Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Мастер Классы Клуба в Москве
Отправлено 30 марта 2013 - 15:20
Девочки, вам интересны фенечки? Их можно плести как оберег, на желание, можно выбирать цвета со значением. Чаще всего их дарят на память. И еще они просто красивые)
Могу показать косое плетение
и кумихимо - японские шнурки. Их применение вообще безгранично))
Отправлено 30 марта 2013 - 15:27
Конечно Полина ведь часть июня у нас свободна,а феньки замечательный летний аксесуар)Я думала-думала, чем могу поделиться. И вспомнила)
Девочки, вам интересны фенечки? Их можно плести как оберег, на желание, можно выбирать цвета со значением. Чаще всего их дарят на память. И еще они просто красивые)
Удачи ОМММ
Отправлено 30 марта 2013 - 15:33
Лучше в конце июня-начале июля - сессия))Конечно Полина ведь часть июня у нас свободна,а феньки замечательный летний аксесуар)
Удачи ОМММ
Отправлено 30 марта 2013 - 16:08
Мне интересны фенечки)) хочу научиться плести.Я думала-думала, чем могу поделиться. И вспомнила)
Отправлено 30 марта 2013 - 16:16
Я очень рада! Ждем июня)Мне интересны фенечки)) хочу научиться плести.
Отправлено 30 марта 2013 - 16:19
Отправлено 30 марта 2013 - 16:37
Надписи - это вообще другая техника) Узоры - косое плетение, надписи и картинки - прямое. Прямое посложнее и надо сначала схемку составлять (косое тоже по схемам, но их в интернете на любой вкус). И плести долго - для мк не очень.Даааа, фенечки это супер! Я сразу же придумала с какой надписью хочу это сложно с надписью?
Я могу принцип показать, просто чтобы понять, что с руками делать) А доплести дома потом.
Отправлено 31 марта 2013 - 10:10
Отправлено 31 марта 2013 - 10:33
и еще, давайте здесь сделаем опрос, а кто будет посещать МК летом?. Обычно лето-время дач, отпусков и путешествий, поэтому мы можем не устраивать МК летом, оставив, например, только встречи, кто сможет, а МК возобновить осенью, предварительно снова собраться всем, обозначить по темам, накидать план до Нового Года и вперед! (возможно, за лето, мы освоим новые виды творчества, которыми захочется поделиться ?!)
как вам такое предложение???
Отправлено 31 марта 2013 - 10:52
Насчет лета - очень дельное предложение! Я в Москве буду только в июне, и то из-за сессии особо по мк не походишь. А потом свобооода))Девочки, а почему мы все откладываем на июнь?! у нас и май свободен как таковой (девочки, кто хотел провести МК по майским темам не появляются ни на форуме, ни на встречах, поэтому логично предположить, что они выпали из нашей болталки...) по этой причине июньские темы смело можно ставить на май....
и еще, давайте здесь сделаем опрос, а кто будет посещать МК летом?. Обычно лето-время дач, отпусков и путешествий, поэтому мы можем не устраивать МК летом, оставив, например, только встречи, кто сможет, а МК возобновить осенью, предварительно снова собраться всем, обозначить по темам, накидать план до Нового Года и вперед! (возможно, за лето, мы освоим новые виды творчества, которыми захочется поделиться ?!)
как вам такое предложение???
Насчет мая - лучше у девочек, которые проводят, спросить.
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:44
и я бы поплела))) носить не знаю буду ли, но сам процесс плетения обожаю)
Отправлено 01 апреля 2013 - 08:12
Я тоже фенечки редко ношу, разве что под совсем хипповской наряд. Но плести люблю) На память их дарить здоровоphaula,
и я бы поплела))) носить не знаю буду ли, но сам процесс плетения обожаю)
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:09
И ещё я тут в первый раз. Подскажите бестолковой, как записываться к вам на мастер-классы??
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:16
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:20
мехенди скорее всего сделаем 27 апреля - мехенди+сари
Ой как здорово!! Я очень хочу прийти
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:31
Вместе с йогой? Программа на целый день))мехенди скорее всего сделаем 27 апреля - мехенди+сари
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:33
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:34
нет дорогая, это будет too much))
13 апреля по йоге - http://www.valyaeva....wtopic=1041&hl=
кстати, отпишитесь пожалуйста, кто собирается приходить - чтобы я знала сколько чего взять )
27 апреля мехенди-сари - пока это только предложение, я сегодня только заметила что там у нас пусто, а про это мы уже давно говорим))) Я Ирише написала..
Темы с аналогичным тегами мастер классы клуб, Москва и МО
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Центральный федеральный округ →
Москва и Московская область →
Женский клуб в МосквеАвтор Кати Нати , 20 янв 2013 Москва и МО, Клуб и 1 еще... |
|
|