Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 11 сентября 2016 - 15:00
Отправлено 11 сентября 2016 - 15:07
Пелагея, спасибо!!! Неужели с двумя действительно так сложно? Я всё ещё прибываю в иллюзии, что у меня то точно по другому будет: младший будет спать, а мы со старшим после приготовления обеда читать книжки. А когда и младший проснётся, то старший будет с ним/с ней по три часа гулить, пока мама моет полы и печёт пироги) наивно, да??? Лучше уже сейчас готовить себя к трудностям? К слову разница у них будет 1,11 мес...
Оборжешься, какие у вас далеко идущие планы

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:08
Каждое утро просыпаюсь в луже молока... Когда же оно будет по требованию вырабатывать, а не пребывать, когда ему захочется?..
Не скоро еще...ох, не скоро

Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 сентября 2016 - 15:23
Я тоже так думаю и совершенно не хочу готовить себя у худшему)))) зачем? Лучше программировать своё будущее позитивом!Пелагея, спасибо!!! Неужели с двумя действительно так сложно? Я всё ещё прибываю в иллюзии, что у меня то точно по другому будет: младший будет спать, а мы со старшим после приготовления обеда читать книжки. А когда и младший проснётся, то старший будет с ним/с ней по три часа гулить, пока мама моет полы и печёт пироги) наивно, да??? Лучше уже сейчас готовить себя к трудностям? К слову разница у них будет 1,11 мес...
Отправлено 11 сентября 2016 - 17:06
Отправлено 11 сентября 2016 - 17:39
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:01
Есть Смешарикт для совсем малышей-так и называются Малышарики. Ещё Лунтик вам по возрасту уже можно наверно.Кто какие мульты детям показывает? У нас были хиты два из Бэби Эйнштейн, сейчас надоели, а новые из этой же серии категорически отказывается смотреть. Сутеев всякий вообще не идет. Показала нового Колобка (Симбирская сказка), мне понравился, а деть воспринял как триллер и на встрече с лисой попросил выключить. Просто по запросу развивающие мультфильмы убожество... перебиваемся Вспышем, но как-то я не уверена, что этот мульт адекватен, хотя и лучше Машм вроде
Я сама ещё не показываю, буду держаться до последнего) И так в любом помещении мгновенно замечает чей-нибудь планшет или компьютер, и требует к нему идти.
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:03
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:08
Каждое утро просыпаюсь в луже молока... Когда же оно будет по требованию вырабатывать, а не пребывать, когда ему захочется?..
С вкладышами пробовали?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:08
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:11
Томас и его друзья, Макквин, Валли. Из русских - пингвиненок Лоло, Волк и 7 козлят, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Бременские музыканты.
Отправлено 11 сентября 2016 - 18:11
Почему?) Не у всех же месяцами течёт. Обычно в районе трёх устаканивается.Не скоро еще...ох, не скоро
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:00
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:15
Пелагея, спасибо!!! Неужели с двумя действительно так сложно? Я всё ещё прибываю в иллюзии, что у меня то точно по другому будет: младший будет спать, а мы со старшим после приготовления обеда читать книжки. А когда и младший проснётся, то старший будет с ним/с ней по три часа гулить, пока мама моет полы и печёт пироги) наивно, да??? Лучше уже сейчас готовить себя к трудностям? К слову разница у них будет 1,11 мес...
У моих разница 1,10. Не надо готовиться к трудностям,мне кажется это правильно, что настраиваетесь на позитивный лад! Моя главная сложность в том, что крайне не хватает моральной поддержки близких, рядом живет свекровь со своими советами и есть некоторые чисто бытовые сложности. Еще и кормление тандемом добавляет определенные сложности. Мне кажется, что если быт хорошо организован, есть поддержка плюс позитивный настрой - то все замечательно! Дети - это счастье, я так все равно продолжаю считать, не смотря на трудности. Но конечно, если все будет так идеально гладко,надо отнестись к этому философски, потому что это нормально.
По поводу гуления старшего с младшим - в моем случае это нереально,так же как и возможность оставить старшую дочь наедине с сыном. Может и кусить, и щипнуть и вообще страшно подумать, что будет, если я их оставлю. Ревность имеет место.Сисю изо рта отнять может. К тому же старшая стала нереально капризная, все силы порой выкачивает своими капризами, глаз да глаз за ней постоянно нужен. И я сама понимаю, что старшим надо заниматься много,ведь у нее и так стрес, но иногда физичски и морально очень тяжело это все. Надеюсь, что многие перечисленные трудности вас не коснутся. Удачных вам родов и позитивного настроя!
Отправлено 11 сентября 2016 - 23:54
Отправлено 12 сентября 2016 - 01:02
Драгоценная, это нормально для этой прививки. Пройдет.
Раньше сеточку йодную рисовали на таких уплотнениях, как сейчас - не знаю.
Отправлено 12 сентября 2016 - 03:42
Не скоро еще...ох, не скоро
Ладно уж, придется потерпеть...
Отправлено 12 сентября 2016 - 04:26

Отправлено 12 сентября 2016 - 04:49
С вкладышами пробовали?
Я сплю без бюстгальтера, мне в нем не удобно и боюсь застоев молока. Так что придется ждать.
Отправлено 12 сентября 2016 - 04:50
Сын какает желтой пеной. О чем это говорит?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|