О, надо поискать похожую штуку. Ещё бы пуговки были сбоку! А то я так не люблю тугую горловину на ребенка натягивать
Она обычно не особо тугая. Но надо смотреть, конечно)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 октября 2016 - 01:30
О, надо поискать похожую штуку. Ещё бы пуговки были сбоку! А то я так не люблю тугую горловину на ребенка натягивать
Она обычно не особо тугая. Но надо смотреть, конечно)
Отправлено 29 октября 2016 - 04:28
с месяца, до месяца обычную шапку и чепчик, не устраивало еще и шарф одевать. Купила шлем тонкий, без проблем одевала и сверху шапку. Сейчас тоже шлем, шерстяной. Как станет холодно совсем, буду сверху шапку надевать. С шарфом неудобно в коляске.а со скольких месяцев надевали? Просто он в месяц еще голову наверно не держит, шея тоненькая... я именно пытаюсь понять, для совсем мелкого такая шапка не будет психологическим насилием или просто физически неудобно может надевать?
Отправлено 29 октября 2016 - 04:50
Есть еще флисовые слингоманишки, вот они с застежкой.О, надо поискать похожую штуку. Ещё бы пуговки были сбоку! А то я так не люблю тугую горловину на ребенка натягивать
Отправлено 29 октября 2016 - 08:14
Ой я тоже как родила не переставал плакать ))))в роддоме у нас совместное пребывание-он плачет и я с ним...придут обрабатывать-поачет я опять в слезы,кровь брать опять))))и дома по началу...сейчас вроде стойче стала...да уж так можно до больнички дойти...Вы расслабляйтесь заранее насчет "психологического насилия"
Иначе рискуете с ума сойти, когда ребенок будет плакать часами непонятно от чего, а вы будете себя виноватить в хвост и в гриву. Это не шутка, кстати. Послеродовая депрессия - тяжелая штука, некоторые от нее в окно шагают или в больнице месяцами лежат.
Отправлено 29 октября 2016 - 08:18
Уж ты какие Вы большие в 1,5месяца))))я по-моему влюбляюсь в слинг)))))хотя пока еще не пробывала))))но так мило она у вас лежит))))))оленька а потом когда ребенок старше становится нет проблем с тем что он все время на маме был-ну как бы это объяснить-муж говорит получаешь к рукам-тут нет такого????
Все зависит от погоды. У меня в первый месяц доча носила шапочку типа как раньше у лыжников были, с тремя полосами.
А в такой ходили потом всю зиму, дочке тут месяца полтора на фото
Отправлено 29 октября 2016 - 08:20
Отличная шапочка...и Главное все закрыто и не надо ребенку лишних шарфов воротничков...между прочим когда завязываешь им завязки они не меньше плачут...я когда шапку искала на месячного не нашла такой шлем и очень жалею...наловчитесь и быстро будете одевать ))))В моей можно вставку до каких хочешь расстегнуть, чтобы воздух ему шел.
А когда стало получаться, что на голову ему надевали?) я просто не представляю себе шапку для такого малыша. Из чего, что поддеть.
Нашла вот эту (я не спамщик, честно): http://lana-care.ru/...ая-0-3-mes.html
но я не знаю, в месяц-два такую можно на ребенка надеть, или он будет страдать от этого ((
Поблагодарили 1 :
|
Seashells
|
Отправлено 29 октября 2016 - 08:24
Свяжите сами))))))дело в то на день)))О, надо поискать похожую штуку. Ещё бы пуговки были сбоку! А то я так не люблю тугую горловину на ребенка натягивать
Отправлено 29 октября 2016 - 08:58
Уж ты какие Вы большие в 1,5месяца))))я по-моему влюбляюсь в слинг)))))хотя пока еще не пробывала))))но так мило она у вас лежит))))))оленька а потом когда ребенок старше становится нет проблем с тем что он все время на маме был-ну как бы это объяснить-муж говорит получаешь к рукам-тут нет такого????
Тут сложно сказать. У меня самой тревожный невроз, а дети эти дело "считывают", поэтому вообще непонятно, почему они у меня ручные были - то ли потому что носила, то ли потому что болела. Но много знаю слингодетей, которые совершенно нормально с рук слезали в положенное время.
Вот эта девочка, что на фото, выросла без коляски, только в слинге. Развивалась гораздо быстрее брата, который первый раз в слинг сел в 9 месяцев. Но тоже... кто его знает - слинг тут роль сыграл или дети разные. Или и то, и другое.
Отправлено 29 октября 2016 - 08:59
зы: мы не большие, это мама маленькая)) Дочка тут где-то 52 см и около 5 кг (родилась 3180 + 1600 набрала за первый месяц). Я просто сама ростом 157 см, поэтому кажется, что ребенок большоооой
Отправлено 29 октября 2016 - 09:01
Вспомнилось..)Уж ты какие Вы большие в 1,5месяца))))я по-моему влюбляюсь в слинг)))))хотя пока еще не пробывала))))но так мило она у вас лежит))))))оленька а потом когда ребенок старше становится нет проблем с тем что он все время на маме был-ну как бы это объяснить-муж говорит-приучаешь к рукам
Отправлено 29 октября 2016 - 09:32
У меня руки-крюки)Свяжите сами))))))дело в то на день)))
Отправлено 29 октября 2016 - 12:26
Проблемы, скорее, будут если "не приучать к рукам"Уж ты какие Вы большие в 1,5месяца))))я по-моему влюбляюсь в слинг)))))хотя пока еще не пробывала))))но так мило она у вас лежит))))))оленька а потом когда ребенок старше становится нет проблем с тем что он все время на маме был-ну как бы это объяснить-муж говорит получаешь к рукам-тут нет такого????
Отправлено 29 октября 2016 - 12:47
Проблемы, скорее, будут если "не приучать к рукам"
проблема называется "депривация", про нее много написано в интернете
Отправлено 29 октября 2016 - 12:48
Отправлено 29 октября 2016 - 13:15
Девочки, расскажите, что вы думаете про мёд ребёнку с года? Я даю по половине чайной ложки 2-3 раза в неделю в каше. А только что прочитала, что с 1 до 3 его давать нежелательно. Что думаете? Понятно, что речь идёт о мёде, в качестве которого ты уверен.
Отправлено 29 октября 2016 - 13:18
Ничего не могу сказать, не даю. Дочь его первый раз в 5 лет попробовала.
Отправлено 29 октября 2016 - 13:20
А у нас сын серьезный парень, мало улыбается. Только если специально смешить, теребить, прыгать и тд. Большую часть времени он с серьезной моськой, очень внимательно на людей смотрит , когда сидит с игрушками играет тоже серьезный. Мама говорит , что мало я его развиваю, но и целый день прыгать и смешить тоже не могу.
Просто смотрю на площадке многие дети улыбашки, а на моего все говорят , что жуть какой серьезный мужик растет.
У нас тоже дочка серьёзная, просто так вообще не улыбается, а чтобы рассмешить - нужно постараться. Или характер такой, или мы с мужем хмурые по жизни, а она в нас
Отправлено 29 октября 2016 - 15:31
Давала и даю, примерно с 4-6 месяцев. С детства приучила к меду, сахар не даю совсем.Девочки, расскажите, что вы думаете про мёд ребёнку с года? Я даю по половине чайной ложки 2-3 раза в неделю в каше. А только что прочитала, что с 1 до 3 его давать нежелательно. Что думаете? Понятно, что речь идёт о мёде, в качестве которого ты уверен.
Отправлено 29 октября 2016 - 16:21
Девочки, расскажите, что вы думаете про мёд ребёнку с года? Я даю по половине чайной ложки 2-3 раза в неделю в каше. А только что прочитала, что с 1 до 3 его давать нежелательно. Что думаете? Понятно, что речь идёт о мёде, в качестве которого ты уверен.
Отправлено 29 октября 2016 - 22:49
А мне с кольцами нравилось дома носить, отдела через плечо, положила ребёнка и ходу делами занимаюсь, как раз вот с рождения, и кормить можно, но я в основном кормила когда, то не делала ничего.Оля опять к вопросу о слинге мне тут подруга на кольцах предлагает????такой пойдет??и она говорит что только с 4месяцев...
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|