Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20301 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 29 августа 2016 - 13:21

И я приезжаю с работы и хожу за Федей: давай сосать титю :) потому что груди полные, потому что как он весь день без молочка-то был? :) я очень вам сочувствую с этими кусаниями. Меня иногда покусывает, так у меня сразу непроизвольная реакция щелбанчик ему в лобешник. И покусывает он меня в разные места, поросенок. Еще щиплет. Хулиган в общем. Может и вправду отнимать грудь немножко раньше? До того, как начнет баловаться?

ахах, и моя кусается не только за грудь, охотится за мной прям, вампиреныш какой-то. Я вот по носу не пробовала щелкать или в лоб...чет рука не поднимается)  но наверное надо будет. Я просто отнимаю грудь и ухожу от нее. И все равно кусает... Люди ж разные все, есть и барашки))) А мы ж в год овечки))) Вот пока писала она укусила меня за коленку)))

• 0

#20302 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 29 августа 2016 - 19:44

Нарукавники можно. Но конечно, ребенка даже в них руками держать надо в воде :)

Тоже рановато, можно круг с отверстиями для ножек. Они красивые такие, в форме машинок, самолётиков:)
  • 0

#20303 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 29 августа 2016 - 19:48

Думала, подвиг совершаю, гуляя по 1,5-2 часа утром и столько же вечером, наивная))
Сегодня разговорились с девушкой, так они три часа утром и три вечером гуляют. Ну ваще героиня:)
  • 0

#20304 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 29 августа 2016 - 22:26

А не пробовали выйти в слинг, и как уснёт-переложить аккуратно в коляску? У меня знакомая так делала.

Он очень чутко спит, если просто с рук в коляску положить, через несколько минут начинает вошкаться и просыпается.

И я пока не совсем освоилась со слингом, на улице, боюсь, не смогу размотать и вытащить ребенка.

• 0

#20305 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 30 августа 2016 - 03:09

Он очень чутко спит, если просто с рук в коляску положить, через несколько минут начинает вошкаться и просыпается.

Я тоже так думала и 10 кг таскала все сны. Потом сделала мягкое гнездышко в коляске и стала оооочень медленно перекладывать вместе со слингом. Сначала покачаю, уснул - сажусь на диван. Если спит, значит можно перекладывать, если вошкается - прыгаю на диване по принципу фитбола, потом опять просто сижу. Кто-то здесь писал про вздох - когда крепко заснул, глубоко так вздыхает. Жду его и перекладываю. Это прям моя победа была. Вот щас сижу с эрго на диване, вздоха жду)))

На выходных мы всей семьей гуляли, в коляску спящего положили и в лифт затаскивали, боялись, что проснется. Но момент был удачный и сон крепкий. Проснулся уже в парке и удивился, что везде деревья. Глаза круглые были. :)
  • 0

#20306 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 30 августа 2016 - 06:00

И я пока не совсем освоилась со слингом, на улице, боюсь, не смогу размотать и вытащить ребенка.

Попробуйте воссоздать "слинг" в коляске-ограничить пространство, чтобы со всех сторон малыш чувствовал границы. Я дома пухлое одеяло вкладывала, по типу кокона получалось.
А разматывать полностью и не надо, только развязать, и вместе со слингом положить. Это с практикой) В сети можно инструкции поискать.
  • 1

#20307 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 30 августа 2016 - 09:17

ахах, и моя кусается не только за грудь, охотится за мной прям, вампиреныш какой-то. Я вот по носу не пробовала щелкать или в лоб...чет рука не поднимается) но наверное надо будет. Я просто отнимаю грудь и ухожу от нее. И все равно кусает... Люди ж разные все, есть и барашки))) А мы ж в год овечки))) Вот пока писала она укусила меня за коленку)))

я думала только меня так кусают, за колени, за шею, в щеки или за пальцы.
  • 0

#20308 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 августа 2016 - 13:08

Не) меня тоже иногда пытается кусать. Я ругаюсь, или говорю что больно.
Оно конечно скорее всего от избытка чувств, но лучше не поощрять.
  • 0

#20309 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 августа 2016 - 23:29

Жду его и перекладываю. Это прям моя победа была. Вот щас сижу с эрго на диване, вздоха жду))

Поздравляю! Значит, нашли решение, не таскаете больше его на себе во время сна?

На выходных мы всей семьей гуляли, в коляску спящего положили и в лифт затаскивали, боялись, что проснется.

У нас в лифте тетка громким голосом этажи объявляет. Сын каждый раз просыпается от этого, если вдруг каким-то чудом задремал в коляске:-/
  • 0

#20310 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 августа 2016 - 23:30

А разматывать полностью и не надо, только развязать, и вместе со слингом положить. Это с практикой) В сети можно инструкции поискать.

Надо попробовать, спасибо! Это Вы слинг-шарф имеете в виду?
  • 0

#20311 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 августа 2016 - 23:58

Надо попробовать, спасибо! Это Вы слинг-шарф имеете в виду?

Это любой слинг так можно. Я и май-слинг так распускала, и ССК, и шарф. Можно и рюкзак. 

• 0

#20312 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 31 августа 2016 - 03:28

Поздравляю! Значит, нашли решение, не таскаете больше его на себе во время сна?

У нас в лифте тетка громким голосом этажи объявляет. Сын каждый раз просыпается от этого, если вдруг каким-то чудом задремал в коляске:-/

Таскаю, но меньше))
  • 0

#20313 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 31 августа 2016 - 04:19

Посоветуйте, чем бы таким горло обезболить-болит жутко! Любимые мои леденцы не помогают в этот раз вообще. От тёплого питья и полоскания легчает только в процессе... Глотать невозможно((
  • 0

#20314 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 августа 2016 - 04:26

Посоветуйте, чем бы таким горло обезболить-болит жутко! Любимые мои леденцы не помогают в этот раз вообще. От тёплого питья и полоскания легчает только в процессе... Глотать невозможно((

Из леденцов - граммидин, это местный антибиотик + обезболивание

Полоскание - настойка прополиса или календулы (или вместе)

Можно мирамистином побрызгать или гексоралом

• 0

#20315 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 августа 2016 - 04:29

И в первый-второй день всегда будет больно, на третий должно полегчать. Если нет или хуже - то к врачу, ибо с настоящей ангиной шутки плохи

• 0

#20316 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 31 августа 2016 - 05:28

Олька, спасибо. Побегу в аптеку. А ангина может без температуры быть?
  • 0

#20317 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 августа 2016 - 05:53

Олька, спасибо. Побегу в аптеку. А ангина может без температуры быть?

Ангина - вряд ли

В первые 3 дня исходим из того, что это ОРВИ. Если потом никакого улучшения, то лучше с врачом посоветоваться, иногда требуются антибиотики. Но это редкость. Я, например, настоящей ангиной за 31 год жизни ни разу не болела, так - фарингиты всякие. 

• 0

#20318 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 августа 2016 - 05:55

И еще там практически на всех лекарствах будет в инструкции, что при ГВ нельзя. Не обращайте внимания, это местные средства, если в молоко что-то и попадет, то незначительные крохи, они не навредят. 

• 0

#20319 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 31 августа 2016 - 07:01

Я болела ангиной в детстве-помню, что была высокая температура и лежала пластом несколько дней.
А вот такое сильно больное горло уже второй раз за две недели. То ли прошлый раз не долечила, то ли по второму разу.
  • 0

#20320 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 31 августа 2016 - 07:25

Я болела ангиной в детстве-помню, что была высокая температура и лежала пластом несколько дней.
А вот такое сильно больное горло уже второй раз за две недели. То ли прошлый раз не долечила, то ли по второму разу.

Ну это бы лучше врачу вопрос задать. Вызовите на дом. 

У меня дочка с ангиной в 2 года в больницу попала, под капельницами лежала. Поэтому я настороженно отношусь с таким вещам. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки