Спасибо, девочки, всем за ответы!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Capella_*
Отправлено 28 сентября 2016 - 03:58
Отправлено 28 сентября 2016 - 05:47
Девочки, что это может быть?
Отправлено 28 сентября 2016 - 08:27
ну какие аденоиды в 5 месяцев...
вот риноциторграмму можно, наверное, сдать - это мазок из носа
А со скольки они?
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:23
А со скольки они?
не скажу точно, но в более старшем возрасте
сыну в 5 или 6 лет ставили
Гость_Capella_*
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:13
А у нас какая-то фигня с носом. Каждый вечер перед сном дочка начинает плакать как только ляжет. За нос хватается, чешет, мечется. Как будто что-то ей там мешает. Носик чищу, болеть не болеет. Уже думаю к врачу идти...
Девочки, что это может быть?
может аллергия на белье или подушку?
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:01
может аллергия на белье или подушку?
Белье сто раз уже поменяла. А вот про подушки как-то не подумала. С рождения рядом с этими подушками спала, все было нормально. Аллергия может же внезапно появиться?
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:02
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:15
Девочки, я вот не могу понять, сон 30-40 минут это нормально для трехмесячного ребенка? Укладываю при первых признаках усталости, примерно через 1.30-1.45 часа, засыпает легко, спит всегда со мной. Я уже и окна закрываю, в комнате не душно, не жарко, пытаюсь подкачать, сунуть грудь, ничего не помогает. Норму почти высыпаем, но вот на бэби-слип пишут, что хотя бы час должен быть сон..
Для трехмесячного ребенка сон каждые полтора часа - это много. Просто "пересыпает", поэтому сны короткие.
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:16
Белье сто раз уже поменяла. А вот про подушки как-то не подумала. С рождения рядом с этими подушками спала, все было нормально. Аллергия может же внезапно появиться?
Аллергия может быть лишь на перьевые подушки. Если они из синтетического материала - то дело не в них
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:18
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:19
Аллергия может быть лишь на перьевые подушки. Если они из синтетического материала - то дело не в них
Почему это? Я кашляю в магазинах с китайскими товарами.
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:24
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:27
Почему это? Я кашляю в магазинах с китайскими товарами.
Ну очень вряд ли приличные люди будут покупать в таких магазинах подушки...
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:30
Ну очень вряд ли приличные люди будут покупать в таких магазинах подушки...
Я к тому, что мало ли что в этой подушке. Ткань или еще что. Что в принципе на синтетику аллергия возможна.
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:36
Я к тому, что мало ли что в этой подушке. Ткань или еще что. Что в принципе на синтетику аллергия возможна.
С китайскими товарами дело не в синтетике. Качественные синтетические материалы аллергию не вызывают, ну просто там нечему. Я ж сама аллергик, знаю Мама после моего рождения всё пуховое из дома выбросила, с тех пор спим на синтетике.
Китайские - это дешевые материалы, пропитки, они даже воняют мерзко. При проверке обычно выявляются превышения ПДК вредных веществ, в том числе и в игрушках, и во всём.
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:54
Странно.. у меня муж,наоборот, на плач сына спокойно реагирует,а я очень устаю.Знаю п мью,где придумали " мамин" день в среду и субботу,муж берет на себя сына, а мама идет по маникюрам- бассейнам и т.п.,Но у них кормление режимное- раз в три часа,в эти дни мама только кормит кроху.Ну и муж там зарабатывает достаточно много, чтобы позволить себе три дня в неделю не работать ( воскресенье общий день).Девушки, вопрос мамам детей до года. Кто как с мужьями распределяет нагрузку по вечерам и в выходные? Это вроде и общее дело - ребенок, но у него нет гормонов, чтобы спокойно реагировать на нытье и плач. Он выматывается за полчаса с ним, хотя любит сына. Все равно оставлять или 6 мес - еще рано? Смотрю на мужчин, гуляющих с колясками, и не понимаю, как им это удается.
Мы с мужем, в основном, вместе по вечерам, гулять он чаще ходит один,я отдыхаю,но я утром ещё гуляю.
Отправлено 29 сентября 2016 - 04:59
Думаю, у мужчины вместо гормонов другие механизмы имеются. Да и матери не только же за счёт гормонов живут, на том же ив например. Вопрос-то в чем-муж не хочет с сыном время долго проводить, потому что тот капризничает? Так в полгода уже ведь и развлечь можно, не только маминым молоком успокоить.Девушки, вопрос мамам детей до года. Кто как с мужьями распределяет нагрузку по вечерам и в выходные? Это вроде и общее дело - ребенок, но у него нет гормонов, чтобы спокойно реагировать на нытье и плач. Он выматывается за полчаса с ним, хотя любит сына. Все равно оставлять или 6 мес - еще рано? Смотрю на мужчин, гуляющих с колясками, и не понимаю, как им это удается.
Отправлено 29 сентября 2016 - 05:06
Странно.. у меня муж,наоборот, на плач сына спокойно реагирует,а я очень устаю.Знаю п мью,где придумали " мамин" день в среду и субботу,муж берет на себя сына, а мама идет по маникюрам- бассейнам и т.п.,Но у них кормление режимное- раз в три часа,в эти дни мама только кормит кроху.Ну и муж там зарабатывает достаточно много, чтобы позволить себе три дня в неделю не работать ( воскресенье общий день).
Мы с мужем, в основном, вместе по вечерам, гулять он чаще ходит один,я отдыхаю,но я утром ещё гуляю.
Это от мужчины сильно зависит. Некоторые до такой степени не переносят плач, что детей в окно кидают. А некоторые не меньше мамы с ними нянькаются.
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:04
Доча боллеет уже 5-ый день. К врачу не обращались,потому что температуры особенно не было,значит на дом врача не вызовешь,а ехать с болеющим ребенком сидеть в очереди,вообще не хочется.. Сопли почти прошли,покашливает немного,это и напрягает,не может ли перетечь в что то более тяжелое? Я вот думаю может всё таки лучше к врачу?
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:18
Аннушка , после орви остаточный кашель может быть пару недель, это не страшно
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|