Точнопопа начинается прямо на талии...

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:37
Точнопопа начинается прямо на талии...
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:41
во, вот этот вариант тоже хороший, вообще идя чтобы убрать, объем создаваемый одеждой, в промежутке от "под грудью" до "начала попы" мне кажется хорошим.Леонсия, еще подумалось... А нет рубашки с подобной нижней частью, чтобы от груди до талии стянуто? Или чего-то на полукорсет похожего? Или даже просто шарфом попробовать стянуть, чтобы посмотреть, как вам?
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:52
Точно
попадались мне такие юбки, называются "вгони себя в депрессию". Пока тебе картинку искала, нечто похожее нашла, действительно "попаталия"
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:54
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:55
Да это я вспомнила... Есть у меня юбка, которая с подобной рубашкой делает меня такой фигуристой! Такая попа, такая грудь, такая талия! Просто все на местах. А с другими вещами эта юбка делает меня жопастикомво, вот этот вариант тоже хороший, вообще идя чтобы убрать, объем создаваемый одеждой, в промежутке от "под грудью" до "начала попы" мне кажется хорошим.
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:03
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:11
Не могу сказать, что ты толстая, но платье явно мало и коротко. Не по длине. Такое чувство, что талия не на месте (наверное от того, что оно натянулось в ширину).Видимо все дело в том, что я пытаюсь на себя толстую натянуть дородовую одежду, которая мне уже мала.
А попа? У меня примерно такая талия и я S ношу, изредка M...Талия есть, но не тонкая (75 см) и не получается ее подчеркнуть нормально.
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:13
Я в такой к джинсам смотрюсь грузно и нелепо, а к подобной юбке любой длины - хорошо. Она делает немного асимметричные песочные часики, вместо грузной попы и широкого верха.Кажется была подобная рубашка, но я подозреваю, что буду в ней смотрится грузно.
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:14
Да потому, что груууудь)))Но и в нем я какая-то не такая. Как подстреленная.
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:14
Конечно мало))) я его покупала, когда была дрищем)))) а тут на др пригласили и....ничего я не купила нового, пришлось натягивать)))) спасибо, что не порвалось на мне))))Не могу сказать, что ты толстая, но платье явно мало и коротко. Не по длине. Такое чувство, что талия не на месте (наверное от того, что оно натянулось в ширину).
А попа? У меня примерно такая талия и я S ношу, изредка M...
Хотя в Украине (тогда еще меньше была) я долго считала, что мне L нужна, т.к. много шмоток с китайскими размерами попадались
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:17
Так! Выбрось мысли о том, что у тебя L! Это по нормаьным таблицам M. По факту можно легко влезть в S, зависит от фирмы и вещи.Попа - 100
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:18
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:20
Вот почему то ни в одни шорты и джинсы свои не влезаю со 100 смТак! Выбрось мысли о том, что у тебя L! Это по нормаьным таблицам M. По факту можно легко влезть в S, зависит от фирмы и вещи.
У меня попа 101))))
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:22
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:26
просто тебе вещи нужны по размеру и по фасону проходящие, ну))) я тоже в моей любимой футболочке 40 размера нелепо выгляжу) и юбку себе сшила татьянку из плотной ткани - как самовар в ней.Короче либо я комплексую жутко, либо реально на худых все хорошо сидит, а чуть поправилась так капец, все вещи сидят отвратно, как тетя выгляжу.
Рррррррр
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:29
А ты мне очень нравишься именно после родов) От тебя как-то веет здоровьем, добротностью))) Чего не скажешь о фото "до".Короче либо я комплексую жутко, либо реально на худых все хорошо сидит, а чуть поправилась так капец, все вещи сидят отвратно, как тетя выгляжу.
Рррррррр
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:33
А ты мне очень нравишься именно после родов) От тебя как-то веет здоровьем, добротностью))) Чего не скажешь о фото "до".
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:35
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:35
А так, главное, чтобы тебе было комфортно)))
спасибо!!!бальзам на мою толстенькую попу))
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:43
Это ж про меня))) я в таких же параметрах) Смотрю и думаю, кого же мне Леонсия напоминает?) Меня, оказывается))))не знаю, сто раз определяла, точнее пыталась, еще больше запуталась. Толи зима, толи осень
Раньше носила S (42), сейчас еле еле в M влезаю, попа так и подавно в L просится
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|