Ребенку мазала-ничего не жгло у него, потому что никак не реагировал. Может от личной чувствительности зависит.Девочки, вы себе холисал вообще мазали? Он очень ядреный, я бы не стала ребенка мучать. По-моему он не столько обезболивает, сколько внимание переключает на адское жжение и гадкий вкус.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:48
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:32
Ой, не. Я настолько не заморачивалась) Мазала, помогало, и слава Богу! Кому-то и с лидокаином не помогает...Лидокаин - обычное местное обезболивание. Тогда уж давайте зубы без анестезии лечить и эпизиотомию наживую зашивать. А чо, вредно же!
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:34
Ой, как здорово! Моя как раз недавно стала давать на горшок сажать. Тоже сама не идет, но если посадить, не убегает. Делает дела) Спасибо, прям порадовали) Недолго осталось.Моя дочка стала не бояться горшка и давать себя сажать в 1,8-1,9 примерно. Сама не шла, но уже и не выгибалась. Сама стала ходить на горшок без напоминаний в 1,11
Вот уже 2 месяца нет промахов совсем))) на улице тоже просится и терпит
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:59
Может, но у меня и мужа одинаковые ощущения от негоРебенку мазала-ничего не жгло у него, потому что никак не реагировал. Может от личной чувствительности зависит.
Отправлено 14 сентября 2016 - 04:41
А сиропы типа Гербиона не? Врач грудной сбор прописывала, но сын не пьет в течение дня особо, максимум грамм 30Помогает откашливаться, разжижает мокроту
Если чисто кашлевой рефлекс подавить, то Синекод и иже с ним, но не помню, можно ли его детям
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:17
А сиропы типа Гербиона не? Врач грудной сбор прописывала, но сын не пьет в течение дня особо, максимум грамм 30
Ничего не могу сказать, нам травы противопоказаны
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:36
Надо попробовать. У нас 4 верхних одновременно грядкой вылезли. Сейчас пальцы вглубь сует , наверно еще что то лезть начало.Ой, не. Я настолько не заморачивалась) Мазала, помогало, и слава Богу! Кому-то и с лидокаином не помогает...
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:39
Отправлено 14 сентября 2016 - 05:47
Понимаю. У моей практически все зубы по 2 лезли. Днем еще нормально было более-менее, а вот ночью и перед сном - атас... Температура и крики. Я ставила цефекон, если температура подползала к 39, и мазала калгелем десны. Минут 10, и дочка засыпала. На ночь хватало обычно.Надо попробовать. У нас 4 верхних одновременно грядкой вылезли. Сейчас пальцы вглубь сует , наверно еще что то лезть начало.
Отправлено 17 сентября 2016 - 18:35
Отправлено 17 сентября 2016 - 21:13
Мой забоялся темноты, когда переехали в новую квартиру (может,там что-то было). Помогло, когда вместе обошли всю квартиру со свечкой и маслом церковным по углам помазали, в детской у него иконы поставила, объяснила, что охраняют его. С тех пор хор, в темноте лазит спокойно, в туалет через всю квартиру ходит.Боязнь купаться победили с помощью танцев с бубнами. Появилась боязнь темноты. Ну что за жесть? Читаю гугл, пишут про норму в возрасте 3-4 года. Страхи - это еще одна составляющая кризиса трех лет, что ли? Или это мы себя как-то неправильно ведем, что уже в таком возрасте начали появляться? И как его победить? Трехлетка может оценить игры и прочие забавы, которые предлагают психологи, а в 1.9 это малореально(
Отправлено 19 сентября 2016 - 10:24
Отправлено 19 сентября 2016 - 15:12
Что-то дочь в посдеднее время такая "тяжёлая" стала, жуть. Чуть что не так - истерика. Всё самой нужно делать. Расчёсывать нельзя, мыть голову тоже. Вообще в принципе никакие манипуляции с ней без её согласия делать нельзя. Раньше хоть как-то можно было договориться. Теперь вообще оооочень сложно. сегодня случайно вылила водуна пол (дочь). Я сказала, что расстроилась и чтобы она посмотрела, что вылила. А она взяла и демонстративно кружку взяла с водой и вылила на пол. Специально. Непослушание просто до абсурда доходит. Всё, что я говорю, то в игнор. Идём по улице за руку, почти виснет на мне, идти не хочет. Может стоять долго, видимо ждёт, пока я ....Хотя не знаю, чего она ждёт. Потому как смотрит хитро на меня, типо смотри, как я не слушаюсь, как это мама отреагирует теперь. Какой-то ужасный дух противоречия.
Отправлено 19 сентября 2016 - 17:15
Отправлено 19 сентября 2016 - 17:27
Хотя, признаться, иногда такой напор, что мне страшновато. Вроде мелкая, а бывали ситуации когда я с трудом с ней управлялась.
Главное не забывать, что взрослые - вы, и вам направлять и рулить этот поток
Отправлено 19 сентября 2016 - 17:43
Отправлено 20 сентября 2016 - 03:44
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:46
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:05
Драгоценная, может просто изучает. Большинство детей так делает.
Отправлено 20 сентября 2016 - 12:53
У нас ничего не значило, просто любопытно было. Пихал так пальцы и игрушки-колечки, через пару недель прошло.Что может означать , сын третий день сует полей в рот глубоко и давится до того, что слезы выспупают и глаза краснеют? Сама ему этот палец вытаскиваю постоянно. Зубы задние не должны же еще лезть, у него их только 6. Может горло болит? Но у меня не получается его посмотреть , как это педиатр делает. На прием мы через неделю
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|