Наше общение на форуме выводит меня на новый уровень осознания. Чем спешу поделиться. Поскольку думаю, что мои инсайты могут стать интересными и вам

.
Раньше я щитала, что свадьба-это больше для гостей, родственников, тп чем для самих молодоженов. Те лица, которые запомнились мне на свадьбах были и вовсе поникшими и не очень то довольными. Но сейчас я изменила свой взгляд!!
Раз это НАША свадьба с Любимым, значит
первым делом надо обратить внимание на то,
о чем нАМ мечтается. Чего нам хочется в первый день супружеской жизни?.. А хочется что-бы день прошел хорошо и удачно! А для этого надо учитывать :НАШИ потребности в первую очередь! Не мам и пап, не бабушек и дедушек, не родственниц через 8 колено перед которыми "надо" выпендриваться , как и перед бог знает еще кем! Нет!!! Не их это праздник. А наш! И будем мы вступать в брак так как удобно нам. А это отдельный день для загса и отдельный для венчания. При чем в день загса и празднование- свадьба. А в день венчальный только для родственников и свидетелей и дата только нам и известна. И для каждого праздника одежда будет отдельная как и фото сессия.
Вторым делом хочу придумать наши образы жениха и невесты. Какой я хочу быть, какие символы надеть и почему. Мне нравятся платья с кружевами узоры которых расцветают на груди и поднимаются вдоль по шее. Такое платье и неимоверно женственное, нежное и удобное (за столом не слезет под грудь

и поправлять не надо так часто

да и танцевать удобно-держиться)
Третьим делом придумаем тему. Что-то связанное с нашими отношениями. То, что отзывается внутри.
Четвертым- собрать все фантазии на тему и посмотреть на реальность сквозь бюджет и наши возможности. Подобрать варианты и детали. Найти помощников
Последующие дела- реализация!
И главное-это что-бы НАМ было комфортно на празднике!!