Драгоценная, период, скорее всего. Возможно зубы
Попробуйте чем-нибудь "от зубов" профилактически помазать или с вечера нурофена дать - если со сном станет лучше, то точно ОНО
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:25
Драгоценная, период, скорее всего. Возможно зубы
Попробуйте чем-нибудь "от зубов" профилактически помазать или с вечера нурофена дать - если со сном станет лучше, то точно ОНО
Отправлено 13 сентября 2016 - 00:51
Натель, вы пару раз писали, что разбавляете физраствор водичкой - это так надо, да? А насколько разбавляете?А то я просто по пол пипетки закапываю, не разбавляя.
Отправлено 13 сентября 2016 - 01:41
Физраствор можно капать неразбавленным
Отправлено 13 сентября 2016 - 05:18
У нас был такой период с неделю назад. Тоже переживала. Прошло, не знаю, что такое было. Но у нас пошёл-может скачок развития.Подскажите , есть ли какая то неврологическая проблема или просто 'такой период , такой ребенок' ?
Ночью просыпается каждые 1.5-2 часа, и если раньше , чуть зашевелился, засопел, я кроватку покачаю, вставлю соску и дальше спит. То сейчас он без обьявления войны , сразу начинает кричать в голосину, так, что всех соседей наверно будит. И ни соска, ни качание не помогают, с ручек вырывается с закрытыми глазами. Только сиську надо. И то не всегда сразу присосется, может еще какое-то время покричать рядом. Вот как новорожденный.
Отправлено 13 сентября 2016 - 05:22
Отправлено 13 сентября 2016 - 05:24
А от зубов чем можно мазать? Читала , что гели с анестетиком жуть как вредно, а без анестеиика, типа бэйби доктор, просто на травкаХ , мне кажется не поможет.
Надеюсь это пройдет)
надо меньше читать)
ну или что-то из гомеопатии, но я не знаю, что
Отправлено 13 сентября 2016 - 05:26
Есть Холисал, он без ледокоина, считается менее вредный и надольше хватает.А от зубов чем можно мазать? Читала , что гели с анестетиком жуть как вредно, а без анестеиика, типа бэйби доктор, просто на травкаХ , мне кажется не поможет.
Надеюсь это пройдет)
Отправлено 13 сентября 2016 - 08:11
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:38
Ну, надеюсь к двум сядет. А то вроде год и семь, столько всего уже понимает, а на горшок - никак.Сами без промахов ближе к 2 годам
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:40
Конечно) Столько дел, не до горшка)))Мы в активном приучении к горшочку. Лучше всего получается по ночам, Феденька сам просыпается, когда хочет в туалет. Сложнее усадить днем, игры, коты, брат, мама и папа, все так отвлекает
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:44
Я мазала калгелем. Хорошо помогал. Но он вроде с ледокоином. Не помню уже. Не думаю, что это сильно вредно. Мне кажется вреднее ничем не мазать, когда ребенок мучается... Про гомеопатию эффективную тоже не знаю. Может, вам и подойдет что-то! Надо пробовать!А от зубов чем можно мазать? Читала , что гели с анестетиком жуть как вредно, а без анестеиика, типа бэйби доктор, просто на травкаХ , мне кажется не поможет.
Надеюсь это пройдет)
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:02
Лидокаин - обычное местное обезболивание. Тогда уж давайте зубы без анестезии лечить и эпизиотомию наживую зашивать. А чо, вредно же!
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:13
Моя дочка стала не бояться горшка и давать себя сажать в 1,8-1,9 примерно. Сама не шла, но уже и не выгибалась. Сама стала ходить на горшок без напоминаний в 1,11Ну, надеюсь к двум сядет. А то вроде год и семь, столько всего уже понимает, а на горшок - никак.
Отправлено 13 сентября 2016 - 10:47
Физраствор можно капать неразбавленным
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:20
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:23
А его для профилактики тоже капают? Ни разу ничем сыну нос не чистила...
А зачем? Нос человеческий довольно гениален в своем устройстве, в помощи извне не нуждается
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:24
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:26
Чем можно кашель остаточный долечить, когда анализы уже в норме и хрипы ушли?
Лазолван? Ингаляции с физраствором?..
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:31
То есть все тот же небулайзер? Я в острый период от него толку не видела особо.Лазолван? Ингаляции с физраствором?..
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:38
То есть все тот же небулайзер? Я в острый период от него толку не видела особо.
Помогает откашливаться, разжижает мокроту
Если чисто кашлевой рефлекс подавить, то Синекод и иже с ним, но не помню, можно ли его детям
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|