Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21501 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 28 октября 2016 - 06:47

У нас первые зубы вылезли! Я тааак рада. :)
  • 1

#21502 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 07:02

У нас первые зубы вылезли! Я тааак рада. :)

Поздравляю!)
У нас моляры зачем-то лезут... я их ещё не ждала)
  • 0

#21503 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 07:15

Не переживайте заранее. Месячные через два месяца после родов (ну и овуляция, соответственно) - это достаточно редкий случай. Я вот сколько тут сижу - мне буквально 3 случая известны из наших девочек. В основном, ближе к году или после года приходят. А вы ж себя изведете еще до теста, издергаете.

Оля вообще не понимаю что с организмом...третий день болит живот как при месячных и кровь три дня по немногу на ежедневке...неужели придут...
  • 0

#21504 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 07:19

А организм даст. Вчера читала книгу "Вызовите акушерку", там автор описывает случай 25-й беременности, при этом матери 45 лет и со здоровьем у нее проблем нет. Конечно, может быть преувеличение, но книга автобиографичная :)

Там же в книге есть забавная фраза про то, что в те годы "семья с пятью детьми не считалась многодетной".

Ха))))главное в именах не запутаться))))
  • 0

#21505 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 07:22

brikich, по интернету кто ж скажет... я бы к врачу зашла, тем более, что гинекологи очень приветствуют осмотр через 1-2 месяца после родов. 

А вариантов-то куча может быть. От "уже пришли" (первые могут быть в виде мазни) до того самого воспаления, про которое я писала. Правда, у меня там было вообще что попало, что я аж с месячными это дело перепутала, которые у меня, простите, довольно обильные и долгие от природы. 

• 0

#21506 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 07:28

Ха))))главное в именах не запутаться))))

Там еще забавное было, что сама роженица говорила на одном языке, а ее муж на другом, они друг друга не понимали) 

• 0

#21507 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 07:55

brikich, по интернету кто ж скажет... я бы к врачу зашла, тем более, что гинекологи очень приветствуют осмотр через 1-2 месяца после родов.

А вариантов-то куча может быть. От "уже пришли" (первые могут быть в виде мазни) до того самого воспаления, про которое я писала. Правда, у меня там было вообще что попало, что я аж с месячными это дело перепутала, которые у меня, простите, довольно обильные и долгие от природы.

Пойду опять к геникологу-20была...узи делали в роддоме вроде нормально было...
  • 0

#21508 brikich

brikich

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 93 сообщений
  • 2 Спасибо
Бор Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 07:56

Там еще забавное было, что сама роженица говорила на одном языке, а ее муж на другом, они друг друга не понимали)

Главное процесс не прекращался)))))
  • 0

#21509 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 28 октября 2016 - 08:12

Всем мамам привет! Уже хочу в вашу беседку, а пока что спрошу. Какая малышу нужна шапка? Сколько? С учетом, что первое время не планирую возить в коляске, только в слинге под слингокурткой. Вроде все купила, но насчет шапки не знаю.

Шапку-шлем на 1 месячного малыша нереально надеть? Мне понравилась тем, что все закрыто и больше ничего не надо.

• 0

#21510 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 08:26

А организм даст. Вчера читала книгу "Вызовите акушерку", там автор описывает случай 25-й беременности, при этом матери 45 лет и со здоровьем у нее проблем нет. Конечно, может быть преувеличение, но книга автобиографичная :)

Там же в книге есть забавная фраза про то, что в те годы "семья с пятью детьми не считалась многодетной".

а ещё есть фильм одноименный. Сериал точнее. Я начала его смотреть, но мой беременный мозг сильно впечатлился, уж больно правдиво снято. Поэтому перестала. Но вот этот случай про 20 детей и женщину буквально в первой серии. Она потом родила мальчика недоношенного, тк упала и спровоцировала роды. Врачи приехали, говорят, срочно с нами в больницу. А она: я и есть сейчас его больница.... Не поехала и сама выходила его...
  • 0

#21511 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 28 октября 2016 - 08:28

https://m.youtube.co...h?v=QFavLkhlJxI

Женщина родила 10 детей за раз. Старое конечно видео, но я впервые вижу.
Вот жесть. 10!
Сама удивительное, что вес нормальный у всех, около 3 кг. Как она их носила? 30 с лишним кг, только дети.
Неужели такое бывает...
  • 0

#21512 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 08:54

Всем мамам привет! Уже хочу в вашу беседку, а пока что спрошу. Какая малышу нужна шапка? Сколько? С учетом, что первое время не планирую возить в коляске, только в слинге под слингокурткой. Вроде все купила, но насчет шапки не знаю.
Шапку-шлем на 1 месячного малыша нереально надеть? Мне понравилась тем, что все закрыто и больше ничего не надо.

У нас были обычные, не шлемом, на завязках, сверху капюшон от комбинезона и шарф. А в слинге надевала шлем, который шёл в комплекте со соингокурткрй поверх обычной шапочки на завязках .
  • 0

#21513 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 08:57

https://m.youtube.co...h?v=QFavLkhlJxI

Женщина родила 10 детей за раз. Старое конечно видео, но я впервые вижу.
Вот жесть. 10!
Сама удивительное, что вес нормальный у всех, около 3 кг. Как она их носила? 30 с лишним кг, только дети.
Неужели такое бывает...

Это была шутка к 1 апреля)
http://m.pikabu.ru/s...0_detey_3099948
  • 0

#21514 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 28 октября 2016 - 09:01

Это была шутка к 1 апреля) http://m.pikabu.ru/s...0_detey_3099948

Понятно))
Да уж, наверное такое не возможно в природе)
  • 0

#21515 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 28 октября 2016 - 09:34

У нас были обычные, не шлемом, на завязках, сверху капюшон от комбинезона и шарф. А в слинге надевала шлем, который шёл в комплекте со соингокурткрй поверх обычной шапочки на завязках .

а в слинге горло как утепляли? шлем от слингокуртки не сползал на глаза в месяц?

• 0

#21516 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 09:54

Это была шутка к 1 апреля)
http://m.pikabu.ru/s...0_detey_3099948

Пикабушникам привет)
  • 0

#21517 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 10:36

а в слинге горло как утепляли? шлем от слингокуртки не сползал на глаза в месяц?

У нас в месяц тепло ещё было, шлем позже понадобился. Но в любом случае ребёнку было все равно поначалу, даже если закрывало глаза. У меня фотография есть в 5 месяцев, там только нос торчит)
  • 1

#21518 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 28 октября 2016 - 11:14

У нас в месяц тепло ещё было, шлем позже понадобился. Но в любом случае ребёнку было все равно поначалу, даже если закрывало глаза. У меня фотография есть в 5 месяцев, там только нос торчит)

Понятно)) ну у нас такой большой отдельный капюшон от слингокуртки, я не уверена, что хотя бы нос будет торчать даже. Поэтому мучаюсь с выбором шапки

• 0

#21519 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 11:21

У меня в первый месяц не получалось с курткой - ребенок в ней тонул, голова даже не доставала до низа капюшона
  • 0

#21520 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 11:28

Понятно))
Да уж, наверное такое не возможно в природе)

Ну восьмерых одна реально рожала)

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки