Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Помогите собраться невесте
Отправлено 26 марта 2014 - 07:41
если нужна помощь, могу позвать на свой сайт (на форум), там кто только не готовился периодически к свадьбе, из разных городов и даже стран пару раз ))
Помогу, подскажу, по сюрпризам и программе, по свадебной теме и т.д. ибо-12 лет в этом деле варюсь. просто в рамках этого ресурса много по свадьбе не напишешь, подетально да и не подтянуть к "мозговому штурму" коллег-ведущих, чтобы со своей колокольни рассказали на что внимание обратить
Отправлено 26 марта 2014 - 08:56
Спасибо за поздравления))) Я буду вам очень благодарна если поделитесь ссылками на хорошие ресурсы. А то в интернете много всяко-разного и часто не качественного (много воды по поводу, но не предметно да и размыто ) У вас 12 летний опыт в свадебной теме, а это уже солидный стаж! Какими ресурсами пользуетесь вы? И на что стоит обратить внимание в первую очередь?Поздравляю!! Свадьба это классно ) Сейчас сама готовлюсь... уффф...
если нужна помощь, могу позвать на свой сайт (на форум), там кто только не готовился периодически к свадьбе, из разных городов и даже стран пару раз ))
Помогу, подскажу, по сюрпризам и программе, по свадебной теме и т.д. ибо-12 лет в этом деле варюсь. просто в рамках этого ресурса много по свадьбе не напишешь, подетально да и не подтянуть к "мозговому штурму" коллег-ведущих, чтобы со своей колокольни рассказали на что внимание обратить
Отправлено 26 марта 2014 - 12:20
Раньше я щитала, что свадьба-это больше для гостей, родственников, тп чем для самих молодоженов. Те лица, которые запомнились мне на свадьбах были и вовсе поникшими и не очень то довольными. Но сейчас я изменила свой взгляд!!
Раз это НАША свадьба с Любимым, значит первым делом надо обратить внимание на то, о чем нАМ мечтается. Чего нам хочется в первый день супружеской жизни?.. А хочется что-бы день прошел хорошо и удачно! А для этого надо учитывать :НАШИ потребности в первую очередь! Не мам и пап, не бабушек и дедушек, не родственниц через 8 колено перед которыми "надо" выпендриваться , как и перед бог знает еще кем! Нет!!! Не их это праздник. А наш! И будем мы вступать в брак так как удобно нам. А это отдельный день для загса и отдельный для венчания. При чем в день загса и празднование- свадьба. А в день венчальный только для родственников и свидетелей и дата только нам и известна. И для каждого праздника одежда будет отдельная как и фото сессия.
Вторым делом хочу придумать наши образы жениха и невесты. Какой я хочу быть, какие символы надеть и почему. Мне нравятся платья с кружевами узоры которых расцветают на груди и поднимаются вдоль по шее. Такое платье и неимоверно женственное, нежное и удобное (за столом не слезет под грудь и поправлять не надо так часто да и танцевать удобно-держиться)
Третьим делом придумаем тему. Что-то связанное с нашими отношениями. То, что отзывается внутри.
Четвертым- собрать все фантазии на тему и посмотреть на реальность сквозь бюджет и наши возможности. Подобрать варианты и детали. Найти помощников
Последующие дела- реализация!
И главное-это что-бы НАМ было комфортно на празднике!!
Отправлено 01 апреля 2014 - 13:38
Интересные фото. Особенно приглянулись на цветочном фоне))Главное не забудьте и о фотографе, поскольку фотографии останутся на память о самом счастливом моменте в жизни. Рекомендую отличную креативную молодую команду режиссёров, операторов, фотографов, их работы можна посмотреть здесь. http://magicfilms.ru/foto
Отправлено 14 апреля 2014 - 14:03
Или белые дешевые только на свадьбу и венчание?
P.S. Фото выбрала для примера. Но лаковые вполне реально найти похожие в моем городе (правда без набойки "Paris").Белые... они есть, но вид и качество..
А какие были у вас?
Отправлено 15 апреля 2014 - 02:33
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:47
Но вот такие беленькие страшненькие я бы не стала покупать.
Сама сейчас в раздумьях, но легче будет после покупки платья))) Туфли телесного цвета у меня есть. новые, симпатичные, но всю свадьбу я в них не отхожу, это точно. Надо брать что-то более-менее удобное.
#29 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:15
Ой не факт... Вам платье предложат мерить в туфлях, чтобы длину подогнать. А если и не предложат, то в свадебном платье это актуальный вопрос, т.к. если платье длинное, нужно высоченный каблук, если не подшивать, А если ровно на вас, то каблуки вообще не желательны. Я паралельно выбирала и было на примете несколько туфель, когда выбрала платье, купила одни из туфель, а потом уже платье (и сразу же отдала на подшив, т.к. мне нужен был 12см каблук, чтобы платье не волочилось по земле )Сама сейчас в раздумьях, но легче будет после покупки платья
Я так же о своих думала, т.к. там каблучок 7 см, устойчивый, НО я на тот момент год или больше каблуки обувала раз в квартал на праздник и то танкетку. Купила босоножки на всякий случай, но спокойно выходила в туфлях На эмоциях вспомнила о них только вечером, когда переодевалась перед отъездом к родителям мужа и удивиласьно всю свадьбу я в них не отхожу, это точно.
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:31
Отправлено 01 мая 2014 - 07:16
Во-первых,из-под платья не особо видно-какой уж там у меня оттенок,а во вторых, потом носить буду,хоть с чем смотрятся.
Я категорично против была вот таких дешевых (да и не очень дешевых по деньгам,просто по внешнему виду) свадебных. Решила,что если совсем ничего не найду-куплю вообще цветные ник чему не подходящие босоножки.
У меня просто не так легко с обувью всегда,очень маленький размер.
Отправлено 01 мая 2014 - 12:07
p.s. а вообще, мне кажется, не так важен цвет и качество даже, главное, чтобы Вам нравились и удобные были....
Отправлено 01 мая 2014 - 15:37
А как у вас было с венчанием в день бракосочетания? Мне почему-то кажется, что вся эта беготня на протяжении дня всю святость выбивает напрочь. Наряжались-нервничали, распылялись, бегали, фокали утро невесты... Приехал жених. Опять все бегают, выкуп правят, выкупили...родители благословили. Все вселись по машинам: "Едьте молодые с Богом!"
А куда? В ЗАГС? Церковь? Ну если в ЗАГСе я еще признаю людей на бракосочетании-формальная церемония подписания и узаконивания существования новой семьи. То на церковном обряде венчания, я хотела бы видеть только родителей да и свидетелей, родных бабушек и дедушек . Все! А не разных зевак и родственников в 10-том колене, теток и дядек. Тоже не хочу. Только самые близкие. Мы, священник и Бог.
А как все происходило у вас и что при возможности вы хотели бы изменить?
Отправлено 01 мая 2014 - 19:01
Отправлено 02 мая 2014 - 10:58
У нас была выездная регистрация!! Поэтому мы с утра сходили расписались в двоем в футболочках и джинсах, а потом пошли одеваться украшаться, вечером была торжественная церемония со всеми гостями!! От выкупа принципиально отказались, т.к. мне жалко смотреть на женихов Зато я красиво выходила под ручку с папой - было очень трогательно!! Фотосет устроили там же благо место было очень красивое с прудиком и садом!! В итоге в начале свадьбы мы были свеженькие и бодрыеА как все происходило у вас и что при возможности вы хотели бы изменить?
Изменила бы я 2 вещи:
1. перенесла бы сбор гостей на полчаса-час пораньше (гости попали в пробку и приехали позже, поэтому программу немного пришлось сдвинуть)
2. фотографа (он потерял часть фото и сдал нам необработанные фото с браком)!!
Про венчание мы пока не думали, но не исключаем такой возможности!! Когда подавали заявление в загс была пара, которая специально там ночевала, чтобы записаться на нужное им время! т.к. у них через полчаса после Загса было венчание и им никак нельзя было опаздывать!! Думаю дополнительные нервы им были обеспечены...
Отправлено 02 мая 2014 - 11:09
у нас были конверты от 1 до 50, но с 30 были только юбилейные 30,35,40,45,50. Я дизайнер, поэтому заморачивалась с оформлением, но это необязательно
Отправлено 02 мая 2014 - 11:16
#40 Гость_Lililu_*
Отправлено 02 мая 2014 - 11:24
Ну это уже сложнее... Об открытке нужно не забыть! А если в доме есть ребенок или кот, или собака, нужно спрятать подальше, но не забытьМЫ были на одной свадьбе. Там гостям надо было открытки дизайнерские ну и просто оригинальные разобрать и подписать. А внизу уже стояла дата (по неделям следующего года), когда эту открытку надо молдоженам в следующем году отправить.
Темы с аналогичным тегами невеста, свадьба, традиции
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Венчание.Автор Девушка_from_Vladivostok , 24 авг 2015 Вера венчание, свадьба |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Обручальные кольца родителейАвтор Артём_СПб , 03 июн 2015 свадьба, кольца родителей |
|
|