найти...единственные зимние сапоги я ушивала в ателье даже. НО вот надела ботфорты и поняла, что снимать их совсем не хочется! Тепло, не надо надевать очень теплые колготы (я ношу с ангоркой зимой, а если не оч холодно - с хлопком), не надо думать про цвет колготок, визуально образ как-то собранней, в общем, одни плюсы. А с ботинками сложнее все, учитывая, что джинсы я ношу редко.
  • 2

#1626 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:43

ОМ
  • -1

#1627 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:30

У меня такие же ощущения :))) от ботфорт.
Вообще я планировала зимние ботинки, пч сапоги на мою ногу сложно найти...единственные зимние сапоги я ушивала в ателье даже. НО вот надела ботфорты и поняла, что снимать их совсем не хочется! Тепло, не надо надевать очень теплые колготы (я ношу с ангоркой зимой, а если не оч холодно - с хлопком), не надо думать про цвет колготок, визуально образ как-то собранней, в общем, одни плюсы. А с ботинками сложнее все, учитывая, что джинсы я ношу редко.

Да, ботфорты - супер вещь! И с точки зрения пропорций (если юбка надета не до пола, а до середины икры, под коленку или до колена) - они практически заменяют каблук.
Я их тоже очень люблю.

И еще жокейские сапоги. Очень удобно и высота под коленку тоже удлиняет ногу, делает ее более изящной и утепляет.
  • 0

#1628 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:51

тоже люблю ботфорты!)
последние несколько дней ходила в них и шерстяной юбке чуть ниже колена - намного теплее, чем в джинсах! и красивее!
  • 0

#1629 farforovaya

farforovaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:27

А расскажите, какую обувь вы носите с юбками?

По-моему, с юбкой хорошо смотрится все)))
И ботинки, и кроссовки(если не совсем адидас с полосочками), и кеды, и сапоги, и ботильоны, и туфли, и мокасины. Летом - сандалии всех видов. Благо сейчас многие спортивные бренды делают сандалии вполне городского вида на спортивной подошве.
Юбки и каблуки на мне плохо сочетаются. Получается как-то слишком)) Без каблука гораздо лучше. Устойчиво, жизнеспособно, жизнерадостно, свободно, по-земному.
  • 2

#1630 farforovaya

farforovaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:28

дубль-бль-бль.

Сообщение отредактировал farforovaya: 28 ноября 2014 - 11:38

• 0

#1631 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:47

Гольфины - моя любовь с этой зимы!

Изображение
  • 1

#1632 farforovaya

farforovaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:54

Гольфины - моя любовь с этой зимы!

А они ногу не перетягивают?
  • 0

#1633 Гость_Лунница89_*

Гость_Лунница89_*
  • Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:56

А они ногу не перетягивают?

Нет) Ну как шерстяной носок. И их же весь день не носишь - до работы дойти, там снять и туфельки обуть.
  • 1

#1634 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 17:40

По-моему, с юбкой хорошо смотрится все)))
И ботинки, и кроссовки(если не совсем адидас с полосочками), и кеды, и сапоги, и ботильоны, и туфли, и мокасины. Летом - сандалии всех видов. Благо сейчас многие спортивные бренды делают сандалии вполне городского вида на спортивной подошве.
Юбки и каблуки на мне плохо сочетаются. Получается как-то слишком)) Без каблука гораздо лучше. Устойчиво, жизнеспособно, жизнерадостно, свободно, по-земному.

Ну смотря какие юбки, так что я бы не сказала, что к любой юбке хорошо все.
Скорее, что каждой юбке можно подобрать хорошую пару, к тому же учитывая внешность носительницы и ее стилистические предпочтения (а также собственные представления о себе).
  • 0

#1635 Ольга_К

Ольга_К

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 0 Спасибо
Сергиев Посад Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 18:50

Я с ребенком тоже не ношу высоких и тонких каблуков. Самый высокий сантиметров 7. Осенью носила ботильоны и сапоги на небольшом не слишком толстом каблуке (на бабушкины не похожи), есть сапоги почти без каблука - их под трикотаж. На зиму сапожки тоже на небольшом каблучке и валенки в современном исполнении. Летом проще: балетки, сандалии, босоножки опять-таки на маленьком каблучке или танкетке. Есть резиновые сапоги тоже с небольшим каблуком. Не могу я совсем без каблука. Вот мокасины, ботиночки а-ля мужские, кроссовки, теннисные туфли пришлось убрать на антресоли. Не сочетаются они у меня с моими юбками. На шашлыки и мужнину рыбалку одеваю спортивную обувь и джинсы-лосины с туникой.
  • 0

#1636 Лили К.

Лили К.

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 01 декабря 2014 - 19:43

Всем доброго времени суток.
У меня на демисезон и на зиму практически идентичные сапоги под колена на 2х см платформе с каблуком 9-10 см. При моем росте 155 см, длинные юбки смотрятся только с каблуком. Тонкий не люблю и ношу крайне редко, поэтому при покупке высоко оцениваю устойчивость и удобство колодки, ведь у меня двое мальчишек 2 и 4 года, с ними не постоишь спокойно))
На фото мой стандартный образ от +3 до -5/-8. Юбка из пальтовой ткани, почти см толщиной 80% шерсть, шапка-берет из той же ткани, что и юбка, пуховик и сапоги зимние на 10 см каблука.Изображение
  • 7

#1637 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 декабря 2014 - 10:14

Образ очень приятный.
Небольшие дополнения, имхо:
1. Пуховичок бы на 3-4 см покороче. Я понимаю, как сложно найти такой).
2. Шарфик такой: http://vlada04.ru/co...harf-model-f-21
или такой: http://vlada04.ru/co...ton-model-k-083
или такой: http://vlada04.ru/co...o-belaya-osnova
3. Сумочка(она как раз небольшая): http://vlada04.ru/co...l-10224-fuchsia
А если очень нужна сумка, в которую много чего поместится, то такая: http://vlada04.ru/co...ul-al-006-black
Сумашики идеальны для мамочек с детьми).
  • 0

#1638 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 02 декабря 2014 - 14:15

Красивые у вас платки на сайте)
Но воротник пуховика не предполагает шарфиков, а сумочка с бамбуковыми ручками, имеет сезонное ограничение. Все-таки бамбук - летний материал. (я уж не говорю о фейке).
  • 1

#1639 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:48

Знакомая шьет юбки в стиле бохо.
http://www.livemaster.ru/sagadress
Не реклама, если что) она не просила!
Просто может быть кто-то именно такой стиль любит.

• 0

#1640 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 21:53

пыталась вставить видео. Неудачно).
  • 0

Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима