Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 16 октября 2016 - 23:18
Сама я вылечилась биопароксом, жаль,малышу его нельзя
Отправлено 17 октября 2016 - 02:59
Отправлено 17 октября 2016 - 03:27
Девочки, ванишем ковер стирать можно? Написано хорошо проветрить, но запах все равно остался.
Даже мои аллергики на запах ваниша никак не реагируют)
Отправлено 17 октября 2016 - 06:27
Даже мои аллергики на запах ваниша никак не реагируют)
Ну и хорошо. Все равно водой сверху прошлась, уже несколько часов сидим в комнате, не чихает.

Отправлено 17 октября 2016 - 08:14
Весь первый год не болела, даже когда вокруг больные родственники ходили. Может гв после года действительно не так защищает?
Сначала сопли, вроде вылечили. Три дня назад температура. На ночь давала жаропонижающее, температура в итоге спала, зато начался кашель. Я что-то не так делала?
А вот как кашель лечить даже не представляю. Ингаляции?
С чем лучше ингаляции делать?
Или лучше чем-то натереть грудь? Мама говорит раньше чем то натирали...типа скипидаровой мазью что ли.
Или лучше к врачу...но кашель не сильный, только только начинается, а она наверняка лекарства пропишет.
Отправлено 17 октября 2016 - 08:36
Может гв после года действительно не так защищает?
ГВ вообще относительно защищает. Иначе бы не лежали дети в месяц с пневмониями по больницам
Я что-то не так делала?
Всё правильно, ОРВИ так и развивается. Температура-сопли-горло-кашель.... кашель потом еще недели две. Если нет никаких осложнений, то можно не лечить.
Я своих уже не лечу, только температуру сбиваю. Ну сосалки им от горла даю, но им-то уже можно. А так... поболеет да пройдет
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 17 октября 2016 - 08:44
Всё правильно, ОРВИ так и развивается. Температура-сопли-горло-кашель.... кашель потом еще недели две. Если нет никаких осложнений, то можно не лечить.
Я своих уже не лечу, только температуру сбиваю. Ну сосалки им от горла даю, но им-то уже можно. А так... поболеет да пройдет
Да?...а то я как думаю - организм боролся с вирусом или инфекцией, отсюда температура. В итоге температуры нет, но кашель. Т.е по логике болезнь победила организм сдался)
В бане погреть не вредно будет?
Отправлено 17 октября 2016 - 08:51
Да?...а то я как думаю - организм боролся с вирусом или инфекцией, отсюда температура. В итоге температуры нет, но кашель. Т.е по логике болезнь победила организм сдался)
В бане погреть не вредно будет?
не вредно, если температуры нет (когда есть, то греть нельзя)
кашель - это просто метод очищения организма
для борьбы с вирусом организм производит большое количество мокроты, а кашель ее выводит
сам по себе кашель - это не что-то опасное, а нормальный природный механизм, скорее даже - рефлекс
опасной может быть только его причина, но тут скорее всего речь идет об обычном орви, так что переживать не надо
Отправлено 17 октября 2016 - 09:18
Ну еще и за ребенком я конечно неправильно поступаю , кормлю не тем и тд...
Ох, кто бы сказал мне, что я хорошая мать, что сына я не сломаю и не испорчу, что я молодец , что трудный период пройдет, сынок подрастет и булет все хорошо (мама де говорит , что все только хуже будет , если мужа не взять за жоп...за жабры. А ведь он из тех, если давить или пилить он наоборот психует ).
Отправлено 17 октября 2016 - 10:30
что промываете- хорошо, но надо потом ещё что то закапать, что б лечить. Я сейчас своему Мирамистин в нос капаю. Врач сказала и горло им можно и нос. Правда не подскажу с какого он возраста..... Но средство прям универсальное!Чем лечить затяжной насморк? Скоро уже две недели будет, как болеем ринитом. Пока только промываем нос аквалором, очищаем аспиратором
Сама я вылечилась биопароксом, жаль,малышу его нельзя
Отправлено 17 октября 2016 - 12:05
Давно не писала, мамские будни

А тут понадобился коллективный разум.
Сыну 4 месяца, 66 см и 7800, родился 52 см и 3400, то есть +14 см и 4400 за 4 месяца.
Купила зимний комбез, консультанты насоветовали размер 74-80, ну я и взяла. А он же огромный! Скажите по опыту, хотя бы на вторую половину зимы-весну будет нормальный или или менять на 68-74?
Отправлено 17 октября 2016 - 12:42
Отправлено 17 октября 2016 - 12:51
Мы тоже брали сильно на вырост, ручки в рукава не выставлялись, но зато хватило на полгода, до полного конца зимы в апреле.Нет, не меряла, ну под него сейчас особо ничего не нужно, он тепленький, рейма. Ручки вообще где-то посередине рукавов...
Отправлено 17 октября 2016 - 12:56
спасибо))Благодарю! И вас с прошедшим! Год незаметно пролетел? Какие самые сложные были моменты и самое яркое открытие для вас, о котором вы даже не задумывались до рождения?
Это даже не открытие, а неописуемое чувство восторга, когда сынок обнимает и улыбается. Аж сердце замирает, когда он меня обхватывает маленькими ручками за талию и прижимается головой к животу.
Отправлено 17 октября 2016 - 13:09
Нет, не меряла, ну под него сейчас особо ничего не нужно, он тепленький, рейма. Ручки вообще где-то посередине рукавов...
Так все равно ж в коляске спит, какая разница, где там ручки?... Раньше в этом возрасте тупо в одеяло заворачивали
Отправлено 17 октября 2016 - 13:11
У меня 74-80 в год носил, был великоват... но может это у меня сын такой компактный, сейчас продаю и никак, уже двое мерили - малДевочки, привет!
Давно не писала, мамские будни
А тут понадобился коллективный разум.
Сыну 4 месяца, 66 см и 7800, родился 52 см и 3400, то есть +14 см и 4400 за 4 месяца.
Купила зимний комбез, консультанты насоветовали размер 74-80, ну я и взяла. А он же огромный! Скажите по опыту, хотя бы на вторую половину зимы-весну будет нормальный или или менять на 68-74?
Отправлено 17 октября 2016 - 13:31
Зимой на улице, весь укутанный, до года даже сидеть не очень удобно.
У нас был большой, я зашила у комбеза руки-ноги, чтоб не продувало, и засовывала туда ребенка. Ноги ещё уходили в комбез, а руки даже не пробовала, в рукава вставлять, да так, рядом с телом и теплее. И спала она на улице.
Но менять на меньший размер наверное нет смысла, можно быстро вырасти из него, к концу зимы уже.
Отправлено 17 октября 2016 - 14:32
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|