Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20441 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:00

Каждое утро просыпаюсь в луже молока... Когда же оно будет по требованию вырабатывать, а не пребывать, когда ему захочется?..
  • 0

#20442 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:07

Пелагея, спасибо!!! Неужели с двумя действительно так сложно? Я всё ещё прибываю в иллюзии, что у меня то точно по другому будет: младший будет спать, а мы со старшим после приготовления обеда читать книжки. А когда и младший проснётся, то старший будет с ним/с ней по три часа гулить, пока мама моет полы и печёт пироги) наивно, да??? Лучше уже сейчас готовить себя к трудностям? К слову разница у них будет 1,11 мес...

Оборжешься, какие у вас далеко идущие планы:) у племяника и дочери такая же практически разница. Ревность с его стороны была жуткая, постоянно пытался сбросить с моих рук сестренку, либо лез прямо на нее. Гулил. Не поспоришь. Но все больше как-то сердито: типа, ты чего сюда приперлась? Где тебя взяли? И изподтишка пытался все время дочери что-нибудь сделать: над ухом закричать, например, или ущипнуть:) в общем, веселье у меня было, пока от мамы не сьехали с дочерью.
  • 0

#20443 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:08

Каждое утро просыпаюсь в луже молока... Когда же оно будет по требованию вырабатывать, а не пребывать, когда ему захочется?..

Не скоро еще...ох, не скоро:)
  • 0

#20444 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:23

Пелагея, спасибо!!! Неужели с двумя действительно так сложно? Я всё ещё прибываю в иллюзии, что у меня то точно по другому будет: младший будет спать, а мы со старшим после приготовления обеда читать книжки. А когда и младший проснётся, то старший будет с ним/с ней по три часа гулить, пока мама моет полы и печёт пироги) наивно, да??? Лучше уже сейчас готовить себя к трудностям? К слову разница у них будет 1,11 мес...

Я тоже так думаю и совершенно не хочу готовить себя у худшему)))) зачем? Лучше программировать своё будущее позитивом!
  • 0

#20445 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 17:06

Кто какие мульты детям показывает? У нас были хиты два из Бэби Эйнштейн, сейчас надоели, а новые из этой же серии категорически отказывается смотреть. Сутеев всякий вообще не идет. Показала нового Колобка (Симбирская сказка), мне понравился, а деть воспринял как триллер и на встрече с лисой попросил выключить. Просто по запросу развивающие мультфильмы убожество... перебиваемся Вспышем, но как-то я не уверена, что этот мульт адекватен, хотя и лучше Машм вроде
  • 0

#20446 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 17:39

А меня не столько пугают погодки, дети принципе, сколько еще одни роды..
  • 0

#20447 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:01

Кто какие мульты детям показывает? У нас были хиты два из Бэби Эйнштейн, сейчас надоели, а новые из этой же серии категорически отказывается смотреть. Сутеев всякий вообще не идет. Показала нового Колобка (Симбирская сказка), мне понравился, а деть воспринял как триллер и на встрече с лисой попросил выключить. Просто по запросу развивающие мультфильмы убожество... перебиваемся Вспышем, но как-то я не уверена, что этот мульт адекватен, хотя и лучше Машм вроде

Есть Смешарикт для совсем малышей-так и называются Малышарики. Ещё Лунтик вам по возрасту уже можно наверно.
Я сама ещё не показываю, буду держаться до последнего) И так в любом помещении мгновенно замечает чей-нибудь планшет или компьютер, и требует к нему идти.
  • 0

#20448 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:03

Ой, нет, Смешариков я сама не перевариваю...
  • 0

#20449 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:08

С вкладышами пробовали?

• 0

#20450 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:08

Показываю Бременских, Ну погоди, Машу и Пеппу
  • 0

#20451 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:11

Томас и его друзья, Макквин, Валли. Из русских - пингвиненок Лоло, Волк и 7 козлят, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Бременские музыканты.

• 0

#20452 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:11

Не скоро еще...ох, не скоро:)

Почему?) Не у всех же месяцами течёт. Обычно в районе трёх устаканивается.
  • 0

#20453 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 11 сентября 2016 - 19:00

Sonrisa, мы показываем LBB на английском, но есть и на русском вроде. Бременских, Трям, Пластелиновую ворону, пони бегает по кругу
  • 0

#20454 Pelageya

Pelageya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:15

У моих разница 1,10. Не надо готовиться к трудностям,мне кажется это правильно, что настраиваетесь на позитивный лад! Моя главная сложность в том, что крайне не хватает моральной поддержки близких, рядом живет свекровь со своими советами и есть некоторые чисто бытовые сложности. Еще и кормление тандемом добавляет определенные сложности. Мне кажется, что если быт хорошо организован, есть поддержка плюс позитивный настрой - то все замечательно! Дети - это счастье, я так все равно продолжаю считать, не смотря на трудности. Но конечно, если все будет так идеально гладко,надо отнестись к этому философски, потому что это нормально.

По поводу гуления старшего с младшим - в моем случае это нереально,так же как и возможность оставить старшую дочь наедине с сыном. Может и кусить, и щипнуть и вообще страшно подумать, что будет, если я их оставлю. Ревность имеет место.Сисю изо рта отнять может. К тому же старшая стала нереально капризная, все силы порой выкачивает своими капризами, глаз да глаз за ней постоянно нужен. И я сама понимаю, что старшим надо заниматься много,ведь у нее и так стрес, но иногда физичски и морально очень тяжело это все. Надеюсь, что многие перечисленные трудности вас не коснутся. Удачных вам родов и позитивного настроя!

• 0

#20455 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 11 сентября 2016 - 23:54

6 дней назад поставили третью Акдс , до сих пор уплотнение в месте укола. Медсестра в прививочном сказала ничем место укола не обрабатывать , должно само рассосаться. Но меня все равно напрягает это уплотнение, тк в предыдущие 2 раза все бвстро проходило.
  • 0

#20456 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 сентября 2016 - 01:02

Драгоценная, это нормально для этой прививки. Пройдет. 

Раньше сеточку йодную рисовали на таких уплотнениях, как сейчас - не знаю. 

• 0

#20457 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 12 сентября 2016 - 03:42

Не скоро еще...ох, не скоро :)

Ладно уж, придется потерпеть... :)

• 0

#20458 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 12 сентября 2016 - 04:26

А какой возраст лучше для рождения брата-сестренки? У нас с братом разница 1,7, и ревности не было, нянчилась сразу. Ну так мама говорит. :)
  • 0

#20459 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 12 сентября 2016 - 04:49

С вкладышами пробовали?

Я сплю без бюстгальтера, мне в нем не удобно и боюсь застоев молока. Так что придется  ждать. :)

• 0

#20460 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 12 сентября 2016 - 04:50

Сын какает желтой пеной. О чем это говорит?

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки