Девочки, как вы промываете носы физраствором?
Детям?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:41
Девочки, как вы промываете носы физраствором?
Детям?
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:43
Ну да, детям 6-8 лет. У меня валяется долфин, он не подошёл из-за расросшихся аденоидов или носовой перегородки кривой.Детям?
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:00
Ну да, детям 6-8 лет. У меня валяется долфин, он не подошёл из-за расросшихся аденоидов или носовой перегородки кривой.
А без него как? Просто пипеткой фигачить? А смысл?
Физраствор нужен для размягчения соплей, грубо говоря. Если "продувать" нос, то есть риск затащить инфекцию в ухо - у детей короткая и широкая слуховая труба (ну это где соединяется нос и ухо), поэтому интенсивное промывание может спровоцировать отит.
Так что пипеткой лучше.
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:16
а небулайзер он же заменит промывания? задумываюсь над покупкой этой штуки, он и как увлажнитель помещения используется ведь)
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:18
а небулайзер он же заменит промывания? задумываюсь над покупкой этой штуки, он и как увлажнитель помещения используется ведь)
заменит, он даже лучше
но хороший небулайзер увлажнителем быть не может
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:23
заменит, он даже лучше
но хороший небулайзер увлажнителем быть не может
Блин) я рекламы начиталась) а может есть режимы просто разные чтоб, какая ему разница куда чего распылять)))
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:26
Блин) я рекламы начиталась) а может есть режимы просто разные чтоб, какая ему разница куда чего распылять)))
у нас он маленький, мощность небольшая
а стоит дорого) но у меня ребенок-астматик, так что все равно надо было брать
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:27
годный увлажнитель стоит 1600
небулайзер наш стоит 2900, увлажнителем он быть не может никак вообще
скорее всего, это китайцы такие чудеса обещают.. по факту будет лажа, лучше не ведитесь, это совершенно разные приборы
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:34
да просто есть такие что при вдохе идет облако из капелек (при чем от разных насадок разного размера) а бывает, что просто непереставая идет генерация пара, вот такие я и думаю могут быть увлажителями.
Читаю еще что при ОРВИ лучше не делать ингаляций, а то они разносят в бронхи инфекцию тоже...Как раз при начальном этапе лучше просто влажный воздух и обильное питье, а вот если пошли осложнения в виде кашля то уже делать ингаляции и компрессионный (цена до 2000 и крупные капли) лучше всего, а вот астма если то да надо или ультразвуковой (по цене похоже ваш) или мембранный (он около 5к). Если ничего хронического нет, то они ни к чему.
Короче как я поняла, нос ингалятором лучше не надо... Это для фарингитов/ларингитов/бронхитов...
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:50
компрессионный гудит как холодильник
но дешевле)
у нас мембранный как раз
там не нос надо в него пихать, там маска - сразу нос и рот
какое бы лекарство ни было залито (даже физраствор), все равно в носу все размокает на раз-два
Отправлено 06 сентября 2016 - 09:14
компрессионный гудит как холодильник
но дешевле)
у нас мембранный как раз
там не нос надо в него пихать, там маска - сразу нос и рот
какое бы лекарство ни было залито (даже физраствор), все равно в носу все размокает на раз-два
может после повышения доллара цены поднялись) да шум минус компрессионного. так о том и речь, что пока просто сопли, не надо его...
Отправлено 06 сентября 2016 - 09:47
Отправлено 06 сентября 2016 - 11:43
может после повышения доллара цены поднялись) да шум минус компрессионного. так о том и речь, что пока просто сопли, не надо его...
Если что, в больнице стоят именно компрессоры) То есть, для лечения даже довольно тяжелых болячек его вполне хватает.
Мы бесшумный купили, потому что шум пугал младшую, а ей тоже для чего-то надо было им воспользоваться. А так тоже "трактор" был... да и есть. Они неубиваемые.
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:23
Я набираю где-то треть пипетки и закапываю в каждую ноздрю, потом немного жду и отсасыванию специальной грушей для носика. Или вместо груши можно делать турундочку из половинки диска, также смоченной в физрастворе. Это меня девочки с беседки для мам малышей научилиДевочки, как вы промываете носы физраствором?
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:49
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:13
А у нас перестал терпеть манипуляции с носом. Визжитт, как поросенок, а раньше даже не плакал. И долго орет, обиженный. Может болеть стало?
Если часто делала, то могла натереть
Но скорее.. он просто перестал быть кабачком и начал иметь свое мнение)
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:16
Пасиб! Мои носики большие уже, сами высморкаются.Я набираю где-то треть пипетки и закапываю в каждую ноздрю, потом немного жду и отсасыванию специальной грушей для носика. Или вместо груши можно делать турундочку из половинки диска, также смоченной в физрастворе. Это меня девочки с беседки для мам малышей научили
Отправлено 07 сентября 2016 - 01:48
Если часто делала, то могла натереть
Но скорее.. он просто перестал быть кабачком и начал иметь свое мнение)
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:30
Отправлено 07 сентября 2016 - 12:37
Расскажите, чем нелекарственныи поднимаете иммунитет?
солнце, воздух, онанизм укрепляют организм
простите... я имела в виду спорт и прогулки
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|