Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
- - - - -

Мастер Классы Клуба в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#181 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва весь мир Я Вконтакте

Отправлено 09 марта 2013 - 08:05

Создам темку отдельную, буду вас "пытать", что вам интереснее, чтобы подготовиться))

вот и умница) давно пора! я тоже думаю, что лучше по мастер-классам делать отдельные темки, чтобы потом не искать в общей массе то, что тебе интересно)))) я тоже создала ;)
  • 0

#182 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 13 марта 2013 - 13:19

ПЛАН МАСТЕР-КЛАССА ПО ПЛЕТЕНИЮ КОСИЧЕК

1. Учимся плести обычную косу на себе и других, в разных положениях (сзади, сбоку, вперед и назад "лицом"), кому сложно - выполняем упражнения с ленточками (я покажу).

2. Учимся плести колосок - сначала на других, потом на себе; рассматриваем разные схемы колоска: односторонние, двусторонние, шахматки, "лицевые" и "изнаночные" и т.п. (Плести колосок изнанкой я буду учиться вместе с вами, девочки )

3. Учимся плести рыбий хвост, а также жгутики.

4. Учимся делать косу красивой - как правильно разбирать прядки, как делать пробор, где лучше закончить плетение, как избежать "петухов", как подготовить волосы к плетению...

5. Аксессуары для кос и причесок с ними - ленты, резинки, шпильки, заколки.

6. Рассматриваем разные варианты причесок с обычными косичками, колосками, жгутиками...

Фух)) Ну вот. Не знаю, успеется ли все и как пойдет, если честно, никогда ничего подобного не делала

ЧТО НАМ НУЖНО НА МАСТЕР-КЛАССЕ

1. Волосы помыть за 0-2 дня до МК. Это у кого какие свойства волос - например мне в день мытья головы ничего невозможно заплести, волосы слишком пышные и непослушные. Идеально укладываются и плетутся на следующий день или максимум через день, потом уже жирнеют потихоньку и вид теряется.

2. Расчески - одна ваша обычная (щетка или гребешок, у кого что), вторую - для проборов и хорошей укладки прядок - лучше иметь мелкую, именно гребешок, с тонкими острыми зубчиками. Но если у кого нет - не страшно. Справимся тем, что есть.

3. Если у кого-то есть ленточки, а также шнурки и веревочки, прошу захватить с собой. Может пригодиться для схематического обЪяснения, а у меня нет шнурочков(( Ленты нам пригодятся еще и для того, чтобы вплетать их в косы. Длина и ширина - индивидуально, но лучше тоньше, чем шире.

4. У кого есть какие шпильки, заколки, невидимки и резинки - все берем)) Разберемся, куда это можно и нужно нацепить :D

5. Еще один момент - для того, чтобы все красиво плелось и никуда не цеплялось, нужно проследить за руками, должен был идеальный маникюр, без малейших зацепок. Возьмите пилочку на случай, если ноготь сломается - со сломанным ногтем НЕВОЗМОЖНО что-либо плести, проверено))

Отпишитесь, плиз, кто пойдет? В эту субботу, на 10-00 в Гнезде. Чтоб я могла предположить, сколько нас будет, и как построить процесс.
  • 0

#183 АлександраК

АлександраК

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 13 марта 2013 - 16:08

яяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :) во всяком случае планирую, а там, как Бог даст( с ребятней что либо загадывать сложно )
  • 0

#184 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 13 марта 2013 - 18:21

Яяяяяяя тоже )))))
  • 0

#185 Асюша

Асюша

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 марта 2013 - 07:15

Присоединюсь к девочкам: яяяяяяяяяяя!) :D
  • 0

#186 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 14 марта 2013 - 07:35

Сколько в вас позитива, девочки :) Сразу захотелось, чтобы побыстрей уже суббота :air_kiss:
  • 0

#187 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва весь мир Я Вконтакте

Отправлено 14 марта 2013 - 13:09

и я очень хочу))) но пока не уверена, что получится. План, отличный Настюша! :give_rose:
  • 0

#188 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 14 марта 2013 - 13:16

Я тоже хочу, но на 100% не уверена.
  • 0

#189 Керри Бредшоу

Керри Бредшоу

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 91 сообщений
  • 0 Спасибо
Подмосковье

Отправлено 15 марта 2013 - 10:17

Девочки, извиняюсь, если не туда пишу, не нашла, где написать. я могу провести МК по темам "Развитие речи" и "Как научить ребенка рисовать" - все это для детей-дошкольников. НО... Провести смогу только 20 или 21 апреля, скорее всего, во 2 половине дня. Если интересно, пишите.
  • 0

#190 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 марта 2013 - 11:22

Девочки, извиняюсь, если не туда пишу, не нашла, где написать. я могу провести МК по темам "Развитие речи" и "Как научить ребенка рисовать" - все это для детей-дошкольников. НО... Провести смогу только 20 или 21 апреля, скорее всего, во 2 половине дня. Если интересно, пишите.

Могу вставить Вас в расписание только определитесь с точной датой МК,он с пометкой для дневной группы
Удачи ОМММ
  • 0

#191 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 15 марта 2013 - 13:51

Могу вставить Вас в расписание только определитесь с точной датой МК,он с пометкой для дневной группы
На 20 апреля пока все занято,по воскресеньям обычно встреч нет.Либо суббота,либо дневная группа (т.е это для тех кто может в рабочие дни)
Удачи ОМММ

• 0

#192 Керри Бредшоу

Керри Бредшоу

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 91 сообщений
  • 0 Спасибо
Подмосковье

Отправлено 15 марта 2013 - 17:07

Я в будни не смогу - у меня работа. В субботу если только, т.к. мне до Москвы 2 часа ехать, а я планирую в эти дни приехать по делам.
Если неинтересно, то я не настаиваю.
  • 0

#193 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 марта 2013 - 18:33

Девочки милые, забыла одну вещь :t1806: Понимаю, что поздно уже пишу, но вдруг. Если у кого есть зеркальце на подставке - берите. Некоторым намного легче перед зеркалом плести (мне в том числе))
Но если не будет - не страшно. Справимся.
  • 0

#194 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 16 марта 2013 - 07:26

Я в будни не смогу - у меня работа. В субботу если только, т.к. мне до Москвы 2 часа ехать, а я планирую в эти дни приехать по делам.
Если неинтересно, то я не настаиваю.

к сожаление 20 апреля пока занята,возможно что то измениться могу вас записать на июнь,или Вы можете сделать отдельную тему по Вашему МК в разделе Москва и МО, с предложением провести МК 21 т.е в воскресенье
Удачи ОМММ
  • 0

#195 Аннетка

Аннетка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 марта 2013 - 08:22

ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Я ОРГАНИЗОВЫВАЮ РУКОДЕЛЬНЫЙ ДЕВИЧНИК С ПОДАРКАМИ-СЮРПРИЗАМИ!

Проходить он будет 13 апреля в 12.00 у меня дома (ориентировочно), г. Москва, с.. метро Менделеевская. Идея его состоит в том, что каждая из вас к этому времени своими руками сделает подарок другой девушке. Вы будет знать - КОМУ вы делаете подарок, но не будете знать - КТО ВАМ делает подарок) На девичнике мы все вместе ими обменяемся, и проведем несколько мастер классов по рукоделию!

Подарок вы делаете любой, на свое усмотрение - вяжете спицами, крючком, вышиваете крестиком, бисером, лентами, делаете флористические деревья, альбомы по технике скрапбукинг, квиллинг, декупаж, вяжете носочки, варежки, шьете прихватки, короче, делаете то, что умеете! Подарок не нужно делать очень дорогим, самое главное - сделать его своими руками и вложить душу)))

Если вы будет участвовать, записывайтесь в этой теме в формате "Имя, Фамилия, Телефон" http://vk.com/topic-49465441_27887662. Запись будет длиться до 23 марта. После этого я напишу вам - кому именно вы делаете подарок, и у вас останется 3 недели на его подготовку!

Если вы не сможете прийти на рукодельный девичник 13 апреля, или он перенесется, вы просто встретитесь с девушкой, которой делаете подарок, в любой удобный для вас день. И точно также подарок передадут вам!

Давайте сделаем эту встречу рукодельниц массовой! Человек 50 минимум))) как вам такая цифра? поможете?!

Я желаю вам счастья!!!
  • 0

#196 Ekaterian

Ekaterian

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений
  • 0 Спасибо
МО, Реутов

Отправлено 16 марта 2013 - 20:52

Девочки, не увидела в списке тем форума нашего страницы по мк валяние. Он будет 30 марта? Алена проводит?
Я очень хочу встретиться с вами, готовиться в этот раз решила намного заранее :)
  • 0

#197 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 17 марта 2013 - 08:01

Девочки, не увидела в списке тем форума нашего страницы по мк валяние. Он будет 30 марта? Алена проводит?
Я очень хочу встретиться с вами, готовиться в этот раз решила намного заранее :)

Катя в расписании на 1 ой страничке на 30 марта числиться МК по алянию,если ничего не измениться у Алены то МК состоиться
Удачи ОМММ
  • 0

#198 Асюша

Асюша

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 08:48

Аннетка, идея отличная! Я бы с удовольствием присоединилась, но у нас МК по йогу 13 апреля)

Алена, а что нужно брать с собой на МК по валянию? Что это вообще такое?..)))
  • 0

#199 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 18 марта 2013 - 12:27

Аннетка, идея отличная! Я бы с удовольствием присоединилась, но у нас МК по йогу 13 апреля)

Алена, а что нужно брать с собой на МК по валянию? Что это вообще такое?..)))

Настен, меня радует, что ты не знаешь :) Тем интереснее...
Создала темку уже http://www.valyaeva....?showtopic=1203
  • 0

#200 irin1rus

irin1rus

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 22 марта 2013 - 07:57

Девочки любящие путешествовать хочу собрать всех вместе на встречу в реале вопрос Гдеи Когда остаются открытым мне требуется ВАША помощь в этом вопросе ,ставляйте свои предложения в сооответвсующей теме
С нетерпением буду ждать ОМММ
  • 0

Темы с аналогичным тегами мастер классы клуб, Москва и МО

Предназначение

Подписаться на подарки