Аналогично))) Просто изучает)У нас ничего не значило, просто любопытно было. Пихал так пальцы и игрушки-колечки, через пару недель прошло.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 20 сентября 2016 - 14:09
Отправлено 20 сентября 2016 - 15:01
Отправлено 20 сентября 2016 - 17:29
Отправлено 20 сентября 2016 - 18:31
Пальцем он никак не подавится-он же не может его проглотить и поперхнуться, как кусочком чего-либо. Максимум надавит лишнего на корень языка и его вырвет.Надеюсь ) но со стороны жутко. У меня вообще жизнь перед глазами проносится , когла сын чем то давится , а тут 10 раз в день до слез из глаз...
Отправлено 20 сентября 2016 - 21:09
Болит запястье. Доктор сказал, что это болезнь "запястье матери" - воспаление сухожилия от таскания ребенка и прописал напроксен (нестероидное противовоспалительное из той же группы, что и ибупрофен). В инете написано, что безопасно для ГВ при однократном приеме. А мне надо пить его 2 недели. Не знаю, начинать его пить или нет(( Кто-нибудь пил обезболивающие курсом при ГВ?
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:43
Почему тампонами нельзя пользоваться в течение года после родов, кто знает? У меня-таки цикл решил восстановиться, в этот раз пользуюсь прокладками и от этого мне грустно и печально. А тампоны чето стремно...хотя и прошло уже 1.9, а не год))
Ими не стоит пользоваться, когда послеродовые выделения. Там большая раневая поверхность, легко инфекцию занести, если что-то вставлять.
Насчет года - нет такого ограничения.
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:45
Болит запястье. Доктор сказал, что это болезнь "запястье матери" - воспаление сухожилия от таскания ребенка и прописал напроксен (нестероидное противовоспалительное из той же группы, что и ибупрофен). В инете написано, что безопасно для ГВ при однократном приеме. А мне надо пить его 2 недели. Не знаю, начинать его пить или нет(( Кто-нибудь пил обезболивающие курсом при ГВ?
Попробуйте пропить не 2 недели, а несколько дней. В конце концов, мы тот же ибупрофен самому ребенку даем по 3-4 дня и больше, и ничего.
Хотя, конечно, лучше бы какие-то местные средства. Не потому что от них вреда меньше, а просто эффективнее, когда воздействие непосредственно на место, которое болит.
Отправлено 21 сентября 2016 - 01:04
Погрейте солью.
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:18
Девочки кто знает от чего может быть плохой сон в нашем возрасте? Днём спит отлично,не капризничает.А вот с 3-4 ночи капец какой то,крутится,то пососет пару минут потом сама отвернется и снова ищет грудь,начинает психовать разворачиваю сую грудь вроде успокаивается,но через 1-2 минуты всё заново начинается.И так может час крутиться..потом на час уснет и опять крутится. Бывают получше ночи конечно,но редко.
Вот думаю искать ли хорошего невропатолога или ждать пока само пройдет? Или может какие нибудь травки мне или ей попить успокаивающие? Мало верю правда,что это сильно поможет..Расскажите,может у кого нибудь был подобный опыт
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:25
Не жарко ей?
Невропатолог и лекарства не нужны точно. Потому что эти болячки выявляются не вдруг после года, а в первые месяцы.
Это или период такой, или ей жарко, или зубы, например.
Как вариант - глисты, можно анализ сдать или просто внимательно попу-писю осмотреть. Те же острицы беспокоят обычно по ночам. Когда весь зад чешется, не сильно-то поспишь. Но это очень редкий вариант, на самом деле.
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:33
Не жарко,зубы не лезут(мазали мазью не помогло),острицы не думаю,но посмотрю...
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:34
Уже месяц,если не больше так спим..
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:00
аналогично, всю ночь так. А днем вообще кошмар, орет и отказывается от прикорма, требует грудь. Вчера порвал мне футболку, так дергал чтобы дала. Согласен есть только огурцы, помидоры и арбуз, остальное выкидывает, выплевывет или просто отворачивается. Что только не делала и самостоятельно разрешала есть, и из своей тарелки, и из бутылки. Все одно и потому, пыталась от него отстать на время, ничего не изменилось. Сыну уже 11 месяцев и за сутки он может раз 15 перекусить, моих сил просто больше нет. Хожу нервная, в процессе он щипает и царапает грудь, кусает. Аж тошнит, когда он ко мне приползает за молоком. Водили к остеопату, с шеей поработал, аж на 1 день хватило. Зубы не лезут, так как камистада не действует. Давали дормекинд - результата 0.Девочки кто знает от чего может быть плохой сон в нашем возрасте? Днём спит отлично,не капризничает.А вот с 3-4 ночи капец какой то,крутится,то пососет пару минут потом сама отвернется и снова ищет грудь,начинает психовать разворачиваю сую грудь вроде успокаивается,но через 1-2 минуты всё заново начинается.И так может час крутиться..потом на час уснет и опять крутится. Бывают получше ночи конечно,но редко.
Вот думаю искать ли хорошего невропатолога или ждать пока само пройдет? Или может какие нибудь травки мне или ей попить успокаивающие? Мало верю правда,что это сильно поможет..Расскажите,может у кого нибудь был подобный опыт
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:06
. Хожу нервная, в процессе он щипает и царапает грудь, кусает. Аж тошнит, когда он ко мне приползает за молоком
тоже самое..
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:10
почитала про симптомы при острицах,очень даже похоже.У нас как раз котов она постоянно мутузит..в общем ща проснется будет доскональный осмотр.Как же я раньше не заметила?? Она себя и там тоже трогает периодически..а я всё спихивала на изучение тела своего
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:31
Аннушка , не факт, что это они. Просто предположение.
Я сама в детстве с такой фигней сталкивалась, так вот сложно с ними спать... чешется все...
зы: коты не болеют такими глистами, разве что на шерсти яйца могут принести с улицы
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:35
Аннушка
, не факт, что это они. Просто предположение.
Я сама в детстве с такой фигней сталкивалась, так вот сложно с ними спать... чешется все...
зы: коты не болеют такими глистами, разве что на шерсти яйца могут принести с улицы
Так в том то и дело,что они у нас уличные.Просто я почитала про симптомы,очень похоже
Отправлено 21 сентября 2016 - 10:01
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:49
Девочки кто знает от чего может быть плохой сон в нашем возрасте? Днём спит отлично,не капризничает.А вот с 3-4 ночи капец какой то,крутится,то пососет пару минут потом сама отвернется и снова ищет грудь,начинает психовать разворачиваю сую грудь вроде успокаивается,но через 1-2 минуты всё заново начинается.И так может час крутиться..потом на час уснет и опять крутится. Бывают получше ночи конечно,но редко.
У нас такая же фигня началась. Только мне с утра еще и на работу. Грешу на зубы, лезут пачками.
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:52
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|