Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:46
Отправлено 24 сентября 2016 - 04:42
Однозначно станет хуже!А я опять про сиськи... Маня опять переживает какой то криз, одна моя грудь растерзана в мясо) стала как обычно сцеживать и мазать траумелем пока заживает ждать, получилось часов 16 не кормила и ночью чувствую камменеет я её дала, но было поздно, полноценный лактостаз с темпой 38, хожу с капустой, даю периодически ребёнку, рана уже огромная,терплю, но внутри все в комочках и больно. Сцеживание не помогает, хожу ещё массирую часто. Вопрос: а можно не давать ребёнку её сосать или ещё хуже станет? Так она мягкая только вот комочки внутри...
Я этим страдала постоянно. Ну, у меня там вообще долгая и грустная история.
Давайте хоть по чуть-чуть и массируйте постоянно, чтобы комочки уходили. Но лучше малыша никто лактостаз не уберет.
Отправлено 24 сентября 2016 - 04:43
Девочки, я не знаю, почему. У нас город маленький, я думаю, что из-за этого нет а продаже.Интересно, почему нет, может чтобы акдс все ставили..
Но меня удивило, что наш педиатр вообще не слышала про такую вакцину.
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:14
чем лечить кашель у ребенка? пока только обильное питье(грудь предлагаю чуть ли не каждые 15 минут) что еще можно?
а и можно ли гулять,когда сопли и кашель? температуры у нее нет,а на улице тепло,солнышко греет
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:16
если это обычное орви, то можно не лечить, само пройдет
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:25
вот ей кайф сейчас))) она у меня любительница повисеть на груди,а я обычно столько не даю,максимум раз 5-6 за день.
Гость_Capella_*
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:27
Дорогие мамочки! Помогите-подскажите, если кто знает. У меня ребенок до года вообще не болел ни разу, с года до двух - два раза болел(осенью и весной), а после двух за четыре месяца болел уже 3 или 4 раза... я не понимаю...это какая-то закономерность? Или в чем могут быть причины? Или все дети с возрастом больше болеют? Но мне кадется это уже патология прямо какая-то. Мы конечно ходим по магазинам или в метро ездим, но не так уж часто и много. Иногда заболевает на ровном месте...вообще не понятно. Причем всегда с высокой температурой (39-40) и болеет дней 10. Я уже не знаю что думать. Анализы крови и мочи в норме...
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:33
Возможно, не хватает внимания. Ребенок заболевает, чтобы больше быть рядом с вами.Дорогие мамочки! Помогите-подскажите, если кто знает. У меня ребенок до года вообще не болел ни разу, с года до двух - два раза болел(осенью и весной), а после двух за четыре месяца болел уже 3 или 4 раза... я не понимаю...это какая-то закономерность? Или в чем могут быть причины? Или все дети с возрастом больше болеют? Но мне кадется это уже патология прямо какая-то. Мы конечно ходим по магазинам или в метро ездим, но не так уж часто и много. Иногда заболевает на ровном месте...вообще не понятно. Причем всегда с высокой температурой (39-40) и болеет дней 10. Я уже не знаю что думать. Анализы крови и мочи в норме...
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:38
Capella, так мало же болеет. Почитайте Комаровского, он пишет, что 6-8 ОРВИ в год - это не "часто болеющий ребенок", а биологическая норма
Кстати, а аллергии у него нет?
Гость_Capella_*
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:50
Capella, так мало же болеет. Почитайте Комаровского, он пишет, что 6-8 ОРВИ в год - это не "часто болеющий ребенок", а биологическая норма
Кстати, а аллергии у него нет?
есть, он аллергик. ну что-то мне кажется 8 это уж перебор
Гость_Capella_*
Отправлено 27 сентября 2016 - 12:50
Возможно, не хватает внимания. Ребенок заболевает, чтобы больше быть рядом с вами.
да вроде всегда при мне. Единственное что от груди отлучила месяц назад. Собственнно два раза он переболел после этого
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:53
есть, он аллергик. ну что-то мне кажется 8 это уж перебор
А поищите у Комаровского. Это не перебор, это биологическая норма. Ребенок должен до школы отболеть несколько там сотен раз, а потом все это проходит.
А про аллергию почему спросила... для аллергиков характерна высокая температура при ОРВИ. У них иммунитет повышенный, на каждый вирус реагирует гипертрофированно. У меня сын такой.
Гость_Capella_*
Отправлено 27 сентября 2016 - 15:00
А поищите у Комаровского. Это не перебор, это биологическая норма. Ребенок должен до школы отболеть несколько там сотен раз, а потом все это проходит.
А про аллергию почему спросила... для аллергиков характерна высокая температура при ОРВИ. У них иммунитет повышенный, на каждый вирус реагирует гипертрофированно. У меня сын такой.
а у вас тоже так часто болел? я просто почему еще забеспокоилась, потому что до 2 лет почти не болел
а еще, если он будет продолжать болеть с такой же периодичностью, то это 12 раз в год получится
Отправлено 27 сентября 2016 - 16:52
Оля,а это для всех аллергиков или только пищевых? Мы вот причину ищем нашего постоянного кашля и насморка. Температуры нет,максимум 37(но когда спит и после сна температуры нет,мне говорят это нервное). Вот пока анализы сдали на бак посев и анализ крови сдадим. Может, думаю,на пыль аллергия. В 5 месяцев на аллергены уже можно сдать? А то мне заявили, что с года только, а пока вас пусть лечит педиатр (А поищите у Комаровского. Это не перебор, это биологическая норма. Ребенок должен до школы отболеть несколько там сотен раз, а потом все это проходит.
Отправлено 27 сентября 2016 - 17:39
Со старшим ребенком аналогичная ситуация была, до 2 лет болел 1 раз, не считая недомоганий под прорезывание зубов. В 2 сняла с груди, за полтора месяца преодолел 3 раза, все с температурой за 38, 2 из которых ангина с разницей в 10 дней. Думаю, это все- таки отказ от ГВ так сыграл. После лечения ангина, антибиотиками пришлось, месяц пропоили сына травяными настоями имуномодулирующими, меняли состав каждые 10 дней, как фитотерапевт советовала. После этого такого кошмары многосерийного не было, тьфу-тьфу-тьфу. Болеет периодически, конечно, но так, чтобы за полтора месяца больше 20 дней преодолеть,нет.а у вас тоже так часто болел? я просто почему еще забеспокоилась, потому что до 2 лет почти не болел
а еще, если он будет продолжать болеть с такой же периодичностью, то это 12 раз в год получится
Поблагодарили 1 :
|
Capella
|
Отправлено 27 сентября 2016 - 19:08
Может из-за отлучения от груди?да вроде всегда при мне. Единственное что от груди отлучила месяц назад. Собственнно два раза он переболел после этого
Стресс для ребёнка. Вообще простуда, обыкновенная, если психологически, то происходит по причине потери или чувства потери.
Поблагодарили 1 :
|
Capella
|
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:47
а у вас тоже так часто болел? я просто почему еще забеспокоилась, потому что до 2 лет почти не болел
Да, болел. Сейчас нормально, ничего особенного
Поблагодарили 1 :
|
Capella
|
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:48
Оля,а это для всех аллергиков или только пищевых? Мы вот причину ищем нашего постоянного кашля и насморка. Температуры нет,максимум 37(но когда спит и после сна температуры нет,мне говорят это нервное). Вот пока анализы сдали на бак посев и анализ крови сдадим. Может, думаю,на пыль аллергия. В 5 месяцев на аллергены уже можно сдать? А то мне заявили, что с года только, а пока вас пусть лечит педиатр (
У всех аллергиков
Насчет сдать аллергены - не знаю, но антигистаминные препараты пить уже можно
Отправлено 28 сентября 2016 - 01:25
Оля,а это для всех аллергиков или только пищевых? Мы вот причину ищем нашего постоянного кашля и насморка. Температуры нет,максимум 37(но когда спит и после сна температуры нет,мне говорят это нервное). Вот пока анализы сдали на бак посев и анализ крови сдадим. Может, думаю,на пыль аллергия. В 5 месяцев на аллергены уже можно сдать? А то мне заявили, что с года только, а пока вас пусть лечит педиатр (
Аденоиды не проверяли?
Отправлено 28 сентября 2016 - 01:32
ну какие аденоиды в 5 месяцев...
вот риноциторграмму можно, наверное, сдать - это мазок из носа
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|