Девушки, спасибо за ответы) Хотя вчера произошол случай из ряда вон выходящий! То ли плакать, то ли ржать...но меня это просто взбесило!! Хозяйка квартиры, котрую мы с любимым снимаем вот уже 5 месяц вообще беспардонно заявила моему любимому, что я беременна и мы собрались рожать!!
И это не просто сказала, а с желчью заявила женщина в бывшем преподаватель ПЕДАГОГИКИ в университете!!! От кого-кого, ну а от нее я такой беспардонности и бестактности вообще не ожидала. И мало того, она начал плести разные схемы 2 с половиною недели нервы нам наматывала на котушку, а потом соседей против нас настраивать начала. Я все думала в чем же ее мотив и причина такого поведения. Может умопомрачение старческое (да, да есть у нее предрасположенность). Но на такие масштабы маразма нужны причины. Так вот.
Дело вообще до анекдота дошло. Мой мужчина стоит такой плотненький (откормила я его, каюсь,хорошо ). А она на него смотрит и прямым текстом самоуверенно спрашивает:
- Вы же рожать собираетесь?
А он ей в ответ:
-Я лично-нет!
У нее лицо так и скисло... Обломилась старушка узнав, что я пока не беременна да и то, что она оказывается должница моей будущей свекрови, что мы искусно скрывали до последнего момента. Облом, скажу я вам, получился у нее полнейший.То-то я хохотала дома, когда любимый мне ето рассказал.
Посмеялась-посмеялась, а потом обозлилась на нее. Ведь такое отношение и предположение говорит само за себя- ни какого у нее уважения к нам нет вообще! Я уже молчу о педагогическом такте и ее профессионализме нахваленом ею самой. Не даром дочь ее сбежала в другую страну, где живет на сьемной квартире с мужем и 2-мя детишками в то время как ее мать имеет в нашем городе 3 (!!) большие квартиры.