коротка шубу или курточка это не для меня, как медик я не рекомедовала бы носить короткие вещи зимой,это не очень хорошо для женского здоровья.если сверху короткая шубка или курточка по пояс или чуть длинее.
А так хозяин барин
Мое почтение
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:06
коротка шубу или курточка это не для меня, как медик я не рекомедовала бы носить короткие вещи зимой,это не очень хорошо для женского здоровья.если сверху короткая шубка или курточка по пояс или чуть длинее.
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:36
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:39
согласна сегодня в првый раз в сезоне одела зимние сапоги(они у меня не до колена ,до этого как раз носила подфорты ,и поняла что надо покупать зимние подфорты))ботфорты - это в нашу грязь самое то.А
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:45
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:46
Прошлой зимой( спасибо Ольге и прочим за такую чудесную идею) стала носить зимой юбку.Теплее в разы, чем штаны( ну, может быть только лыжные, но я их в гардеробе не держу )Обувь на каблуках я не ношу вообще.Но есть же куча прекрасных сапог без каблуков.Зачем они( каблуки) вообще зимой нужны?
А вот ботфорты - это в нашу грязь самое то.А еще я свои ботфорты под длинную юбку попробовала одевать.Супер вообще! И тепло как.И стильно получилось - из-под юбки носки выглядывают - подходят отлично подо все.Сверху шуба была недлинная - выше колена.Я себе в этом наряде очень нравилась. да и другим тоже
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:43
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:30
Да, ботфорты - супер вещь! И с точки зрения пропорций (если юбка надета не до пола, а до середины икры, под коленку или до колена) - они практически заменяют каблук.У меня такие же ощущения )) от ботфорт.
Вообще я планировала зимние ботинки, пч сапоги на мою ногу сложно найти...единственные зимние сапоги я ушивала в ателье даже. НО вот надела ботфорты и поняла, что снимать их совсем не хочется! Тепло, не надо надевать очень теплые колготы (я ношу с ангоркой зимой, а если не оч холодно - с хлопком), не надо думать про цвет колготок, визуально образ как-то собранней, в общем, одни плюсы. А с ботинками сложнее все, учитывая, что джинсы я ношу редко.
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:51
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:27
По-моему, с юбкой хорошо смотрится все)))А расскажите, какую обувь вы носите с юбками?
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:28
Сообщение отредактировал farforovaya: 28 ноября 2014 - 11:38
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:47
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:54
А они ногу не перетягивают?Гольфины - моя любовь с этой зимы!
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:56
Нет) Ну как шерстяной носок. И их же весь день не носишь - до работы дойти, там снять и туфельки обуть.А они ногу не перетягивают?
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:40
Ну смотря какие юбки, так что я бы не сказала, что к любой юбке хорошо все.По-моему, с юбкой хорошо смотрится все)))
И ботинки, и кроссовки(если не совсем адидас с полосочками), и кеды, и сапоги, и ботильоны, и туфли, и мокасины. Летом - сандалии всех видов. Благо сейчас многие спортивные бренды делают сандалии вполне городского вида на спортивной подошве.
Юбки и каблуки на мне плохо сочетаются. Получается как-то слишком)) Без каблука гораздо лучше. Устойчиво, жизнеспособно, жизнерадостно, свободно, по-земному.
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:50
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:43
Отправлено 02 декабря 2014 - 10:14
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:15
Отправлено 03 декабря 2014 - 12:48
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:53
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|