Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 28 октября 2016 - 06:47

Отправлено 28 октября 2016 - 07:02
Поздравляю!)У нас первые зубы вылезли! Я тааак рада.
У нас моляры зачем-то лезут... я их ещё не ждала)
Отправлено 28 октября 2016 - 07:15
Оля вообще не понимаю что с организмом...третий день болит живот как при месячных и кровь три дня по немногу на ежедневке...неужели придут...Не переживайте заранее. Месячные через два месяца после родов (ну и овуляция, соответственно) - это достаточно редкий случай. Я вот сколько тут сижу - мне буквально 3 случая известны из наших девочек. В основном, ближе к году или после года приходят. А вы ж себя изведете еще до теста, издергаете.
Отправлено 28 октября 2016 - 07:19
Ха))))главное в именах не запутаться))))А организм даст. Вчера читала книгу "Вызовите акушерку", там автор описывает случай 25-й беременности, при этом матери 45 лет и со здоровьем у нее проблем нет. Конечно, может быть преувеличение, но книга автобиографичная
Там же в книге есть забавная фраза про то, что в те годы "семья с пятью детьми не считалась многодетной".
Отправлено 28 октября 2016 - 07:22
brikich, по интернету кто ж скажет... я бы к врачу зашла, тем более, что гинекологи очень приветствуют осмотр через 1-2 месяца после родов.
А вариантов-то куча может быть. От "уже пришли" (первые могут быть в виде мазни) до того самого воспаления, про которое я писала. Правда, у меня там было вообще что попало, что я аж с месячными это дело перепутала, которые у меня, простите, довольно обильные и долгие от природы.
Отправлено 28 октября 2016 - 07:28
Ха))))главное в именах не запутаться))))
Там еще забавное было, что сама роженица говорила на одном языке, а ее муж на другом, они друг друга не понимали)
Отправлено 28 октября 2016 - 07:55
Пойду опять к геникологу-20была...узи делали в роддоме вроде нормально было...brikich, по интернету кто ж скажет... я бы к врачу зашла, тем более, что гинекологи очень приветствуют осмотр через 1-2 месяца после родов.
А вариантов-то куча может быть. От "уже пришли" (первые могут быть в виде мазни) до того самого воспаления, про которое я писала. Правда, у меня там было вообще что попало, что я аж с месячными это дело перепутала, которые у меня, простите, довольно обильные и долгие от природы.
Отправлено 28 октября 2016 - 07:56
Главное процесс не прекращался)))))Там еще забавное было, что сама роженица говорила на одном языке, а ее муж на другом, они друг друга не понимали)
Отправлено 28 октября 2016 - 08:12
Всем мамам привет! Уже хочу в вашу беседку, а пока что спрошу. Какая малышу нужна шапка? Сколько? С учетом, что первое время не планирую возить в коляске, только в слинге под слингокурткой. Вроде все купила, но насчет шапки не знаю.
Шапку-шлем на 1 месячного малыша нереально надеть? Мне понравилась тем, что все закрыто и больше ничего не надо.
Отправлено 28 октября 2016 - 08:26
а ещё есть фильм одноименный. Сериал точнее. Я начала его смотреть, но мой беременный мозг сильно впечатлился, уж больно правдиво снято. Поэтому перестала. Но вот этот случай про 20 детей и женщину буквально в первой серии. Она потом родила мальчика недоношенного, тк упала и спровоцировала роды. Врачи приехали, говорят, срочно с нами в больницу. А она: я и есть сейчас его больница.... Не поехала и сама выходила его...А организм даст. Вчера читала книгу "Вызовите акушерку", там автор описывает случай 25-й беременности, при этом матери 45 лет и со здоровьем у нее проблем нет. Конечно, может быть преувеличение, но книга автобиографичная
Там же в книге есть забавная фраза про то, что в те годы "семья с пятью детьми не считалась многодетной".
Отправлено 28 октября 2016 - 08:28
Женщина родила 10 детей за раз. Старое конечно видео, но я впервые вижу.
Вот жесть. 10!
Сама удивительное, что вес нормальный у всех, около 3 кг. Как она их носила? 30 с лишним кг, только дети.
Неужели такое бывает...
Отправлено 28 октября 2016 - 08:54
У нас были обычные, не шлемом, на завязках, сверху капюшон от комбинезона и шарф. А в слинге надевала шлем, который шёл в комплекте со соингокурткрй поверх обычной шапочки на завязках .Всем мамам привет! Уже хочу в вашу беседку, а пока что спрошу. Какая малышу нужна шапка? Сколько? С учетом, что первое время не планирую возить в коляске, только в слинге под слингокурткой. Вроде все купила, но насчет шапки не знаю.
Шапку-шлем на 1 месячного малыша нереально надеть? Мне понравилась тем, что все закрыто и больше ничего не надо.
Отправлено 28 октября 2016 - 08:57
Это была шутка к 1 апреля)https://m.youtube.co...h?v=QFavLkhlJxI
Женщина родила 10 детей за раз. Старое конечно видео, но я впервые вижу.
Вот жесть. 10!
Сама удивительное, что вес нормальный у всех, около 3 кг. Как она их носила? 30 с лишним кг, только дети.
Неужели такое бывает...
http://m.pikabu.ru/s...0_detey_3099948
Отправлено 28 октября 2016 - 09:01
Это была шутка к 1 апреля) http://m.pikabu.ru/s...0_detey_3099948
Понятно))
Да уж, наверное такое не возможно в природе)
Отправлено 28 октября 2016 - 09:34
У нас были обычные, не шлемом, на завязках, сверху капюшон от комбинезона и шарф. А в слинге надевала шлем, который шёл в комплекте со соингокурткрй поверх обычной шапочки на завязках .
а в слинге горло как утепляли? шлем от слингокуртки не сползал на глаза в месяц?
Отправлено 28 октября 2016 - 09:54
Пикабушникам привет)Это была шутка к 1 апреля)
http://m.pikabu.ru/s...0_detey_3099948
Отправлено 28 октября 2016 - 10:36
У нас в месяц тепло ещё было, шлем позже понадобился. Но в любом случае ребёнку было все равно поначалу, даже если закрывало глаза. У меня фотография есть в 5 месяцев, там только нос торчит)а в слинге горло как утепляли? шлем от слингокуртки не сползал на глаза в месяц?
Отправлено 28 октября 2016 - 11:14
У нас в месяц тепло ещё было, шлем позже понадобился. Но в любом случае ребёнку было все равно поначалу, даже если закрывало глаза. У меня фотография есть в 5 месяцев, там только нос торчит)
Понятно)) ну у нас такой большой отдельный капюшон от слингокуртки, я не уверена, что хотя бы нос будет торчать даже. Поэтому мучаюсь с выбором шапки
Отправлено 28 октября 2016 - 11:21
Отправлено 28 октября 2016 - 11:28
Понятно))
Да уж, наверное такое не возможно в природе)
Ну восьмерых одна реально рожала)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|