Я бы отлучилаМой тоже кусался, очень больно и очень долго, ничего не помогало. Потом само прошло.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 августа 2016 - 13:18
Отправлено 28 августа 2016 - 17:11
Лаукар, статья-пугалка. Например, не упоминается, что для того, чтобы спровоцировать коллапс, надо не просто закапать ребенку капли - надо, чтобы он выпил пузырек (или другое значительное кол-во) лекарства или столько же его закапать в нос.
Солевые растворы НЕ лечат насморк, а лишь разжижают сопли. Об этом в статье тоже нет.
А про отиты.. первое - сейчас отитов намного меньше, чем в нашем детстве, когда никто ничего не промывал. И второе - если не лечить отит, можно лишиться слуха, так что "выжидательной тактики" тут нет и быть не может. Поверьте, я меня огромный стаж отитов, а мои дети ими болели считаные разы.
Так что я бы не стала воспринимать всерьез данный материал. Он написан для манипуляций, а не для пользы дела.
Ну понятно, что солевые растворы не лечат, разжижают и вытягивают. С ними быстрее слизь выходит.
В моём детстве нас таблетками не лечили. Бабушка травница была, всё народными средствами. Как бы наблюдений море за всю жизнь, кто как долго и часто болеет на лекарствах. Про температуру я согласна.
Для каких манипуляций непонятно..
Отправлено 28 августа 2016 - 17:13
Я бы отлучила
Не знаю как это бы у вас получилось, при условии, что спит только со мной и во сне сам всё что надо находит))
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 августа 2016 - 18:38
Я в год переселила и отлучила, устала подряд беременность и кормление 2 раза подряд без перерыва. Мне спокойно удалось, потому что сил больше не было. Кусался бы тоже отлучила. После года не кормежка, а больше баловство. Дочку старшую до 2 еле докормила, после 1,5 мучение одноНе знаю как это бы у вас получилось, при условии, что спит только со мной и во сне сам всё что надо находит))
Отправлено 28 августа 2016 - 18:44
Я в год переселила и отлучила, устала подряд беременность и кормление 2 раза подряд без перерыва. Мне спокойно удалось, потому что сил больше не было. Кусался бы тоже отлучила. После года не кормежка, а больше баловство. Дочку старшую до 2 еле докормила, после 1,5 мучение одно
Ну подряд то да, тяжело.
Отправлено 28 августа 2016 - 18:46
Отправлено 28 августа 2016 - 18:53
Собрались мы на море, на недельку. Подскажите, пожалуйста, кто путешествовал с маленькими детьми, что самое важное, что нужно взять с собой, не считая всего обычного?
Сменную одежду недалеко (хододно-жарко, разлил, памперс протек), что-то из еды - печенье, соломка, яблоки-морковка, и что-то для статичных игр, чтоб отвлечь и развлечь сидя типа пальчиковых кукол, распечатать картинки маленькие повырезать. Салфетки влажные. ну и аптечка какая-то
Отправлено 28 августа 2016 - 18:56
В дорогу книжки, карандаши, раскраску.
Отправлено 28 августа 2016 - 23:43
Для каких манипуляций непонятно..
Мамы, зацикленные на всем естественном, как правило - невротики. Мир людей, особенно - медицины, им представляется некоей враждебной Системой, которая только и ждет, как бы их смять и уничтожить. А особенность невротического мышления - выхватывать все "противное" из потока информации. То есть, если будет 100 статей про пользу промывания и 1 - про вред, то такая мама сочтет правильной ту, которая про вред - это же против "системы".
И статьи эти направлены на подогревание ненависти и отвращения к "системе".
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 августа 2016 - 05:09
Согласна. Отучила в год 1.10 и думаю вот дура, чего раньше не отучила.Я в год переселила и отлучила, устала подряд беременность и кормление 2 раза подряд без перерыва. Мне спокойно удалось, потому что сил больше не было. Кусался бы тоже отлучила. После года не кормежка, а больше баловство. Дочку старшую до 2 еле докормила, после 1,5 мучение одно
Отправлено 29 августа 2016 - 06:08
Всем привет!
У моего сына появился белый налет на языке. Позвонила педиатру, она сказала, чем лечить. Вроде бы ничего особенного, а у меня в голове сразу мысли: "Я, наверное, плохая мать, что с моим ребенком это случилось. Что я сделала не так?" И такие мысли по любому поводу: открыла окно - наверное ребенка продует, закрыто окно - душно, надо проветривать и свежий воздух. Постоянно сомневаюсь, правильно ли ребенка одела на улицу: может ему жарко или холодно? Еще есть сомнения на тему: а достаточно ли я разговариваю с сыном? А еще во время кормления я чаще всего за компом, можно ли так? и какой пример я подаю ребенку?..
Отправлено 29 августа 2016 - 06:27
Всем привет!
У моего сына появился белый налет на языке. Позвонила педиатру, она сказала, чем лечить. Вроде бы ничего особенного, а у меня в голове сразу мысли: "Я, наверное, плохая мать, что с моим ребенком это случилось. Что я сделала не так?" И такие мысли по любому поводу: открыла окно - наверное ребенка продует, закрыто окно - душно, надо проветривать и свежий воздух. Постоянно сомневаюсь, правильно ли ребенка одела на улицу: может ему жарко или холодно? Еще есть сомнения на тему: а достаточно ли я разговариваю с сыном? А еще во время кормления я чаще всего за компом, можно ли так? и какой пример я подаю ребенку?..
Вообще такие сомнения типичны для начала материнства. И практически все через них прошли. Закончится к 3 месяцам, сами будете советы раздавать, как кому жить
Белый налет на языке бывает от молока. Молочница выглядит несколько по-иному.
зы: мои оба ребенка перед компом выросли, оба нормальные вроде
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 29 августа 2016 - 07:06
Всем привет!
Олька Николаевна права, многие через это проходят)))
У меня были все те же сомнения. И про свозняки - духоту, и про разговоры и про одежду))
Иногда я тупо перекладывала решения на маму. Понимаю, что это не правильно, но голова уже пухла)
Сейчас конечно сама решения принимаю, но откровенно говоря вопрос - как одеть ребёнка на улицу, до сих пор сомнения вызывает. Погода не понятная.
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 29 августа 2016 - 08:41
Жилет, в смысле, плавательный? Сыну 11 месяцев, наверное, рано ещё?Я брала препараты энтерол, нурофен, смекту, зиртек. Крем от солнца, жилет. Остальное всё обычное))
В дорогу книжки, карандаши, раскраску.
Отправлено 29 августа 2016 - 09:31
я думала про отлучение, но это же сейчас так хлопотно, а чем кормить, что-то готовить специально, плюс наверное еще какие-то смеси нужны. да и меня не особо напрягает гв, даже когда Маня висит на мне целыми днями. Видимо вот чтобы не все так легко мне было происходит вот так вот. И то вся сложность только в том что пока залечиваю ранки грудь полная неприятно...
Я думаю это еще вопрос личных травм. Мою маму не кормили вообще, она мечтала меня кормить, нов свои 20 без интернета и с суровыми советскими врачами смогла это делать только первые 4 месяца (ее заставляли сцеживаться), потом уже меня стали поить соками кашами кефиром ну и смесью конечно.
Она очень боялась что и я не смогу кормить, в общем если взять теорию родовых сценариев, восполняю я упущенное. И как то воспринимается как мой священный долг вскормить грудью все свое потомство))) ну и если б не кусалась иногда я вообще очень кайфую от этого процесса, там же такой выброс окситоцина! Я как наркоманка жду когда деть проголодется)))
Отправлено 29 августа 2016 - 09:34
Мой тоже кусался, очень больно и очень долго, ничего не помогало. Потом само прошло.
как-то вот спокойнее становится, когда понимаешь что не одна такая)
Отправлено 29 августа 2016 - 09:47
Жилет, в смысле, плавательный? Сыну 11 месяцев, наверное, рано ещё?
Он самый, да, рановато вам)
Отправлено 29 августа 2016 - 10:14
Он самый, да, рановато вам)
Нарукавники можно. Но конечно, ребенка даже в них руками держать надо в воде
Отправлено 29 августа 2016 - 11:43
я думала про отлучение, но это же сейчас так хлопотно, а чем кормить, что-то готовить специально, плюс наверное еще какие-то смеси нужны. да и меня не особо напрягает гв, даже когда Маня висит на мне целыми днями. Видимо вот чтобы не все так легко мне было происходит вот так вот. И то вся сложность только в том что пока залечиваю ранки грудь полная неприятно...
Я думаю это еще вопрос личных травм. Мою маму не кормили вообще, она мечтала меня кормить, нов свои 20 без интернета и с суровыми советскими врачами смогла это делать только первые 4 месяца (ее заставляли сцеживаться), потом уже меня стали поить соками кашами кефиром ну и смесью конечно.
Она очень боялась что и я не смогу кормить, в общем если взять теорию родовых сценариев, восполняю я упущенное. И как то воспринимается как мой священный долг вскормить грудью все свое потомство))) ну и если б не кусалась иногда я вообще очень кайфую от этого процесса, там же такой выброс окситоцина! Я как наркоманка жду когда деть проголодется)))
И я приезжаю с работы и хожу за Федей: давай сосать титю

Отправлено 29 августа 2016 - 13:13
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|