Забавно все же - у меня все с точностью до наоборот ))Я люблю зауженные брюки, типа чиносов. На мой личный взгляд - они самые стройнящие: благодаря фасону они сидят по фигуре, при этом не обтягивают, и обнажают самую изящную часть ноги - щиколотку). Джинсы или джеггинсы иногда примеряешь - и кажешься себе морским котиком, плотным и лоснящимся (это из опыта моих последних предновогодних примерок)).
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
#1781 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 января 2015 - 13:29
Отправлено 15 января 2015 - 05:11
Я за юбки! Я обеими руками восхищаюсь участницей Дождь, правда, сама бы так не рискнула. У меня у самой на каждый день и на выход только юбки, платья и сарафаны, но вот с активностью на природе пока до конца не решила вопрос, поэтому у меня остались одни джинсы в лес ходить, брюки на велике кататься, еще одни, когда меня категорически тянет надеть брюки дома, и недавно купила совершенно неженственные штаны-комбинезон фасона "ватник" специально для того, чтобы не замерзать на поселении (мы строим дом, и когда туда приезжаем, приходится бегать по колено в снегу на участке, а также иногда катаюсь с горок с подросшими детьми, хотя с горок я успешно каталась и в юбке - длинной, широкой, верх из болоньи, подкладка флисовая).
Желаю всем нам женственности
Отправлено 15 января 2015 - 06:40
у меня сейчас все джинсы старые и стыдно просто их надевать "в люди" (на природу надеваю)
и новые не покупаю специально))) просто в юбках как-то больше фантазию приходится проявлять и выглядишь понаряднее)
есть бежевые брючки, которые мне очень нравятся, но зимой не нравится их носить, да и стареют уже, хотя им и года нет... очень надеюсь, что найду похожие и куплю
Отправлено 15 января 2015 - 08:01
Сообщение отредактировал Кошатка: 15 января 2015 - 08:02
Отправлено 15 января 2015 - 08:03
ой, вы извините, если ввела вас в заблуждение, это не мои фото) наткнулась в интернете и сама восхитилась)Я обеими руками восхищаюсь участницей Дождь, правда, сама бы так не рискнула.
хотя если бы я каталась на сноуборде и нашла бы в магазине такую юбку, то без сомнений каталась бы в ней)
з.ы. джинсы не ношу. ношу лосины - иногда под юбки, иногда под кофты и туники. часто ношу алладинки. но больше юбки, конечно.
Отправлено 15 января 2015 - 11:11
Это было сделано намеренно. Спасибо, что заметили )))Девочки, дорогие, вы только обратите внимание, когда вы пишете о себе в брюках, вы переходите в глаголах на мужской род!!!
#1787 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 января 2015 - 11:30
Мне кажется, не от коленок, а от ткани зависит. У меня тоже некоторые жутко вытягиваются (одни штаны, не джинсы вытянулись за 2-3 раза!), а некоторые раньше стираются чем вытягиваются. Но я не совсем поняла, какие вытягиваются, а какие нета меня в джинсах раздражает, что коленки вытягиваются) это далеко не у всех происходит. просто вот такие у меня коленки какие-то
Отправлено 21 января 2015 - 22:35
Отправлено 22 января 2015 - 15:17
Отправлено 22 января 2015 - 16:40
Не пойму, она там вроде еще и не на каблуках, а в простых сапожках?
Отправлено 24 января 2015 - 07:06
Давно уже полный гардероб и юбочек и платьев разных фасонов, ну и брюки иногда надеваю (на прогулке с собакой, например, без них никак все-таки), а сегодня в первый раз надела дома сарафан в пол! И какой же чудесной принцессой я себя весь день чувствую! Хоть иногда с непривычки и запинаюсь об подол, но совершенно королевское самоощущение того стоит))
В первый раз, наверное, почувствовала себя настоящей Хранительницей Дома))
Отправлено 27 января 2015 - 16:49
Ну как сказать "простые сапожки"?Не пойму, она там вроде еще и не на каблуках, а в простых сапожках?
Огромная шпилька там и в пайетках они все. ))) Только юбка макси их и спасает.
Отправлено 30 января 2015 - 20:08
А как вы на фото шпильку увидели? Я просто глаза сломала, но не поняла на шпильке они или нет. Да и про пайетки на этом фото не понятно. Больше похоже на такой искусственный короткий мех. Может у вас есть другие фото этого образа? Мне просто интересно стало.))Ну как сказать "простые сапожки"?
Огромная шпилька там и в пайетках они все. ))) Только юбка макси их и спасает.
Отправлено 01 февраля 2015 - 20:05
Отправлено 01 февраля 2015 - 20:08
Отправлено 01 февраля 2015 - 20:09
Отправлено 01 февраля 2015 - 20:23
Отправлено 01 февраля 2015 - 20:25
http://www.bonprix.r...j-971091/#image
а может быть что-нибудь вроде таких вот ботиночек подошли бы?...
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:25
Нет, у меня нет других изображений. Просто это видно.А как вы на фото шпильку увидели? Я просто глаза сломала, но не поняла на шпильке они или нет. Да и про пайетки на этом фото не понятно. Больше похоже на такой искусственный короткий мех. Может у вас есть другие фото этого образа? Мне просто интересно стало.))
Я обрезала фото и обвела то место, где видна обратная часть шпильки (внутренняя как бы).
И там по голенищу такой залом идет наискосок, по форме стопы, очевидно стоящей на носочке. Если сапог на плоском ходу, то форма заломов другая обычно.
14016479-Gwh3zKQ0.jpg 12,9К 80 Количество загрузок:
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|