Точно попадались мне такие юбки, называются "вгони себя в депрессию". Пока тебе картинку искала, нечто похожее нашла, действительно "попаталия"попа начинается прямо на талии...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:37
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:41
во, вот этот вариант тоже хороший, вообще идя чтобы убрать, объем создаваемый одеждой, в промежутке от "под грудью" до "начала попы" мне кажется хорошим.Леонсия, еще подумалось... А нет рубашки с подобной нижней частью, чтобы от груди до талии стянуто? Или чего-то на полукорсет похожего? Или даже просто шарфом попробовать стянуть, чтобы посмотреть, как вам?
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:52
Точно попадались мне такие юбки, называются "вгони себя в депрессию". Пока тебе картинку искала, нечто похожее нашла, действительно "попаталия"
Ужас какойто
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:54
Люблю такие юбки) но у меня в них попа огромная
#1885 Гость_Lililu_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:55
Да это я вспомнила... Есть у меня юбка, которая с подобной рубашкой делает меня такой фигуристой! Такая попа, такая грудь, такая талия! Просто все на местах. А с другими вещами эта юбка делает меня жопастиком ))во, вот этот вариант тоже хороший, вообще идя чтобы убрать, объем создаваемый одеждой, в промежутке от "под грудью" до "начала попы" мне кажется хорошим.
#1886 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:03
Джюли Катрин, очень красивое платье, у меня есть с подобной юбкой, недавно его надевала. Но и в нем я какая-то не такая. Как подстреленная. Просто не было времени покупать новое платье.
Видимо все дело в том, что я пытаюсь на себя толстую натянуть дородовую одежду, которая мне уже мала.
Талия есть, но не тонкая (75 см) и не получается ее подчеркнуть нормально.
Лилилу, конечно можно на ты. Кажется была подобная рубашка, но я подозреваю, что буду в ней смотрится грузно.
#1887 Гость_Lililu_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:11
Не могу сказать, что ты толстая, но платье явно мало и коротко. Не по длине. Такое чувство, что талия не на месте (наверное от того, что оно натянулось в ширину).Видимо все дело в том, что я пытаюсь на себя толстую натянуть дородовую одежду, которая мне уже мала.
А попа? У меня примерно такая талия и я S ношу, изредка M...Талия есть, но не тонкая (75 см) и не получается ее подчеркнуть нормально.
Хотя в Украине (тогда еще меньше была) я долго считала, что мне L нужна, т.к. много шмоток с китайскими размерами попадались
#1888 Гость_Lililu_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:13
Я в такой к джинсам смотрюсь грузно и нелепо, а к подобной юбке любой длины - хорошо. Она делает немного асимметричные песочные часики, вместо грузной попы и широкого верха.Кажется была подобная рубашка, но я подозреваю, что буду в ней смотрится грузно.
Просто попробуй и посмотри, если интересно
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:14
Да потому, что груууудь)))Но и в нем я какая-то не такая. Как подстреленная.
Она, коварная весь передок на себя перетянула)))) У меня такое очучение)
#1890 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:14
Конечно мало))) я его покупала, когда была дрищем)))) а тут на др пригласили и....ничего я не купила нового, пришлось натягивать)))) спасибо, что не порвалось на мне))))Не могу сказать, что ты толстая, но платье явно мало и коротко. Не по длине. Такое чувство, что талия не на месте (наверное от того, что оно натянулось в ширину).
А попа? У меня примерно такая талия и я S ношу, изредка M...
Хотя в Украине (тогда еще меньше была) я долго считала, что мне L нужна, т.к. много шмоток с китайскими размерами попадались
Попа - 100
Я вот худею по Джилиан Майклз, надеюсь к апрелю стать более-менее стройной.
#1891 Гость_Lililu_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:17
Так! Выбрось мысли о том, что у тебя L! Это по нормаьным таблицам M. По факту можно легко влезть в S, зависит от фирмы и вещи.Попа - 100
У меня попа 101 ))))
#1892 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:18
#1893 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:20
Вот почему то ни в одни шорты и джинсы свои не влезаю со 100 смТак! Выбрось мысли о том, что у тебя L! Это по нормаьным таблицам M. По факту можно легко влезть в S, зависит от фирмы и вещи.
У меня попа 101 ))))
#1894 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:22
Рррррррр
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:26
просто тебе вещи нужны по размеру и по фасону проходящие, ну))) я тоже в моей любимой футболочке 40 размера нелепо выгляжу) и юбку себе сшила татьянку из плотной ткани - как самовар в ней.Короче либо я комплексую жутко, либо реально на худых все хорошо сидит, а чуть поправилась так капец, все вещи сидят отвратно, как тетя выгляжу.
Рррррррр
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:29
А ты мне очень нравишься именно после родов) От тебя как-то веет здоровьем, добротностью))) Чего не скажешь о фото "до".Короче либо я комплексую жутко, либо реально на худых все хорошо сидит, а чуть поправилась так капец, все вещи сидят отвратно, как тетя выгляжу.
Рррррррр
Да, на худых всё смотрится, т.к. именно такой образ перед нами везде маячит, как эталон. Были бы эталоном пышки, тогда комплексовали бы худышки)) В Америке, когда была мода на пышные формы, продавались специальные таблетки для потолстения.
#1897 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:33
спасибо!!!бальзам на мою толстенькую попу))А ты мне очень нравишься именно после родов) От тебя как-то веет здоровьем, добротностью))) Чего не скажешь о фото "до".
#1898 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:35
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:35
А так, главное, чтобы тебе было комфортно)))спасибо!!!бальзам на мою толстенькую попу))
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:43
Это ж про меня))) я в таких же параметрах) Смотрю и думаю, кого же мне Леонсия напоминает?) Меня, оказывается))))не знаю, сто раз определяла, точнее пыталась, еще больше запуталась. Толи зима, толи осень
Раньше носила S (42), сейчас еле еле в M влезаю, попа так и подавно в L просится
По цветотипу похожа на лето вообще, на мой взгляд)
По юбкам - нам юбки-колоколы (колокола? как правильно-то?) ( 1/4 солнца) идут и прямые юбочки закрывающие колено - стройнят очень.
Полусолнце - да, солнце - нет, либо солнце должно быть на кокетке, чтобы клеш от бедра, а не от талии, а то будет и правда "попа-талия", 6-клинки... Короче объем можно только примерно на уровне бедер давать.
По верху - только форменный верх, а то превращает в квашню. Пиджаки приталенные, блузки по фигуре. Главное не перетянуть. Акцент на талию - должен быть. Ремни- наше все!
Юбки-татьянки - в мусорку!
И каблук/танкету обязательно!
И V-вырез, чтоб силуэт вытянуть, или кулон-бусы там...
А еще лично я особенно нежно люблю годе в пол. мне кажется, они меня стойнят
http://i0.simplest-i...-polnyh_2_5.jpg
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|