Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#20581 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2016 - 03:58

Спасибо, девочки, всем за ответы!

• 0

#20582 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2016 - 05:47

А у нас какая-то фигня с носом. Каждый вечер перед сном дочка начинает плакать как только ляжет. За нос хватается, чешет, мечется. Как будто что-то ей там мешает. Носик чищу, болеть не болеет. Уже думаю к врачу идти...
Девочки, что это может быть?
  • 0

#20583 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2016 - 08:27

ну какие аденоиды в 5 месяцев...
вот риноциторграмму можно, наверное, сдать - это мазок из носа

А со скольки они?
  • 0

#20584 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 сентября 2016 - 09:23

А со скольки они?

не скажу точно, но в более старшем возрасте

сыну в 5 или 6 лет ставили

• 0

#20585 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 28 сентября 2016 - 15:13

А у нас какая-то фигня с носом. Каждый вечер перед сном дочка начинает плакать как только ляжет. За нос хватается, чешет, мечется. Как будто что-то ей там мешает. Носик чищу, болеть не болеет. Уже думаю к врачу идти...
Девочки, что это может быть?

может аллергия на белье или подушку? 

• 0

#20586 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:01

может аллергия на белье или подушку?

Белье сто раз уже поменяла. А вот про подушки как-то не подумала. С рождения рядом с этими подушками спала, все было нормально. Аллергия может же внезапно появиться?
  • 0

#20587 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:02

Девочки, я вот не могу понять, сон 30-40 минут это нормально для трехмесячного ребенка? Укладываю при первых признаках усталости, примерно через 1.30-1.45 часа, засыпает легко, спит всегда со мной. Я уже и окна закрываю, в комнате не душно, не жарко, пытаюсь подкачать, сунуть грудь, ничего не помогает. Норму почти высыпаем, но вот на бэби-слип пишут, что хотя бы час должен быть сон..
  • 0

#20588 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:15

Девочки, я вот не могу понять, сон 30-40 минут это нормально для трехмесячного ребенка? Укладываю при первых признаках усталости, примерно через 1.30-1.45 часа, засыпает легко, спит всегда со мной. Я уже и окна закрываю, в комнате не душно, не жарко, пытаюсь подкачать, сунуть грудь, ничего не помогает. Норму почти высыпаем, но вот на бэби-слип пишут, что хотя бы час должен быть сон..

Для трехмесячного ребенка сон каждые полтора часа - это много. Просто "пересыпает", поэтому сны короткие. 

• 0

#20589 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:16

Белье сто раз уже поменяла. А вот про подушки как-то не подумала. С рождения рядом с этими подушками спала, все было нормально. Аллергия может же внезапно появиться?

Аллергия может быть лишь на перьевые подушки. Если они из синтетического материала - то дело не в них

• 0

#20590 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:18

Да, скорее всего недоутомляется немного. Попробуй минут 15 еще поносить по дому. Наш тоже рано начинает спать хотеть, но если сменить обстановку, бодрствует еще полчасика.
  • 0

#20591 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:19

Аллергия может быть лишь на перьевые подушки. Если они из синтетического материала - то дело не в них

Почему это? Я кашляю в магазинах с китайскими товарами.
  • 0

#20592 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:24

Девушки, вопрос мамам детей до года. Кто как с мужьями распределяет нагрузку по вечерам и в выходные? Это вроде и общее дело - ребенок, но у него нет гормонов, чтобы спокойно реагировать на нытье и плач. Он выматывается за полчаса с ним, хотя любит сына. Все равно оставлять или 6 мес - еще рано? Смотрю на мужчин, гуляющих с колясками, и не понимаю, как им это удается.
  • 0

#20593 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:27

Почему это? Я кашляю в магазинах с китайскими товарами.

Ну очень вряд ли приличные люди будут покупать в таких магазинах подушки...

• 0

#20594 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:30

Ну очень вряд ли приличные люди будут покупать в таких магазинах подушки...

Я к тому, что мало ли что в этой подушке. Ткань или еще что. Что в принципе на синтетику аллергия возможна.
  • 0

#20595 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:36

Я к тому, что мало ли что в этой подушке. Ткань или еще что. Что в принципе на синтетику аллергия возможна.

С китайскими товарами дело не в синтетике. Качественные синтетические материалы аллергию не вызывают, ну просто там нечему. Я ж сама аллергик, знаю :) Мама после моего рождения всё пуховое из дома выбросила, с тех пор спим на синтетике. 

Китайские - это дешевые материалы, пропитки, они даже воняют мерзко. При проверке обычно выявляются превышения ПДК вредных веществ, в том числе и в игрушках, и во всём. 

• 0

#20596 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:54

Девушки, вопрос мамам детей до года. Кто как с мужьями распределяет нагрузку по вечерам и в выходные? Это вроде и общее дело - ребенок, но у него нет гормонов, чтобы спокойно реагировать на нытье и плач. Он выматывается за полчаса с ним, хотя любит сына. Все равно оставлять или 6 мес - еще рано? Смотрю на мужчин, гуляющих с колясками, и не понимаю, как им это удается.

Странно.. у меня муж,наоборот, на плач сына спокойно реагирует,а я очень устаю.Знаю п мью,где придумали " мамин" день в среду и субботу,муж берет на себя сына, а мама идет по маникюрам- бассейнам и т.п.,Но у них кормление режимное- раз в три часа,в эти дни мама только кормит кроху.Ну и муж там зарабатывает достаточно много, чтобы позволить себе три дня в неделю не работать ( воскресенье общий день).
Мы с мужем, в основном, вместе по вечерам, гулять он чаще ходит один,я отдыхаю,но я утром ещё гуляю.
  • 0

#20597 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 04:59

Думаю, у мужчины вместо гормонов другие механизмы имеются. Да и матери не только же за счёт гормонов живут, на том же ив например. Вопрос-то в чем-муж не хочет с сыном время долго проводить, потому что тот капризничает? Так в полгода уже ведь и развлечь можно, не только маминым молоком успокоить.
  • 0

#20598 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 05:06

Странно.. у меня муж,наоборот, на плач сына спокойно реагирует,а я очень устаю.Знаю п мью,где придумали " мамин" день в среду и субботу,муж берет на себя сына, а мама идет по маникюрам- бассейнам и т.п.,Но у них кормление режимное- раз в три часа,в эти дни мама только кормит кроху.Ну и муж там зарабатывает достаточно много, чтобы позволить себе три дня в неделю не работать ( воскресенье общий день).
Мы с мужем, в основном, вместе по вечерам, гулять он чаще ходит один,я отдыхаю,но я утром ещё гуляю.

Это от мужчины сильно зависит. Некоторые до такой степени не переносят плач, что детей в окно кидают. А некоторые не меньше мамы с ними нянькаются. 

• 0

#20599 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 29 сентября 2016 - 06:04

Доча боллеет уже 5-ый день. К врачу не обращались,потому что температуры особенно не было,значит на дом врача не вызовешь,а ехать с болеющим ребенком сидеть в очереди,вообще не хочется.. Сопли почти прошли,покашливает немного,это и напрягает,не может ли перетечь в что то более тяжелое? Я вот думаю может всё таки лучше к врачу?

• 0

#20600 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 сентября 2016 - 06:18

Аннушка :), после орви остаточный кашель может быть пару недель, это не страшно 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки