Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 07 сентября 2016 - 13:42
Отправлено 07 сентября 2016 - 14:09
да все равно болезни будут, без них никак
Отправлено 07 сентября 2016 - 16:28
Но смущает меня вот этот пункт: "Возможно применение препарата в период грудного вскармливания.
В случае развития у ребенка сенсибилизации, возникновения диареи или кандидоза слизистых оболочек кормление грулью следует прекратить".
Отправлено 07 сентября 2016 - 18:51
Ну сама по себе болезнь - это не плохо. Пусть лучше кака выходит, чем застой образует... и не только на физическом уровне.да все равно болезни будут, без них никак
Отправлено 07 сентября 2016 - 23:50
Примерно недели 2 назад все было более-менее определенно:начал зевать, чесать уши, значит под грудь и спать. Примерно в одно и то же время (плюс минус час-полтора ).
А сейчас же кошмар какой то. У груди просто так перестал засыпать, пососет, голод уталит и начинает бесноваться, с сиськой во рту (с шестью зубами ) переворачиваться , ползать , ловлю его по всей кровати , при том видео , что очень сонный , так по часу продолжалось и засыпал. Но я от этого очень уставала.
Решила , покормлю и буду в кроватку рядом убирать , пусть там беснуется. И о чудо , попрыгал, поплакал, я его успокаивала, укладывала и в итоге стал засыпатт в кровати сам. Так было в неделю. Ну бывало , есои сильно уставший,на груди за секунду отрубился и все,я его не трогаю , лежу рядом.
Но и этому пришел конец. Например , вчера. Только пытаешься его положить в кровать, он откидывает голову и начинает так орать неистово, как будто его режут и никак не успокаивается , беру на грудь, на же история. Сонный , присосетчя , оторвется и орет. Отправила его на пол играть. Так 3 раза повторялось. Пока, в час дня, до того не дошел , что все таки с грудью во рту вырубился. При том что проснулся в 7 утра . Это получился единственный сон за день.
Как его укладывать , какой у вас опыт? С грудью во вру сейчас больно , хочет крутиться прям с сиськой. А я эмоциональноне могу такие многочаспвые укладывания переживать((((
Отправлено 08 сентября 2016 - 00:16
Как всегда надеялась на волшебную таблетку. Сходила-таки к врачу, выписали антибиотик, сказала, что совместим с ГВ, хоть и пыталась намекнуть, что в год уж пора заканчивать..)
Но смущает меня вот этот пункт: "Возможно применение препарата в период грудного вскармливания.
В случае развития у ребенка сенсибилизации, возникновения диареи или кандидоза слизистых оболочек кормление грулью следует прекратить".
Если на препарате написано "возможно применение при ГВ", то вряд ли будут побочные эффекты. Разве что как индивидуальная реакция.
И еще... мы когда с дочкой в ее 2 года в больнице лежали, ей антибиотик 2 раза в день в вену лили, катетер на руке стоял. И никаких поносов-запоров и кандидозов. Аллергия потом появилась, это да. Но... во-первых, мои дети - потомственные аллергики, а во-вторых, антибиотик был сильный, сильнее тех, что в таблетках дают во много раз.
Отправлено 08 сентября 2016 - 00:16
Драгоценная, он же болеет вроде. А при болезни сон почти всегда нарушается в ту или иную сторону. Выздоровеет - полегчает.
Отправлено 08 сентября 2016 - 00:19
Отправлено 08 сентября 2016 - 00:36
Температура была только 3 дня по вечерам . А такие веселушки начались гораздо раньше... видать устала я.Драгоценная, он же болеет вроде. А при болезни сон почти всегда нарушается в ту или иную сторону. Выздоровеет - полегчает.
Кстати, педиатр так и не сказала , что это было. Грешу на зубы , вроде больше не на что
Отправлено 08 сентября 2016 - 00:39
Сыну 9 месяцев и теперь он принципиально против укачиваний. Хотя до 3х месяцев на руках качала , а до полугода в коляске спать мог. Сейчас , даже ночью,есои кричать начнет , то не прокатит на ручках покачать , еще сильнее расходится .Драгоценная, а вы против укачиваний принципиально? У нас тоже сынок очень активный, вертится, психует на груди. Но если не перегулял и здоров, кормлю, качаю в коляске и он в ней за пять минут засыпает. Кладу туда мягкое одеялко, чтобы головы касалось, и в руки игрушку, он ее грызет и глаза постепенно закрываются. На ночь так не хочет, качаю на руках. Без укачивания до 2 месяцев спал, сейчас 5. Может зубы у вас, потому нервничает?
Отправлено 08 сентября 2016 - 02:16
А у нас вот от антибиотика понос начался. Его пролечили,но теперь в 4 мес опять колики.Но это при том,что предыдущие только в 3,5 закончились и с животиком проблемы были целыми днями ( ставили лактазную недостаточность) Так что,наверное, правда надо исходить из состояния конкретного ребенка, каждый по-разному может отреагироватьЕсли на препарате написано "возможно применение при ГВ", то вряд ли будут побочные эффекты. Разве что как индивидуальная реакция.
И еще... мы когда с дочкой в ее 2 года в больнице лежали, ей антибиотик 2 раза в день в вену лили, катетер на руке стоял. И никаких поносов-запоров и кандидозов. Аллергия потом появилась, это да. Но... во-первых, мои дети - потомственные аллергики, а во-вторых, антибиотик был сильный, сильнее тех, что в таблетках дают во много раз.
Отправлено 08 сентября 2016 - 03:36
Отправлено 08 сентября 2016 - 04:47
Я думаю, это пройдёт. У нас тоже был период, когда укладывался на сон по часу и больше-присосется, уползёт, вернётся, и так по кругу. Я уже просто лежала с телефоном, ждала, пока набегается (если вечером), а на дневные сдвигала первую попытку уложить на полчаса.У нас со снами караул. Не хватает никаких жизненных сил и терпения. Подскажите , что я делаю не так.
Примерно недели 2 назад все было более-менее определенно:начал зевать, чесать уши, значит под грудь и спать. Примерно в одно и то же время (плюс минус час-полтора ).
А сейчас же кошмар какой то. У груди просто так перестал засыпать, пососет, голод уталит и начинает бесноваться, с сиськой во рту (с шестью зубами ) переворачиваться , ползать , ловлю его по всей кровати , при том видео , что очень сонный , так по часу продолжалось и засыпал. Но я от этого очень уставала.
Решила , покормлю и буду в кроватку рядом убирать , пусть там беснуется. И о чудо , попрыгал, поплакал, я его успокаивала, укладывала и в итоге стал засыпатт в кровати сам. Так было в неделю. Ну бывало , есои сильно уставший,на груди за секунду отрубился и все,я его не трогаю , лежу рядом.
Но и этому пришел конец. Например , вчера. Только пытаешься его положить в кровать, он откидывает голову и начинает так орать неистово, как будто его режут и никак не успокаивается , беру на грудь, на же история. Сонный , присосетчя , оторвется и орет. Отправила его на пол играть. Так 3 раза повторялось. Пока, в час дня, до того не дошел , что все таки с грудью во рту вырубился. При том что проснулся в 7 утра . Это получился единственный сон за день.
Как его укладывать , какой у вас опыт? С грудью во вру сейчас больно , хочет крутиться прям с сиськой. А я эмоциональноне могу такие многочаспвые укладывания переживать((((
Отправлено 08 сентября 2016 - 04:48
У нас со снами караул. Не хватает никаких жизненных сил и терпения. Подскажите , что я делаю не так.
Это зубы. И это пройдёт))
Набирайтесь сил, чтобы хватало вас эмоционально. Ваша помощь сейчас необходима ребёнку, ему труднее.
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:41
Поехали сегодня с мужем за продуктами, дочь осталась с бабушкой (моей мамой). Покормила ее в 12, грудью. До 15.00 думаю вернемся, укладывать планировала в 15.30.
Приехали в 15, а она спит! Только уснула. Без груди, без укачиваний. Чудеса.
Я конечно слышала, что с бабушками они лучше спят, но думала это не про нас. Или просто растет

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:38
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:45
Это зубы. И это пройдёт))
Набирайтесь сил, чтобы хватало вас эмоционально. Ваша помощь сейчас необходима ребёнку, ему труднее.
Я очень стараюсь )
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:46
По поводу укладываний.
Поехали сегодня с мужем за продуктами, дочь осталась с бабушкой (моей мамой). Покормила ее в 12, грудью. До 15.00 думаю вернемся, укладывать планировала в 15.30.
Я конечно слышала, что с бабушками они лучше спят, но думала это не про нас. Или просто растет
Волшебство какое-то. Эффект бабушки )
Отправлено 09 сентября 2016 - 15:13
По поводу укладываний.
а у нас волшебство бабушки не прокатывает(
приезжаю домой в десятом часу,моя красавица,как уж крутиться на кровати,спать хочет,а уснуть не может( ну никак ей не уснуть без груди
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|